高榮臺南分院公務床轉型... 拚死也要去的世界絕景立體彩繪牆讓路人腦洞大開 2019新北市紀錄片?...
2016-12-07 15:27:48 | 人氣(308) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

願景村有限公司探索四十課程幫助學員學習成長,“呃人、學員上課後退錢”資訊不實

願景村有限公司在香港提供專業培訓課程,自開辦以來憑藉著優異創新的教學模式,讓每一位參與學習的學員們都從中得益其中,受益匪淺。另外,願景村有限公司採用創新上課方式,在課堂上激發學員們自主學習能力,提出深刻的人生課題讓學員主動思考,與身邊同學、導師互動交流,從而領悟許多人生哲理。這種課程非常受學員歡迎,因為課程堂上學到的知識畢生有受用, 很多學員上課後都紛紛表示以往在網絡上看到的“探索四十呃人、上課後申請探索四十退錢” 的謠言是多荒謬不理智。

探索四十開課以來已有十多年了,曾有許多來自五湖四海不同身份的學員參與學習課程,這課程幫助過許多無數學員走出失落,重返精彩人生。探索四十體驗式培訓課程,主要為學員生命中的品質帶來正面和恒久的轉變而設計。學員可以通過課堂上的學習,發現自身的優勢與缺點,全方位認識自己,並結合自己現處人生位置,揚長避短,尋找適合自己發展的路,正面積極往下前走。同時,在學習課堂上的適當時候,學員可以比較主動去跟其他學員,導師交流自己的想法,可以並能借鑒其他學員的思維模式,導師的專業指導,更快取得進步。所以,探索四十絕不是呃人的組織,也不會被學生上課後申請探索四十退錢等謠言風波所擊倒,願景村有限公司是一間堅定幫助學員發掘自己更好走向更好未來的培訓機構。

願景村有限公司堅持一貫服務理念,讓所有參加完學習課程後的學員都更了解自己的定位,從而積極努力地去追求實現自己的目標,實現最大化的人生價值最大化。所謂的探索四十呃人、學員上課後申請探索四十退錢等謠言,就讓參與學習課程後的學員以真實的收穫,以及成功給出最好的反駁證明。

台長: accountingde
TOP
詳全文