2020-06-30 22:14:45| 人氣143| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Organizational Behavior- Improving Perfo55917

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  1. OB really matters - The book opens with two chapters barely covered in other texts: job performance and organizational commitment. Those topics are critical to managers and students alike, and represent two of the most critical outcomes in OB. Each successive chapter then links that chapter's topic back to those outcomes, illustrating why OB matters in today's organizations.

  2.OB topics all fit together - The book is structured around an integrative model, shown on the back cover and spotlighted in the first chapter, that provides a roadmap for the course. The model illustrates how individual, team, leader, and organizational factors shape employee attitudes, and how those attitudes impact performance and commitment. In this way, the model reminds students where they are, where they've been, and where they're going.

  3.OB is all around them - The book includes innovative insert box features that students actually enjoy reading. OB on Screen uses scenes from popular films, such as Skyfall, Lincoln, 42, Moneyball, and Argo to demonstrate OB topics. OB at the Bookstore draws a bridge to popular business books, including Quiet, the Charisma Myth, Lean In, and the Happiness Project.

  • 作者: Jason A. Colquitt, Jeffery A. LePine, Michael J. Wesson    新功能介紹
  • 出版社:華泰文化    新功能介紹
  • 出版日期:2016/08/18
  • 語言:英文

其他新聞

▲大陸安徽有2隻狗胖到連走路都很困難,圖為其中1隻狗。(圖/翻攝自《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

安徽馬鞍山有名狗主人經常買滷味給家中飼養的2隻愛犬吃,長期下來,2隻狗胖到四肢肥短,走路一跛一跛的,看起來十分吃力,獸醫也警告狗主人,他的2隻愛犬都有新血管疾病和高血壓,不可以再放縱牠們的飲食,要改掉過往的習慣,否則會有生命危險。

根據《梨視頻》報導,大陸安徽馬鞍山有員警在訪查戶口時,發現當地有2隻因為體重過重,導致走路都有困難的狗。經詢問才得知,狗主人平常很喜歡在菜市場買滷鴨、滷鵝給愛犬當點心,長期下來,這2隻狗養成吃飽睡、睡飽吃的習慣,因此長成了現在這種福態。

▲圖為另1隻胖到連走路都很困難的狗。(圖/翻攝自《梨視頻》)

狗主人表示,他在2隻愛犬發福後有帶去動物醫院檢查,發現2隻狗都有心血管疾病和高血壓,獸醫也開玩笑跟他提到,以後要是天氣炎熱或是夏天到來都要開冷氣給這2隻狗吹,免得天氣太熱狗會有生命危險,不過在飲食方面要嚴格控管,不可以再讓這2隻狗吃滷肉等高熱量的食物。但狗主人表示,雖然他現在有嚴格控管2隻愛犬的飲食,但這2隻狗早已經養成了吃滷鴨、滷鵝的習慣,因此若是不給牠們吃,牠們就會開始吵鬧。狗主人最後只好無奈的說到,如果真的不行,只能帶去醫院了。

該視頻在網路上發佈後,大陸網友紛紛表示,「把狗養成豬」、「還真以為是豬」、「這算虐待吧!」、「這叫豬狗?」、「人都不能這樣吃了,更何況是狗?」

▲東方紅3是世界最大的靜音科考船。(圖/今日頭條) 大陸中心/綜合報導 大陸中船集團708所設計團隊所製造的「東方紅3」船隻30日交付使用。708所研究員吳剛表示,這艘遠洋綜合科考船使用空船重量重心控制與特殊降噪音技術,不但解決船隻的浮態控制問題,還能在行駛時高度靜音,讓「水下20米以外的魚群都感覺不到。」 總體專業設計師曲寧寧表示,作為高技術船舶的一種,科考船的設計與建造難度較大,從設計到建造的周期約在4年到6年之間,更複雜的甚至達到10年,比常規商船多出數倍,「與常規船相比,科考船的方案論證、界面協調、設備定制設計、佈置優化調整的工作量要多很多。」 曲寧寧提到,科考船的佈置要在滿足法規的前提下,兼顧船舶系統與科考系統,達成科考功能最大化的需求目標。他說明,兼顧是最難的事情,在主長度與線型確定後,還要顧及「作業視線、採樣潔淨度、振動噪聲、電磁兼容」等項目,相當於「螺螄(田螺動物的通稱)殼裡做道場」。 ▼東方紅3能夠發揮比同樣大小的船隻更多的功能。(圖/今日頭條) 這艘「東方紅3」通過了傾斜試驗,船舶空船重量比預估的減少0.6%,重心高度略有下降,縱向位置還略為移動了尾端,解決了科考船的浮態控制難題。 吳剛提到,這艘船的總體布置討論進行了數十次,光會議紀錄就厚厚一疊,最終完成後,該船的實驗室面積與工作甲板的利用率均達到了同型船中的最高,「東方紅3號具備了盡可能多的可擴展功能,5000多噸的排水量可完成7000噸科考船的任務。」 為了保持科技領先地位,708所研究團隊聯手上海交通大學電子信息與電氣工程學院的專家從基礎突破,製造出大陸首艘「潔淨電磁環境」的科考船,在滿足使用者需求的同時,梳理出相應的規範與標準。 吳剛說明,這艘船還獲得了「挪威DNV-GL船級社」頒發的水下輻射噪音的最高等級,是獲得靜音科考認證證書中,排水量最大的海洋綜合科考船,船在行駛時,水下20米外的魚群都不會感受到噪音。

▲航源南韓外援朱益成。(圖/記者林育正攝) 記者路皓惟/綜合報導 航源FC征戰2019年AFC亞足聯盃,19日要即將迎戰北韓425,迎接最後一場客場比賽。由於兩韓局勢關係,航源陣中來自南韓的外援朱益成,對於首次踏上北韓領土感到十分緊張,上飛機前都還在擔心無法入境。 曾待過南韓青訓、首爾FC的朱益成,在南韓服完2年兵役後,才來到台灣踢球,過去當兵就一直相當關注兩韓之間的關係,這是代表航源FC遠征北韓425,也是他人生中第一次有機會進入北韓。 儘管北韓早已在10幾年前開放觀光,但美國或南韓護照持有人一般不會獲發簽證,朱益成在申請之初就很擔心簽證無法核發,擔憂無法去北韓比賽,不過因為是代表球隊出國比賽,南韓身份並沒有成為阻礙。 即便簽證已經核發,但朱益成出發前還是很緊張,直說:「很怕無法入境。」本次航源客場出戰北韓425,一共帶了16名球員出征,其中有11名球員去年就曾來北韓比賽,今年已經是第三度來到這個「神秘國度」。 這是航源FC自去年5月16日再度遠征北韓425主場。去年航源對上北韓425和北韓火炬體育團,兩個月連續客場出戰北韓球隊,是台灣運動史上第一隊,也是體壇少有的紀錄。 ▲南韓外援朱益成人生第一次到北韓。(圖/記者謝孟儒攝)

台長: 隨便
人氣(143) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

美好生活
生活總是那麼美好~~
http://www.hamertw.com/shop/hamer
2020-07-01 14:25:10
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文