2019-11-26 11:42:53| 人氣333| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你如何選擇適合你的手表?

據說男人的三寶,錢包,皮帶和手表,手表經常戴在手裏,也是展示個人身份和魅力的重要工具,很多人都不知道怎麼買一塊合適的手表?在你買手表之前,你應該對自己有一個正確的認識,你的風格是什麼,根據你自己的風格,選擇一個不同的手表外觀。手表是奢侈品,所以你必須知道你能負擔得起的價格范圍。

博物館內整齊列出Citizen光動能百年來重要的腕錶設計,由首枚防震腕錶、超精準三針錶至近代CITIZEN的Eco-Drive光動能錶都一一呈現眼前。我們大多數人都是工人階級,盡可能買貴的手表。我想你可以買一個中檔的,也就是大約七萬到三萬美元。美國手表品牌Ritmo Mundo石英夜光表是好的,外觀時尚,做工精細,礦物玻璃鏡,清晰明亮,黑色啞光表盤和發光指針。您可以隨時跟蹤時間,許多明星都戴著這個品牌的手表。

Caliber 0100系列的Citizen光動能機芯採用AT切割石英水晶振盪器,代替傳統石英表中常用的音叉形石英水晶振盪器;其振動頻率,比音叉形石英水晶振盪器高出250多倍,而且能抵抗溫度波動和重力影響等外部影響,所以使用準確度及電池壽命更高更長,也更環保。當你買手表時,你必須看手表的外觀。手表的外觀無非是表殼、表盤、鏡子和指針。鏡子和外殼應無缺陷和劃痕,刻度盤的校准線或發光點應完整。後蓋與上殼之間是否有間隙,安裝耳飾的孔不應偏向表殼的腳部中部,兩個表環與表殼的距離應相等。檢查手表指針的距離和位置。表針與鏡子、表盤與三針之間的距離應為一定距離,否則碰撞將影響手表機器的正常運行。那麼如何檢查,就是將時針和分針設置為3:00和9:00,看看兩個指針是否成直角,當設置為12:00時,兩個指針是否重合,設置為6點鍾,看看兩個指針是否在一條直線上。

在1976年,全球首款以Citizen eco drive(光動能)技術作為能源驅動運作的腕錶發明了,直到今天,CITIZEN作為開創者仍未停下腳步,繼續發掘光動能技術的潛能。看看手表上的酒吧機制,正常的酒吧應該是容易的,在頭部的旋轉中,它會更加放松,逐漸變得越來越緊,當不能繼續向前轉動頭部時,它表明發條全部滿了,手表工作正常。如果手柄上的杆被轉動,則會出現哢噠聲或齒輪滑動,表明上杆有故障。檢查手表的靈敏度,輕輕搖動尚未上弦或停止移動的手表,然後觀察秒針的運動。如果秒針在短時間內停止移動,則表明指針的靈敏度很高。如果秒針持續移動很長時間,指針靈敏度低,或者手表有故障。通過以上方法,可以根據自己的購買力和喜愛的款式來選擇不同檔次的手表,我們可以選擇自己的手表。

相關文章:

如何選擇質量好的瑞士手表

如何選擇精英商業手表

假冒偽劣手表不能選擇

男人展示他們的身份和品味的手表

手表的靈敏度指的是鍾擺輪自動擺動的靈活性

台長: adsfa
人氣(333) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文