補充玻尿酸 怎麼吃最有... 全民發大財,報稅利多釋出太空包面紙!限量出清中 川普嚴厲警告 伊朗若想...
2017-12-08 02:36:10 | 人氣(132) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

推薦害羞商品帶鎖連頸束縛帶-情趣按摩椅使用方法

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。性愛香水

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩按摩棒槌推薦

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(帶鎖連頸束縛帶),但是是妳絕對沒見過的

(帶鎖連頸束縛帶情趣按摩椅使用方法) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!潤滑液哪裡買極潤

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



筱田步美



商品訊息功能:

帶鎖連頸束縛帶

商品訊息簡述:



在七夕情人節這天,街上滿是情侶出沒,叫「單身狗」們情何以堪,不過單身狗究竟該如何脫魯,DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的調查,匯整出情場浪子十大撩妹手法,讓女人心不再是海底針,早日擺脫單身狗的稱號!



▲DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的調查,匯整出情場浪子十大撩妹手法。(圖/翻攝自DailyView網路溫度計)

撩妹法則中「間接接吻擒拿功」招數登上榜首,趁著和女性約會吃飯、喝飲料時,趁機詢問「要不要來一口?」、「我點的這不錯吃,妳嚐看看」等,諸如此類的語句誘導方式,製造出無意間和對方間接接吻的情況。

緊接著是「真命天子巧克力陣」,意味著在女性面臨生理期的時候,趁機遞上一杯暖呼呼的熱可可飲品,再搭配上一抹陽光的微笑,這樣的舉動會使對方感到相當貼心,認為你就是地球上絕跡的好男人無誤。

其他還有「勾魂壁咚掌」、「王子安全帶大法」、「情聖剝蝦訣」、「大葛格摸頭殺」、「暖男圍巾術」等,皆是榜上有名的撩妹技法,想早日脫魯的你,必須趕緊把這幾招學起來才行。

2017世大運風光落幕,吉祥物「熊讚」魅力持續延燒,廣受民眾喜愛。昨(6)日熊讚跑到電視台擔任一日主播,並和美女主播虞承璇搭檔,不料他一個太開心,和虞承璇擁抱時竟往對方胸口撲去,節目播出後,也引來大批網友笑喊:「熊讚好色!」

▲主播虞承璇被熊讚撲奶。(圖/翻攝自YouTube)

世大運賽事結束後,熊讚難過的在臉書上宣告失業,不過他立刻到就業服務處登記,逗趣舉動引發網友熱議。熊讚昨晚到電視台體驗當主播,還在臉書po出和虞承璇的合照笑說「為了怕影響收視率,特地在夜間配合雙主播」,更自嘲臉太大沒有「主播臉」,最後失落表示「沒關係,我繼續等待工作機會」。

節目過程中,熊讚一下走秀一下跳舞,並朝一旁的虞承璇撲抱過去,不料他巨大的熊臉剛好緊貼在虞承璇的胸前,畫面也被網友擷圖,直呼「熊讚也太色了吧」、「很識貨」,也有網友笑回「熊讚要轉大人了啦!」

而主播虞承璇長相甜美,前年她到日本旅遊時,因遭奈良公園的小鹿襲胸一夕爆紅,被冠上「小鹿亂撞主播」的封號。如今她再度被熊讚撲奶,可見除了深受大批粉絲喜愛外,在「非人類界」也同樣魅力無法擋。

▲熊讚6日晚間到電視台體驗當主播。(圖/翻攝自熊讚Bravo)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: ae3k29bk939h
人氣(132) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文