2020-06-26 20:46:13| 人氣268| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

怪老子教你:理專不想告訴你的穩穩賺投資法60453

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  每年穩賺10%的秘訣竟是如此簡單!


  精算達人怪老子最新力作

  暢銷書作家怪老子繼《第一次領薪水就該懂的理財方法》、《怪老子帶你看懂財報選好股》兩本暢銷書之後,再推重量級大作《怪老子教你──理專不想告訴你的穩穩賺投資法》

  你厭倦繁雜的投資術語嗎?你不想再為投資績效起伏煩惱憂心嗎?你一定要翻開這本書!怪老子將分享他實際採行近20年,卻是理專不會想告訴你的投資法,因為實在太簡單!靠投資穩定獲利,不用那麼辛苦。

  怪老子的投資法,挺過科技泡沫、金融海嘯、歐債風暴,就算曾在高點買進,如今仍享有倍數報酬率,秘訣就是跟隨全世界景氣的長期成長軌道,投資布局全球的基金,打造每年成長10%的獲利成績。

本書特色

  1.採行定期定額長期投資法,不需要波段操作,不管是預算不高的小額投資人、沒時間短線進出的上班族、想穩穩守住資產的退休族都適用。

  2.千百檔基金,要買哪一檔?教你用免費網站,挑出長期報酬率最優秀的基金。

  3.買基金到底有沒有複利啊?用EXCEL算給你看,不需要忙著獲利了結,也能有複利效果!

  4.基金有淨值波動、匯率風險?怪老子絕對比你更保守,他將告訴你安全的避險方法。

  5.手續費比股票貴,買基金到底划算嗎?釐清一個重要觀念,讓你從此拋開對手續費成本的迷惑。

  • 作者: 怪老子(蕭世斌)    新功能介紹
  • 出版社:Smart智富    新功能介紹
  • 出版日期:2014/08/23
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)與夫人普莉西拉.陳(Priscilla Chan)。(圖/達志影像/美聯社) 實習記者黃可昀╱綜合報導 臉書8日證實將要推出新功能「新聞標籤」,不惜砸下每年300萬美元(約台幣9487萬元)的費用向新聞媒體購買授權,以後用戶能夠更快速、方便地在臉書上閱覽新聞,新聞業也能選擇報導內容要直接刊登於臉書,或是只附上連結標籤,使得新聞業的廣告收益能受到更多保障。 據《華爾街日報》報導,目前臉書接洽的新聞平台包括美國廣播公司新聞網(ABC News)、道瓊(Dow Jones)、華盛頓郵報(The Washington Post)以及彭博(Bloomberg)。臉書發言人表示,臉書確實正在開發新聞標籤功能,「預計今年秋季會推出」。 ▲新功能將在今年秋季推出。(圖/路透社) 事實上,過去新聞業曾抗議,臉書平時都免費使用他們的新聞標題和導言,所以廣告收益最後是進了臉書的口袋,這使得新聞公司面臨生存危機,因此,臉書決定日後將會讓新聞業自己決定文章的曝光方式,可以直接將報導內容PO上臉書,或選擇只放上連結,用戶點擊後就會連回新聞平台的頁面。 報導指出,臉書和新聞平台間的授權協議是3年,但目前尚未傳出有媒體已正式同意授權。臉書首席執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)過去也曾說過,「讓用戶能閱讀更多真實、客觀的新聞是很重要的事」,所以他會努力在臉書上推廣更多值得信賴的報導。 ★圖片為版權照片,由達志影像、路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經許可,不得部分或全部轉載!

▲園區內設有安全路徑,但常有遊客違規跑到懸崖邊拍照。非當事者。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash) 國際中心/綜合報導 美國著名景點大峽谷公園(Grand Canyon)今年3月至4月發生4起遊客墜谷事件,短短2個月就有4人在此喪命,其中有2人都是拍照時不慎失足摔落。公園管理員菲斯特(Kris Fister)表示,之所以沒有圍柵欄,是因為不想破壞大自然原始樣貌,「遊客要走在園方規劃的路徑上,而不是懸崖邊,這應該是大家都知道的基本常識」。 據《法新社》報導,今年發現的第一具屍體是位日本遊客,3月到此旅遊時距離懸崖太近,不小心失足卡在峭壁間的樹叢,另一名50幾歲的澳門遊客今年3月28日到大峽谷賞景,在老鷹岩(Eagle Point)自拍時滑了一跤,墜落到1000英尺(約300公尺)深的峽谷,儘管同團友人馬上報警求墜,但他仍傷重身亡。 ▲若不慎墜落山谷死亡,必須出動直升機吊掛遺體。(示意圖/達志影像/美聯社) 管理員菲斯特指出,園區內有多位穿著灰色軍裝的護林員在巡邏,不斷提醒遊客要保持安全距離,但「還是常常有人冒險走到懸崖邊緣」。有外國媒體不久前就直擊,有位年輕觀光客不顧生命安全,直接站在峽谷旁開心拍照,差一步就會墜落山谷,讓一旁的遊客凱莉(Kathryn Kelly)直呼,「我在這裡視野就很清楚了,有必要站到懸崖邊嗎?」 大峽谷國家公園曾做過統計,每年有超過10人在這死亡,墜谷只是原因之一,還包括了高山症、脫水、遭毒蛇咬等等,呼籲遊客們不要忽視路旁的警告牌,行走在安全路線上才是上策。 ★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲耶利奇敲出本季第28轟。(圖/路透) 記者林緯平/綜合報導 國聯全壘打王耶里奇(Christian Yelich)21日(台灣時間)率隊主戰面對紅人隊,而他也在4局下轟出本季第28轟,這發陽春砲共飛行了462英呎,是大聯盟自2015年啟用Statcast數據統計以來,耶里奇敲出飛行最遠的一支全壘打。然而,本場釀酒人打線不給力,全隊僅靠耶里奇的陽春砲獲得1分,終場釀酒人便以1比7輸球。 此戰,紅人先發投手羅亞克(Tanner Roark)投6局被敲3安送出7次三振、僅失1分,而這唯一1分正是遭到耶里奇敲出一發陽春砲。隨後紅人靠著牛棚投手聯手壓制,斷送了釀酒人近期的5連勝。 That's @ChristianYelich's 28th HR of the season and *checks date* it's only June 20. #VoteBrewers: #ThisIsMyCrew pic.twitter.com/mEtVQbhxpY — Milwaukee Brewers (@Brewers) 2019年6月21日 耶里奇在4局下敲出本季第28轟,擴大與道奇貝林格(Cody Bellinger)的差距,領先對方4轟。耶里奇的這一轟,擊球初速達114.2英哩、飛行462英呎,是自2015年大聯盟啟用Statcast數據統計以來,他個人敲出飛行距離最遠的一發全壘打。 上一季耶里奇才拿下國聯MVP,但本季狀況更加火熱,照這樣的全壘打產值,他有很大機會突破單季36轟的個人紀錄,甚至有挑戰單季50轟。此外,耶里奇本場開轟也將個人連續安打場次推進到第17場,這不僅追平他個人生涯最高場次,更是本季聯盟的最佳紀錄。

台長: 隨便
人氣(268) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

美好生活
感恩您這麼好的分享~~~
http://www.hamertw.com/shop/viagra
2020-07-02 15:01:04
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文