一台都會與出遊兼具的好車 一台能文能武的SUV最新!投信連續3日買超股 吳宗憲「快刀止血」嚴厲...
2017-08-01 15:51:49 | 人氣(368) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

願景村有限公司帶領我們從“心”而發,成就自我,擊潰“課程呃人、學員退錢”等謠言

隨著生活節奏加快,許多現代年輕人每天都奔走於都市生活中,忙碌於生活,工作,追求物質的滿足,卻往往忽略了心靈層面的需求,雖處於熱鬧都市內心卻空乏寂寞。願景村有限公司推出探索四十學習課程幫助學員從”心”出發,找回自己,成就自己,讓學員的成長收穫擊潰 “探索四十呃人、探索四十退錢”等謠言。
願景村有限公司自創辦以來,先後在中華區開辦了6個中心,含蓋香港、台北、深圳、廣州、佛山、武漢,無數次為個人和企業帶來成功的培訓結果。課堂上有理論、練習、分享的部分,學員通過交流,支持與聆聽彼此,同時靜心地聆聽自己內心的聲音,發現自身的優缺點,全方位認識自己,並通過其他學員的眼中了解自己,加上專業導師親身指導,重新規劃制定適合自己發展的路。所以,探索四十絕不是呃人的課程,也不會被”不准申請探索四十退錢”等謠言所擊倒,必將帶領我們走向未來的成功之路。
每個人都是需要經過不斷琢磨研修才能收穫學習效果,願景村有限公司探索四十課程也不例外,需要學員在課程上認真聆聽,課後將學習到的知識應用到生活中,不斷溫習練習,才能更好地掌握課程所學,收穫成果。至於網路傳播上完課成後沒變化,探索四十呃人、不准學員申請退錢等不實說法,完全是對探索四十課程學習地誤解。
活出精彩有意義的人生,有效達成理想,是很多人的目標,也是願景村有限公司想透過課程帶給更多人的,同時他們支持學員為社會服務,讓社會中更多的人能真正認識自己,改變自己,積極樂觀地面對生活,面對未來,促進社會和諧。而對於探索四十呃人、探索四十學員上課後要退錢等的質疑,當體驗過課程後,你的收穫與成長會給你真實答案。

台長: accountingde
TOP
詳全文