迎接超高齡社會 資策會... 台灣虎航長灘島4月開賣現烤手工蛋捲治癒你的嘴饞 NOW早報╱總統當然選...
2017-06-24 15:50:16 | 人氣(19) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

滴雞精門市 【momo好評推薦】台中滴雞精門市現場展售~


html模版首都航空走進北京光愛學校 助力民間公益教育
-圓夢光愛,首都航空為天使插上夢想的翅膀



北京2017年6月13日電 /美通社/ -- 每一個孩子,都值得被溫柔以對,綻放笑顏,享受快樂。6月10日,首都航空志願者們相約北京光愛學校,為光愛學校的孩子們開設瞭趣味英語、百變折紙、酷玩籃球等趣味課,陪伴他們渡過周末歡樂時光。





圓夢光愛,首都航兒童雞精空為天使插上夢想的翅膀



光愛學校是一所非營利的民間教育慈善機構,老師大多是志願者,師資力量匱乏。6月10日,首都航空志願者們經過精心準備,帶上“裝備”前往光愛學校,為孩子們開設瞭一堂堂趣味活潑的周末小課。變幻多端的折紙藝術、揮灑熱情的足球運動、你比我猜的互動遊戲、簡單好學的防身之術、籃球友誼賽、炫酷雙節棍……為瞭鼓勵孩子們大膽參與,首都航空還準備瞭萌系可愛的大嘴猴玩偶、精巧鑰匙扣,志願者們和光愛學校的孩子們親密互動,歡樂相伴。



兒童滴雞精推薦

圓夢光愛,首都航空為天使插上夢想的翅膀兒童雞精推薦



北京光愛學校位於北京市順義區,專門收留來自全國各地的流浪、殘障、特困兒童。首都航空長期關註光愛學校孩子們的健康與成長,不定期組織志願者探望學校的老師和孩子們,送米送面,捐助物資。逢年過節首都航空志願者和各部門還會自發組織,輪流去光愛學校給孩子們做飯、包餃子,給孩子們增強營養;帶孩子們參觀民航博物館,講故事,體驗駕駛飛機的樂趣;組織格鬥表演,教孩子們戶外鍛煉技巧,增強體格。飛行員們經常去光愛學校向孩子們講述天空中飛行的奧秘;乘務員們會準備溫馨的小禮物為孩子們慶祝節日;安全員們教孩子們打籃球、乒乓球以及基礎健身動作;行政人員更是不惜精力,為孩子們采買各種營養食品和糖果、零食……“圓夢光愛”活動已經成瞭首都航空人人參與的長期公益項目。



滴雞精門市

圓夢光愛,首都航空為天使插上夢想的翅膀



2016年12月首都航空還特意為光愛學校定制瞭一場為期3天的“圓夢光愛”海南公益行活動,帶領光愛學校的孩子們從北京出發乘坐首都航空的飛機前往海口,在藍天白雲中翱翔,在海濱風情中暢玩,實現瞭孩子們的飛行夢、大海夢。

首都航空自成立以來,一直秉持海航集團“為社會做點事,為他人做點事”的企業責任理念,積極投身慈善事業,踐行企業社會責任。為希望小學捐書、參與義務支教、進行公益助學、開展愛心義賣……每一份付出,都源自責任;每一個微笑,都是最美好的收獲;每一個孩子,都是世間最純凈的天使,首都航空願為這些天使們插上飛翔的翅膀。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。



滴雞精價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

台長: aeq336w1g3
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文