2020-11-05 17:32:23| 人氣165| 回應1
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我“輕膚”,我自信。

很多人在夏季的時候皮膚都被曬黑了,到了秋季的時候就希望皮膚顏色能恢復正常。那麼,秋季怎麼做能美白肌膚呢?建議在平時外出的時候,還是要適當的注意防曬,還有睡前熏熏臉才能白得快,在選擇面膜的時候,可以有針對性的選擇能夠加速美白的面膜。

秋季怎麼做能美白肌膚

1、不可忽略的防曬

雖然秋季的太陽已經不是很曬人了,但還是要注意適當的防曬。所以說秋季出門的時候也要做好防曬的工作。你可以簡單的噴個防曬霜或者是帶著防曬帽都可以大大的減輕皮膚受到的傷害。

2、睡前熏熏臉白得快

對於睡覺前喜歡玩手機的人而言,建議用溫熱水適當的熏一熏臉部。秋季怎麼做能美白肌膚?首先你準備好一盆熱水,當然碗盆大小即可,然後就是利用熱水散發出來的氣體熏熏臉部或者是手部等想要美白的部位。這麼做不但可以保濕而且還能清理臉部毛孔內的肌膚哦。每天堅持熱氣熏臉你就會發現自己的肌膚水嫩晶瑩。另外,不想熏臉的朋友也可以在睡前敷敷黃瓜,相信這是不少女性都會的小妙招吧。

3、選擇加速美白的面膜

現在很多人在美白的時候,會選擇具有美白功效的面貌。秋季怎麼做能美白肌膚?生活中有不少的人都喜歡面膜,因為它是皮膚的維護者,它可以為皮膚補充一系列的營養。想要美白不妨多使用面膜吧。自製一個簡單的美白麵膜特別的簡單,常見的有絲瓜面膜,你只需要準備好絲瓜,將絲瓜榨汁後再加上麵粉做成糊狀即可使用。

秋季美白食物有哪些

1、番茄

秋季可以美白的食物有很多,建議想美白的人多吃番茄。因為番茄富含抗氧化劑番茄紅素,是很好的防曬美白食物,而且多吃熟番茄比生吃效果更好。想要肌膚淨白,在秋天,堅持每天早上吃一個番茄, 平時用番茄來擦臉,對於肌膚較為暗黑的皮膚尤其效果明顯,或者是將番茄汁液浸透在面膜紙上,都能夠有效去除肌膚油膩,降低肌膚的感染性,令肌膚白皙細嫩。

2、檸檬

檸檬作為一種常見的水果,裏面含有大量的維生素C,美白肌膚的作用是比較顯著的。秋季美白肌膚,美眉們可以這樣做。將新鮮的檸檬榨成汁,放入冰箱內冰鎮,每日在早晚洗臉的過程中,向洗臉的溫水中加入一點檸檬汁,就可以起到很好的美白肌膚的效果了。

3、蘆薈

蘆薈作為一種純天然的護膚品,是愛美和想美白的你不能錯過的。將蘆薈清洗乾淨,擠出汁液,將蘆薈汁液與麵粉充分混合,攪拌成泥狀,然後將其塗抹在面部肌膚上面,二十分鐘後,用清水清洗乾淨,不僅可以美白肌膚,而且還可以很好的幫助肌膚去除皺紋、增強抵抗力,令肌膚更堅韌。

秋季常見的可以美白的食物有番茄、檸檬和蘆薈,建議有美白需求的人,在個人的飲食上,多吃這幾種可以美白的食物。還有需要適當的注意自己的作息時間,因為長時間熬夜的話,也容易導致臉上的黑色素加重,對個人的皮膚顏色恢復也是有一定影響的。

台長: 保養不是速成的
人氣(165) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

keken25
2020-11-06 18:14:02
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文