2020-06-30 19:08:44| 人氣128| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

從負翁到富翁:想有錢要改變.想致富靠觀念!27308

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  《人權宣言》有過這樣一句話:人生來就是平等的。任何人都有追求自己想要的生活的權利,物質的、精神的都有。任何人都有追求金錢的慾望,我不相信會有不喜歡甚至排斥金錢的人存在。當然,人不是時時都要與金錢打交道,但是人在很多時候就是需要金錢——屬於自己的金錢。社會財富再多對一個個體而言也許不存在著實際意義,人們需要擁有的是屬於自己的個人財富。既然是個人財富就需要個人去創造,通過個人的努力與智慧去挖掘。

  機會就在你面前,抓住金錢與否只是一念之差而已, 相信你不會錯過這絕好的機會。 因為,只要有一種力量推著你前進, 那麼你就決不會後退!

  • 作者: 孟祥莉    新功能介紹
  • 出版社:豐閣    新功能介紹
  • 出版日期:2010/05/03
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲蘋果排隊限定紀念T-shirt。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

蘋果信義A13直營店將於本週六(15日)早上10點開幕,與2017年的101直營店開幕日一樣,排隊、第一批進店的民眾將可獲得一件印有蘋果圖案、寫著「台北」Logo的限定紀念T-shirt。不過「第一批」究竟是多少人,目前官方並沒有給出一定的數字。

不過此款限定紀念T-shirt的材質與先前101店開幕的紀念T-shirt不太一樣,先前所提供的材質是為棉質T-shirt,而今年所發放的紀念衣採用的是機能、排汗材質。

針對此次的限定紀念T-shirt,3C達人Tim哥表示,限定紀念T-shirt概念是蘋果的傳統,外面買不到但又可以清楚表達新店的視覺效果。

▼蘋果排隊限定紀念T-shirt外包裝。(圖/記者邱倢芯攝)

▲天津市。(圖/CFP) 《天津》上半年全市生產總值同比增4.6% 居民人均可支配收入增7.0% 天津上半年第二產業增加值人民幣4500.04億元,增長3.4%;第三產業增加值5812.14億元,增長5.6%,全市新增就業25.26萬人,居民人均可支配收入22461元,增長7.0%,全市共引進內資項目2628個,實際利用內資1537.96億元,同比增長11.2%;新批外商投資企業341家,合同外資額115.2億美元。(天津日報) 《重慶》重慶自貿試驗區將開展7項外匯創新業務 這7項外匯創新業務是:試點資本項目外匯收入支付便利化業務、放寬境內直接投資登記手續辦理屬地限制、允許非投資性外資企業將資本項目外匯收入或結匯資金用於境內股權投資、允許企業調整借用外債管理模式、放寬企業跨境融資幣種匹配要求、向銀行下放外債註銷登記業務權限、放寬跨國公司跨境資金集中運營管理準入要求。(重慶日報) 《江蘇》江蘇省發布最新民企百強榜 11家民企躋身千億俱樂部 2018年江蘇民營企業百強和民營企業製造業百強榜單19日揭曉,11家民企躋身千億俱樂部,該榜單是在企業主動申報的基礎上,以2018年企業營業收入為依據,由省工商聯排出的榜單,全省近800家企業參與。(新華日報) 《廣西》廣西將大力推進體育場館設施免費低收費開放 廣西將推動各級體育部門所屬的大型體育場館免費、低收費開放,每周免費低收費開放時間不少於35小時,全年開放時間不少於330天;公休日、法定節假日、學校寒暑假期間每天開放時間不少於8小時。(新華社) ▲廣西防城港。(圖/CFP) 《安徽》上半年全省重點項目完成投資逾7000億元 今年前6月,安徽全省重點項目建設平穩推進,累計完成投資人民幣7532.7億元,為年度投資計劃的60.1%;開工項目2016個,為年度投資計劃的77.2%;竣工項目425個,為年度投資計劃的34.6%。(中安在線) 《四川》四川省大數據中心掛牌成立 該中心將成為四川大數據方面的統籌中心、資源中心、推廣應用中心。去年,四川省數字經濟總量達到12000多億元人民幣,包括數字經濟核心產業和產業數字化兩個部分。(四川日報) 《浙江》浙江省實現首輪省級環保督察全覆蓋 浙江省第一生態環境保護督察組督察工作動員會7月18日在杭州召開,省第二生態環境保護督察組督察工作動員會在溫州召開。至此,浙江省生態環境保護督察組已完成進駐杭州、溫州兩地,意味著該省第一輪省級環保督察實現全覆蓋。(浙江日報) 《海南》海南省發出第一張鄉村民宿「身份證」 瓊海市博鰲鎮7月18日通過聯合驗收備案,頒發該省第一張鄉村民宿經營備案證書,鄉村民宿經營有了合法「身份證」,意味著該省鄉村民宿行業納入規範化管理軌道。(海南日報) ▼海南夜景。(圖/記者馬叔安攝)

▲總統蔡英文6日上午接見聖克里斯多福及尼維斯外交暨航空部長兼尼維斯島行政首長布蘭特利(Mark A. G. Brantley)訪問團。(圖/總統府提供,下同) 記者陶本和/台北報導 總統蔡英文6日上午接見聖克里斯多福及尼維斯外交暨航空部長兼尼維斯島行政首長布蘭特利(Mark A. G. Brantley)訪問團時表示,中國大陸對台灣的打壓不斷,力道也越來越強,但台灣不會因此而退縮,台灣走向世界的決心也不會改變,會持續與友邦一起努力,深化彼此之間的合作關係。 蔡英文致詞時指出,多年來台灣透過跟友邦合作,對世界做出許多貢獻,克國也是當中非常重要夥伴,克國在1983年獨立,台灣是克國第一個建交的邦交國,36年來兩國的關係不斷提升,創造出豐碩的合作成果。 有關近年來中國大陸對台的打壓,蔡英文說,國際社會都有注意到,大陸對台灣的打壓不斷,力道也越來越強,但是台灣不會因此而退縮,台灣走向世界的決心也不會改變,會持續與友邦一起努力,深化彼此之間的合作關係。 蔡英文表示,布蘭特利來訪,就是兩國關係友好的最好證明,這是布蘭特利在外長任內第3次來訪,充分展現出克國對兩國邦誼的重視,多年來克國大力支持台灣的國際參與。

台長: 隨便
人氣(128) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

美好生活
感謝您這麼好的分享~~
http://www.hamertw.com
2020-07-02 11:50:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文