2020-06-26 07:41:20| 人氣330| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圖解新事業計畫書88242

會計及財務分析47433 富爸爸,富女人:女人就是要有錢15548 期貨市場之技術分析48199

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

從零開始提煉創意→成功獲利的創業技術

創立新事業的成功只有一點訣,
就在反覆模擬試算,找出商業模式,
然後用感動說服、用熱情堅持、用紀律按表操課!

7步驟完成計畫,簡單具體好操作
       ┼
Free Download(內附下載QR code)

10年協助100件↑成功創業案例‧1年150場↑創業講座‧單日課程講酬30萬日圓↑
日本最具效益創業名師,豐富成功經驗學理實務兼備

一份好的新事業計畫書應該是:
‧讓人容易理解,樂於投資。
‧讓你能「照表操課,按計畫賺錢」。

要完成這樣的計畫書,不能說容易,但也並非困難,關鍵往往在有沒有一套具體可遵循的方法,做為檢核和修正的工具。
本書化繁為簡,只說重點和操作方法。帶你進行一連串縝密的發想、推估、市調、比較、描繪願景,從中找出可執行的4P商業模式模擬試算,克服最惱人的收支計畫表、現金流量表,擬定最佳戰略。
最後也最重要,便是訴諸感動、有溫度的方式簡報,獲得出資人的投資和親友伙伴的支持,啟動新事業。

日本讀者這樣說:
‧對沒有經營經驗、知識的人來說,這本入門書是最精練的捷徑!
‧非常實用、說明總是搔到癢處,推薦給有意創業的人。
‧漫畫跟解說的比例拿捏得宜,可以沒負擔地讀完是一大特色。
‧如同作者論點,要打動人心就要訴諸感性;本書用故事論理,更讓人信服。
‧這本書會讓你知道事業計畫不再是一門聽起來困難、門檻很高的學問;甚至會開始覺得『我也想自己做做看啊!』

  • 作者: 井口嘉則    新功能介紹
  • 譯者:林詠純
  • 繪者:飛高翔
  • 出版社:易博士出版社    新功能介紹
  • 出版日期:2017/02/09
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲「ECONECO南西誠品快閃店」夢幻開展!(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

超級卡哇伊!以「萌系」、「療癒系」聞名的日本插畫品牌ECONECO,每每推出週邊商品都造成粉絲搶購熱潮。對此,看好其品牌魅力,日藥本舖取得ECONECO在台灣獨家代理權,並於7/1至7/30在台北南西誠品一樓推出快閃店。

日藥本舖特別於今年夏天打造「ECONECO南西誠品快閃店」,整體風格以插畫家繪子貓老師的代表作「Wonderland」系列打造,並加入夢幻馬戲團元素設計展櫃,且還推出多款獨家限量新品,包含瑜珈墊、濕紙巾等。

日藥本舖指出,ECONECO更於今年首度推出LINE貼圖,由插畫家繪子貓老師原創的「Animal Parade」系列動物角色設計,台灣也同步日本推出繁體中文版。粉絲只要於快閃店現場下載,還加碼送獨家ECONECO氣球,共有六款。

另外,屈臣氏的Watsons APP則推出全新的虛擬美妝相機功能「#妝可愛」 (#ColourMe),透過手機就可以立即體驗多達300項美妝產品,包括睫毛膏、眼影、眉彩、粉底及唇膏等,讓消費者隨時隨地輕鬆試妝,且看到喜歡的產品還可直接在APP選購,十分便利。

▲ 新北副市長謝政達汐止北峰寺參拜祈福,並致贈「護持眾生」匾額。(圖/新北市民政局提供,下同) 記者郭世賢/新北報導 農曆6月19日是觀世音菩薩得道紀念日,全台各地奉祀觀音菩薩的廟宇,都熱鬧慶祝觀世音菩薩成道。新北市副市長謝政達20日也前往汐止北峰寺參拜祈福,並致贈「護持眾生」匾額,感謝廟方秉持觀音菩薩慈悲大愛的精神,照顧地方鄉里。 謝政達表示,觀世音菩薩是民間普遍的宗教信仰,每年觀音菩薩成道日,北峰寺舉辦的朝山及點燈祈福,吸引信眾不遠千里共沐佛恩。北峰寺今天除了有在地國小學生正念祈福舞的公益演出,還有土地歷史影片公播,紀錄1803年北峰寺分靈自艋舺龍山寺的演變,讓民眾可以回顧廟方的文化記憶。廟方長期照顧地方及支持市政推動,是地方重要的信仰中心。 ▲ 觀世音菩薩得道紀念日,下午到晚上還有表演。 民政局表示,新北市主祀、副祀觀音菩薩的廟宇多達489間,高居諸神明信仰第2名,僅次於土地公信仰。汐止金龍山北峰寺依山傍水,創建自日據時代。廟方每年舉辦觀音菩薩三次大型慶典,現場安排朝山、點燈祈福、公益表演等活動,並備有觀音平安點心與大眾結緣。 北峰寺備有油飯、愛玉、米苔目及米粉湯等多種福食,讓民眾吃平安。另外,接雲寺也備有10000份的素齋,包括鹹粥、炒麵、甜湯圓等供信眾免費享用,下午到晚上還有歌仔戲演出。新店大香山慈雲巖上午也備有油飯、炒麵及壽桃等福食,蘆洲湧蓮寺及林口竹林山觀音寺等廟宇則有大型法會,歡迎各地善信參加慶典沐浴神恩。 ▲ 觀世音菩薩得道紀念日,廟宇備有素齋供民眾享用。

▲中美關係緊張。(圖/路透) 大陸中心/綜合報導 「華盛頓郵報」日前報導,美法官調查時發現,中國三間銀行拒絕執行反對北韓禁令,可能導致部分銀行被美國金融體系切斷,因此讓中美貿易戰變成金融戰。中國外交部發言人耿爽對此回應,反對美國的長臂管轄。 報導中雖未明確寫出銀行名稱,但根據《星島日報》報導,法院裁定內容與2017年一宗民事訴訟內容一致。當時美國司法部指出,中國交通銀行、招商銀行與上海浦東發展銀行與一間香港公司合作,為一間被美制裁的北韓實體洗黑錢,金額超過1億美元。 ▲耿爽。(圖/翻攝大陸外交部官網) 耿爽25日回應表示,中國政府一向以嚴肅認真態度落實聯合國安理會的各項決議,要求金融機構、企業和個人也都要嚴格遵守制裁決議,也要求中資金融機構海外分支嚴格遵守,依法合規經營,配合當地司法部門監管行動。 「與此同時,我們一貫反對美方對中國企業進行所謂『長臂管轄』。」耿爽也說道,希望美方加強同各國在金融監管等領域的雙邊合作,包括合乎各方國內法的資訊交流,通過雙方司法協助和監管合作管道解決跨境資訊共用問題。

台長: 隨便
人氣(330) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

美好生活
感恩您這麼好的分享~~~
http://www.hamertw.com/shop/viagra
2020-07-02 15:06:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文