爬山別傷膝蓋!醫師分享... 銷路最佳五款商務車最新!投信連續3日買超股 一葉知秋 幼教機構建物...
2018-03-05 18:24:24 | 人氣(138) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

林國榮博士 Dr. Chris Lam獲委任出任AC教練學國際協會中國總會主席


2016年6月AC教練學國際協會正式宣佈成立中國總會,同時委任願景集團總裁林國榮博士Dr. Chris Lam出任中國總會主席。並在英國倫敦進行了簡單而隆重的委任儀式。

教練學國際協會Association for Coaching (AC) 是全球三大教練協會之一,會員覆蓋全球60個國家。教練學國際協會以激發和擁護卓越的教練指引,提高教練指引專業性,並為個人、企業及社會做出持續正面的改變為目標。

成立中國總會及對願景集團總裁林國榮博士的委任,不只是中國教練學的重要進程,更是全球教練學的新里程。AC教練學國際協會十四年來一直在教練學上有重要的貢獻及成就,終於正式來到了中國。

林國榮博士是大中華教練學的先鋒,早於2013年林博士遠赴英國,進入世界級傑出學府英國劍橋大學,専修專業教練本科文憑,以西方培訓管理模式及系統,融入中國企業文化領導管理,設計具中國特色的專業教練技術教育系統。於同年成立亞洲教練及導師學院,引進國際級的高階教練學及指引技術,為大中華培育更多優秀的導師及教練。2016年亞洲教練及導師學院課程更取得AC教練學國際協會最高級別4星認證,成績有目共睹。

AC教練學國際協會來到大中華不僅為華人及企業帶來好處,相信更有利於實現全球教練學卓越鍛鍊及專業道德的願景。透過教練學可以開拓每個人的可能性和潛能,以及讓企業去探索、革新及創造。林國榮博士懷著激情、謙遜、以人為本和承諾,將以專業守則和標準,保證教練學的專業性和公平性,帶領教練學蓬勃發展。

台長: accountingde
TOP
詳全文