2020-07-03 06:51:22| 人氣185| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

學有錢人這樣做:有錢不要放口袋18860

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  巴比倫富翁哲學,觀念一定要學,有錢人做什麼就跟著做!

  一個懂得致富、理財的人,都應該為將來設想,應該做好某些投資計畫。

  如何讓自己成為一個有遠見的人,請向內行人請教,別讓自己成為一個太遠看不見的人,平淡一生,有想法卻終生沒辦法。

  想要變有錢,首先要改變死腦筋,再來就是跟隨有錢人的行動方案。

  充分的智慧,克服先天的劣勢,總結並運用致富的方法,並不斷地挖掘自己的潛能,使自己與有錢人的差異逐漸縮小,財富就會像滾雪球般地成長。

本書特色

  本書以流暢的文字,生動的故事,將古巴比倫人聰明的理財法精選出來,如何累積財富,如何不斷挖掘人的智慧潛能,這些古老的智慧所帶給現代人無限的啟事,即便在兩千年後的今天,也仍然有著現實的意義!

作者簡介

蔣林

  畢業於台灣師範大學中文系。目前為自由業,網路文學高手。曾任職於美商公司,對企業管理和經營,具有獨到的見解和心得。
  曾著有《人生從黑白變彩色的80種捷徑》《成功激發自我潛能》《快速學習法》等。

  • 作者: 蔣林    新功能介紹
  • 出版社:漢湘文化    新功能介紹
  • 出版日期:2010/12/03
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲外交部副發言人歐江安。(圖/記者蔣婕妤攝) 記者蔣婕妤/台北報導 兩岸關係備受國際關注,美國務院發言人31日回應媒體詢問時,重申兩岸穩定符合美國長遠利益,並鼓勵兩岸進行建設性對話和平解決分歧事。對此,外交部1日回應,感謝美方,未來也將審慎處理兩岸關係。 外交部表示,針對美方呼籲兩岸進行建設性對話和平解決分歧,我政府表示感謝。過去3年多來,我持續與美方針對兩岸關係的發展保持密切聯繫。我政府持續採取務實、克制的立場,並審慎處理兩岸關係,獲得美方認同與肯定。 外交部指出,中國大陸當局一再無理打壓與威脅台灣,已引起台灣人民普遍的反感與憤怒,傷害兩岸關係的和平發展,也激起國際間對我更強有力且公開的支持。作為國際社會負責任的成員,我政府將持續秉持民主原則,與友邦及包括美國在內的理念相近國家持續深化合作關係,全力捍衛國家主權與尊嚴,以及國人的民主人權及國際生存空間。

▲「圖為阿波羅11號」火箭發射,於1969年7月16日實行登陸月球計劃。(圖/取自NASA官網) 實習記者施怡妏/綜合報導 為了紀念人類足跡踏上月球50周年,位於美國航太總署阿拉巴馬州亨茨維爾(Huntsville)的美國太空和火箭中心(U.S. Space and Rocket Center),日前舉辦黃金周年紀念活動,發射了5000枚模型火箭,吸引民眾到場參與盛事,這是航太總署為50周年紀念週的其中一項活動。 根據外媒報導,為了迎接人類登陸月球50周年,航太總署展開為期8天的阿波羅11號任務黃金周年紀念。會場外聚集許多民眾,活動時間特地挑選在早上的9點32分,紀念當年歷史性的一刻,在眾人的倒數聲中,5000枚迷你小火箭衝上天空,發出「劈哩啪啦」的聲響,飛上天的火箭如同彩帶般絢麗,短短幾秒鐘的時間發射完畢,留下一地的煙霧。 美國太空和火箭中心(U.S. Space and Rocket Center)表示,為了這一場「火箭發射」的活動,共有178名志工進行了13次的會議,共花費29天討論與籌備,另外有20名志工花了3天的時間建造放置火箭的木框架,目地就是要讓紀念活動更有意義。 活動召集人蘭德爾•羅賓 (Randall Robinson)表示,5000枚火箭中只有77枚未發射成功,成功率高達98%。他有98%的信心相信4,923枚的迷你火箭發送達到了金氏世界紀錄(Guinness World Records)的標準。NASA決定將此事件申請金氏世界紀錄「最多模型火箭升空活動」。 Here’s the launch...now @RocketCenterUSA awaiting verification the record had been set. pic.twitter.com/I0AKib5IdC — Paul Gattis (@paul_gattis) 2019年7月16日

▲ 美國財政部長梅努欽(左)與貿易代表萊特海澤(右)。(圖/路透) 國際中心/綜合外電報導 美國總統川普揚言自10日起針對部分中國商品加徵懲罰性關稅,從原本的10%提高至25%。對此,美國貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)6日接受採訪時提到,7日發表的聯邦公報(Federal Register)將提及此一措施,而進口商會在第一時間就開始支付新關稅。 外媒BBC、Axios引述美國財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)的說法指出,美中貿易協商進度已來到90%的最後階段,達成實質性進展,雙邊書面協議長達近150頁,相當詳細,讓川普願意延長互相課徵關稅的最後期限。只不過,中方談判方向在過去一周出現重大變化。 儘管梅努欽與萊特海澤並未具體闡述中方態度轉變的關鍵,但萊特海澤認為,有可能是中方部分人士無法接受當前雙方所達成的協議,「我會用『違背先前承諾』這個詞來形容(現在的狀況)。」據彭博社消息,談判生變的原因可能與智慧財產相關議題有關。 目前已知中方代表團仍會如期前往華府進行貿易談判,CNBC消息指出,中方的團隊規模會比原本的小。 萊特海澤提到,川普希望看到更多「重大結構性的改變」,但目前都還沒有達成。財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)則提到,「若是美國與中國—世界上的兩大經濟體無法達成協議的話,將會非常不幸」,因此他們希望在本周結束前可以產生協議,如果中方有任何不同的意見,他們都會向川普報告。 ►►貿易戰美股開盤崩!祭中國「無差別懲罰25%關稅」毀滅大絕 川普暴走原因曝光 ►►萊特海澤稱「陸違背承諾」...周四再度協商!彭博:智財問題引爆 ▼ 梅努欽提到,中國國務院副總理劉鶴是美方「非常願意樂於合作」的人選。(圖/路透社)

台長: 隨便
人氣(185) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文