2017-01-25 07:51:25 | 人氣(46) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

三峽火鍋料宅配 2017年菜預購餐廳哪一家熱門好吃 三峽火鍋料宅配

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者洪偵源/採訪報導

身為HBL傳統強權,南山高中複賽表現令人捏把冷汗,驚濤駭浪過後,教練許時清對症下藥,慢慢把球隊拉回正軌,用踏實的心境再戰八強。

▲南山校徽。(圖/取自南山官網)

去年12月出征高雄複賽,南山狀況就起伏不定,身處「死亡之組」的A組,先吞2連敗,最後一戰被能仁慘電29分落入外卡,許時南投 燒烤清回憶該場戰役,苦笑說只能以「大崩盤」形容。

所幸外卡戰南山以得分破百之姿轟垮宜蘭高中晉級,但對照預賽三連勝的模樣,狀況實在天差地遠。

許時清直言預賽連勝正是問題核心,「因為三連勝,心態有所鬆懈,整支球隊失去方向感,球員沒有武裝得很好,注意力不集中。」

「鬆懈一段時間,受到如此打擊,球員想調回來已經來不及,連職業球員都很難做到,何況是高中生?他們把比賽看得太簡單。」

由於八強賽程密集,雖然球隊過往回台北都有亮眼表現,許時清承認複賽後一個月的時間「操很兇」,不但是體能上的考量,也讓球員上緊發條。

「前兩週體能訓練比較密集,之後以實戰經驗為主,另外就是修正複賽時的一些缺失。」許時清說,踏實是最重要的因素,目前士氣已凝聚起來。

>>>接收更多精彩火鍋吃到飽花蓮賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊年菜外帶2017息!



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國防部今天回應北韓揚言試射洲際彈道飛彈指出,美國有信心能保護盟邦及本土,不受平壤當局的威脅。 路透社報導,五角大廈發言人庫克(Peter Cook)今天在一場新聞發布會說:「我們有彈道飛彈防禦..保護傘讓我們對保護該區域及美國本土有信心。」 法新社報導,北韓領導人金正恩於1日的新年演說指出,北韓的「洲際彈道飛彈(ICBM)試射,已進入最後階段」。北韓在2016年發動2次核試及多次飛彈試射,以尋求研發出能打擊美國本土的核武系統。 庫克說:「我們再次呼籲北韓克制,不要採取挑釁作為。」但對記者詢問美國是否已備妥制止北韓研發核子飛彈的軍事嚇阻行動方案,庫克不願評論。 目前美國在東北亞的飛彈防禦戰略,是奠基於神盾系統(AEGIS)、功能強大的TPY-2雷達,以及在南韓部署終端高空防衛系統(THAAD)。美國在南韓部署THAAD激怒了北韓的主要盟友中國大陸。 對於北韓究竟還有多久能實現完全的核子野心,分析家看法分歧,特別是北韓至今還沒有成功試射過洲際彈道飛彈。(譯者:中央社陳亦偉)1060104

2017-01-0517:2三峽火鍋料宅配0燒烤 土城

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重警分局交通分隊員鍾清華昨天傍晚5時許在光復路發現37歲的徐姓女子未依規定兩段式左轉,將她攔下舉發,雙方卻發生口角,鍾員聽徐女帶著中國口音,頻問為何不能左轉,一時情緒失控,脫口說出:「所以說台灣人說你們426…」遭徐女質疑歧視,並致電跟警局檢舉,事後鍾員親自向徐女道歉,仍遭記申誡一支。警方表示,43歲的鍾清華警專11期畢業,從警23年,平常相當認真,遇到民眾前來分隊詢問與交通事故相關問題,即使並非是他承辦的案子,仍會耐心解釋,與民眾互動一向良好,昨天是初次遭檢舉;三重交通分隊的警員也表示,鍾清華都會細心指導學弟妹辦理案件,是位好學長。警方表示,昨天傍晚,鍾清華在三重光復路二段68巷進行交通疏導勤務,當時已開了10張以上的罰單,多是未依規定兩段式左轉、闖紅燈,都是民眾貪快違規,可能當時徐女頻頻詢問,鍾員才誤會她不服取締,當下情緒不穩說出「你們426」,事後也親向徐女道歉,原將懲處申誡兩支,事後在徐女求情下改為申誡一支。
29DF6607A604D23C

台長: adrianq0125x5
人氣(46) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文