ALK基因作祟 養生董... 哥一直換新車的秘密是..貓的嘴型好有戲!主子無奈 台美中/黃清賢:美艦泊...
2017-04-29 09:52:10 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

17life團購網 新款寶寶多功能遊戲毯健力架-

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新款寶寶多功能遊戲毯健力架"





17life客服電話

商品訊息功能:

商品訊息描述:



●柔軟舒適地墊,呵護寶寶稚嫩肌膚







照顧寶寶總是非常辛苦,偶爾想有個空檔休息一下,又擔心沒注意到寶寶有狀況。

商品訊息簡述: 平均每組最低只要599元起(含運)即可享有新款寶寶多功能遊戲毯健力架1組/2組/4組,款式任選?

商品網址:

新款寶寶多功能遊戲毯健力架"17life現金券



點我進入網站購買



不當黨產委員會今(31)日上午正式掛牌成立,國民黨中央同一時間也召開「請問顧立雄(雇綠雄)什麼叫做超出黨派之外?」記者會。文傳會副主委胡文琦更嗆聲,「一旦政黨輪替或民主政治成熟之後,國民黨不排除追究這些政治打手可能的民、刑事或相關行政責任」。

胡文琦指出,連民進黨黨工都進駐黨產委員會,組成明顯違反黨產條例第20條「委員應超出黨派之外」的規定,顯然是「將你家當做我家,我家當做全家」。

胡文琦表示,顧立雄應公布黨產委員會成員的薪資水準與背景,以昭公信,否則就只是「綠色分贓的人事安排」,出口轉內銷的圖利自己人,都是「小肥貓」。黨產委員會從頭到尾、從內到外、從動機到行動都全面綠化,無法期待能客觀、超然、中立。

胡文琦也提醒黨產委員會成員,不要成為被蔡總統利用的政治打手,凡走過必留下痕跡,「一旦政黨輪替或民主政治成熟之後,國民黨不排除追究這些政治打手可能的民、刑事或相關行政責任」。

對於顧立雄所說,「黨產委員會最重要的工作就是要完成『台灣民主的最後一哩路』」,文傳會副主委唐德明諷刺說,詐騙集團都有一個重要角色,負責走完詐騙的最後一哩路,這就是「車手」,其任務是對著提款機拚命提錢。

唐德明批評,委員會的委員與幕僚人員的意識型態都是綠油油一片,根本就是將國民黨當作政治提款機,用力幫民進黨提款,這樣綠油油的委員會,想要轉型正義,把正義還給人民是不可能的事。


A4582E6C2366D419

台長: adrianjd17v
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文