2020-06-27 18:17:54| 人氣101| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

漲不停的力量:黃綠紅海撈操作法87181

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

辨識『趨勢』與『整理』
尋找飆股的漲相,掌握大漲的訊號


  《漲不停的力量 —黃綠紅海撈操作法》是一套完整的投資分析模式,可廣泛應用在金融市場的各種投資商品,希望帶領讀者找到一套辨識股價波動『趨勢』與『整理』的方法。本書結合均線、一目均衡表、B-Band、MACD……等技術指標,詳述圖解股價短、中、長期趨勢判讀的眉角。

  温老師希望透過本書傳達操作理念讓投資朋友能夠精益求精,了解『趨勢』才是投資的王道!只要掌握操作紀律,追隨趨勢交易,投資就有獲利的機會!

  黃綠紅海撈操作法之分析模組:
  ◆黃綠紅均線 — 長期趨勢的研判
  ◆一目均衡表 — 中期波段的確立
  ◆布林軌道線 — 短期噴出與整理
  ◆MACD — 短期控盤與攻擊

  • 作者: 温首盛    新功能介紹
  • 出版社:寰宇    新功能介紹
  • 出版日期:2015/03/23
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲韓國瑜與女學生互相摸摸頭。(圖/郭姓網友提供,下同)

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜日前和模範生及市長獎畢業生合照,當場遭一名模範生嗆「選總統很可笑,請醒一醒」,還有女同學補刀「市長根本就沒有帶我們發大財」。而另有一名女學生與韓國瑜互相摸頭,網友開玩笑說「好羨慕韓國瑜市長」,沒想到有網友21日在臉書社團PO出女學生的對話截圖,當事人竟說「我是韓黑」。

這名女同學與韓國瑜互相摸頭的照片曝光後,讓許多網友喊「超級羨慕」,沒想到有網友在臉書《韓國瑜 高雄拚經濟/愛情產業鏈》PO出一張對話截圖照,並寫道,「韓市長真的要好好保護自己。」

▲女學生對話遭曝光,她表示自己是「韓黑」。(圖/郭姓網友提供)

從網友上傳的對話截圖照可見,女學生苦哀求,「不要再傳出去了拜託,我覺得很丟臉。」她解釋與韓國瑜摸頭的互動是因為和朋友打賭,「我跟朋友打賭我會巴他(韓國瑜)頭,所以我才這樣,我也沒有聞他頭」,更表示自己討厭韓國瑜,「我討厭韓國瑜,我是韓黑。」

此文一出,網友也紛紛留言酸「韓粉表示:民進黨執政下場」、「慘了!佳芬姐又要森氣氣了」、「韓市長表示真香啊」、「不要亂碰我們韓市長的頭,讓你碰過長出頭髮怎麼辦,禿頭娃娃改版成長髮娃娃的損失誰來負責」、「韓粉集體崩潰中」。

▲韓國瑜與女學生互相摸摸頭,但女學生卻說「我討厭韓國瑜」。(圖/翻攝臉書)

【更多新聞】

防治登革熱疫情 高雄市要提高金獅湖水位…讓魚吃掉蚊子幼蟲
 

▲維吉尼亞灘31日發生恐怖槍擊案,包括槍手在內共12人死亡。(圖/路透,同下) 記者林瑩真/綜合外電報導 美國維吉尼亞灘(Virginia Beach)市政中心31日發生恐怖槍擊案,導致12人死亡、多人受傷。現在警方調查出爐,槍手克拉多克(DeWayne Craddock)是一名市政府註冊工程師,而死亡的多數人都是他的同事。 綜合外媒報導,警方表示,今年40歲的克拉多克曾在國民警衛隊服役,並接受過軍事訓練,不過之後任職於公共部門超過15年,雖沒有向外界傳聞的「最近被解雇」,但犯下槍擊案的原因不明,已經被警方擊斃。 現場人員調查指出,克拉多克使用的2把點45口徑手槍分別在2016年以及2018年購入,家中還有另外2件武器,懷疑都是合法取得。 ▲警方調查,死者多數都是槍手的同事。 對此,維吉尼亞灘市經理戴夫漢森(Dave Hansen)批評是「毫無意義、無法理解的暴力行為」,因為死亡的12人當中,除了克拉多克本身,剩下11名都是他的前同事,「他們離開是一個我們永遠無法填補的空白」,至今還有另外4人傷勢嚴重,仍在醫院昏迷中。 此案是美國近期最致命的槍支暴力事件,上一次是2018年11月,加利福尼亚州(California)一家酒吧及燒烤店的顧客遭到殺害;再之前是同年10月,11人在匹茲堡(Pittsburgh)一座猶太教堂被殺害;同年2月,佛羅里達州(Florida)一所高中17名學生被殺害;2017年10月,58人在拉斯維加斯(Las Vegas)音樂會被殺害;2016年6月佛羅里達州一家夜總會的49名顧客遭殺害。

▲背包客必須注意自身安全。(圖/示意圖/取自Pixabay) 國際中心/綜合報導 英國24歲背包客格里爾(Elisha Greer)2015年搬到澳洲後,怎料遇上具有暴力行為的恐怖男子馬丁(Marcus Martin),她一路被挾持、侵犯,臉上有咬痕,內心甚至有想殺死對方的想法。如今她公開訴說這段經歷,馬丁則預計將於5月28日被判刑。 BBC報導,來自利物浦的格里爾2015年搬到澳洲,並於2017年遇見馬丁,兩人交換號碼後,對方先住進她的飯店房間。馬丁很快就露出本性,向女方要錢之餘還會辱罵她,甚至把槍舉到女方頭旁邊,要求格里爾開車。 馬丁吸毒後會性侵、毆打格里爾,還會讓對方感到窒息直到昏倒,恐怖的是,每次攻擊過後他又會抱著歉意,卻沒有一次真的改變,甚至丟掉女方的避孕藥,想用孩子來掌控關係。 格里爾近期接受採訪時回憶,她最初看到馬丁時以為對方是好人,對方最後卻挾持她想一同遠離小鎮,她被迫一起展開公路旅行,過程中曾被打到倒地,鼻樑斷了,臉上也都是紫色瘀傷。絕望的她想過殺死男方,這樣她才能逃脫,但也憂心若失敗將面臨更可怕的後果。 在一次開車的停留期間,格里爾在訪客意見留下求救訊息,最後沒有得到回覆,開車5天後她又在加油站停下,她沒有付錢便離開,期望工作人員會報警。所幸,服務人員通報警方後,格里爾也終於在昆士蘭州獲救。 格里爾描述自己所受到的傷害,「我的手臂有各式各樣的咬痕,臉上也有,他用鑰匙刺傷我的脖子,我的雙眼發黑。」她隨後被送往醫院,直到看到母親時才終於覺得安全。

台長: 隨便
人氣(101) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

美好生活
感恩您這麼好的分享~~~
http://www.hamertw.com/shop/super-tadarise
2020-07-02 14:28:06
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文