2020-06-30 20:14:05| 人氣141| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2007年信用狀慣例(UCP600)逐條解說67550

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  適用範圍:

  1.銀行出進口業務參考書.
  2.出進口商、報關行,及法學界參考書.
  3.航運界、報關行,及法學界參考書.

本書特色

  按UCP600計39條條文逐一解說.將新版國際標準銀行實務(ISBP,ICC No.681).置放在UCP600各條文後備用.榮獲銀行公會97.3.6全資字第0626號函推介.

  • 作者: 余森林、楊安和    新功能介紹
  • 出版社:三民    新功能介紹
  • 出版日期:2007/08/01
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲美國研究團隊首次發現「科芬魚」(coffinfish)在水中「憋氣」的行為。(圖/翻攝自NOAA Office of Ocean Exploration and Research)

國際中心/綜合報導

在最新的《魚類生物學期刊》中,美國研究團隊分析了國家海洋暨大氣總署(NOAA)的公開影像,首次發現深海魚類「科芬魚」(Coffinfish)在水中「憋氣」的行為,時間長達4分鐘。對於科芬魚的特殊行為,研究人員猜測可能與自我保護有關。

據《魚類生物學期刊》報導,美國哈佛大學生物學系助理教授法里娜(Stacy Farina)與賓州狄金森學院生物專家朗恩(Nicholas Long)在整理國家海洋暨大氣總署(NOAA)搖控載具所拍攝到的公開影像資料時,首次觀察到科芬魚的「憋氣」行為。

一般而言,魚類為了獲取所需的氧氣,會從嘴巴吸水、提取水中的氧氣,而後透過魚鰓排出缺乏氧氣的水,但科芬魚卻是將海水吸入口中之後,保留海水在鰓室內維持26秒至4分鐘的時間不等。研究人員猜測該行為可能是為了保存力氣,或是希望藉此能讓體型看起來比掠食者大,以達到保護的效果。

研究團隊也針對科芬魚的博物館標本進行電腦斷層攝影(CT)掃描,測量鰓室能容納多少水量。此外,研究顯示,科芬魚在水中「憋氣」時,體積最大能增加到原本30%左右的大小。

學名為「恩氏單棘躄魚」的科芬魚,又名棺材魚、蟾蜍魚,他們棲息在太平洋的最深處,有一個柔軟的身體和長尾巴,身體全被小刺所覆蓋,最大能長到10厘米。

▲阿滴開箱總統專機。(圖/翻攝自蔡英文臉書) 記者蔣婕妤/台北報導 史上首次開箱空軍一號!總統蔡英文臉書13日晚間公布新影片,內容是他和知名Youtuber阿滴及志祺七七合體。除了開箱總統專機,阿滴也挑戰在總統專機內全英文採訪蔡英文,原本想考驗一下總統的英語能力,沒想到卻完全考不倒小英。 蔡英文臉書公布新影片,內文表示,「英文英文遇上阿滴英文,正式上線!在我出國前, 志祺七七和 阿滴英文來找我開箱,今天我也將要啟程前往友邦海地。在這之前,大家先來看一下總統在國內的行政專機吧!」 影片中,阿滴及志祺七七透過鏡頭帶著大家參觀總統候機室,以及空軍一號的內部裝潢,看遍整個總統專機,卻讓阿滴忍不住失望感嘆有點太像一般飛機。阿滴也偷偷坐上「總統位」,讓他驚訝大喊椅子坐起來有點硬。 除了開箱總統專機,阿滴決定用全英語考驗蔡英文的英文能力,不過卻完全考不倒小英,讓他大讚總統英文真的很流利。阿滴最後搞笑建議總統改變空軍一號外型,例如外觀塗上「珍珠奶茶」裝飾或是畫滿Q版小英,不過卻被蔡英文打槍,她笑稱總統沒有這麼大的權力,不能隨便改變空軍一號外型。

▲台南市長黃偉哲,在哈佛唸書時,將國旗縫在碩士服,並上台去領取畢業證書,現場造成大轟動。(圖/記者林悅翻攝,下同) 記者林悅/台南報導 台南市長黃偉哲13日上午針對他當年在哈佛唸書時,將國旗縫在衣服上一事指出,他認為不管選不選總統,不管國家認同,至少國旗到目前為止,是台灣的「最大公約數」,大家應對這面旗子要有一定的尊重。 黃偉哲市長13日上午赴台南市議會接受市議會市政總質詢備詢前接受媒體訪問,針對他當年在哈佛大學唸書時,將國旗縫在衣服上一事表示,2000年在哈佛唸書時,甘迺迪政府學院會掛上各新生所代表國家的國旗,但唯獨沒有台灣的中華民國國旗,他據理力爭卻被拒絕,僅得到「可以掛奧會旗幟」的回應,黃偉哲認為這一點都不公平,於是將國旗縫在便服上去參加開學典禮。 ▲行政院前院長唐飛、哈佛大問學者,也去參加畢業典禮與黃偉哲合影。 黃偉哲說,約過1年多要參加畢業典禮,結果學校還是未掛上中華民國國旗,因此他與朋友將國旗縫在碩士服,並上台去領取畢業證書,現場造成大轟動,老師、畢業生都為他們歡呼,他覺得很驕傲,當天行政院前院長唐飛、哈佛大學訪問學者,也去參加畢業典禮與他們合照。 黃偉哲說,雖然事隔10幾年,但當時那一幕景象仍深印在他腦海裡。黃偉哲說,在國外才體會國家、國旗的可貴,這不分藍綠,不管你選不選總統,不管你的國家認同,至少國旗到目前為止是台灣的最大公約數,應該對這面旗子要有一定的尊重。

台長: 隨便
人氣(141) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

美好生活
生活總是那麼美好~~
http://www.hamertw.com/shop/hamer
2020-07-01 14:29:27
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文