2020-06-26 05:43:25| 人氣419| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

貨幣戰爭(1-5冊)62806

房務作業管理(第二版) 謬論時代:看當代經濟理論如何毀了這世界9766 邊買邊賺零用金,專家教你的日本網購賺錢術74749

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

誰掌握了貨幣,誰就能主宰這個世界! 2007年以來最具話題性的財經書
中外媒體、學者專家、網路論壇爭論不休的超熱門話題
揭露國際強權較勁的金融內幕;追索蛛絲馬跡的歷史潛面貌
文筆流暢,故事精彩,讓你輕鬆瞭解神秘的貨幣本質與影響


  貨幣作為一項武器──而且是殺人不見血的武器──其威力向來為人所忽略。宋鴻兵由此入手,寫出《貨幣戰爭》系列作品,在華文世界喧騰一時,並譯成多種語言出版。

  《貨幣戰爭1》

  從羅斯柴爾德家族到次貸風暴,點破國際金融背後的潛規則,預測了高金價時代的來臨

  為什麼華爾街風險資本會選中希特勒作為「投資」對象?
  為什麼美國總統遇刺的比例,高於美軍諾曼地登陸一線部隊的傷亡率?
  美國獨立戰爭、南北戰爭、第一及第二次世界大戰、全球經濟大蕭條、石油危機,全都是國際銀行家在幕後操控?

  自一六九四年英格蘭銀行成立以來的三百年間,幾乎每一場世界重大變故背後,都能看到國際金融資本勢力的身影。他們透過左右一國的經濟命脈掌握國家的政治命運,透過煽動政治事件、誘發經濟危機,控制著世界財富的流向與分配。一部世界金融史,就是一部謀求主宰人類財富的陰謀史。 透過描摹國際金融集團及其代言人在世界金融史上翻雲覆雨的過程,本書揭示了對金錢的角逐,如何主導西方歷史的發展與國家財富的分配。透過再現統治世界的精英俱樂部,在政治與經濟領域不斷掀起金融戰役的手段及結果,本書旨在告誡人們警惕潛在的金融打擊,為迎接一場「不流血」的戰爭做好準備。

  《貨幣戰爭2:金權天下》

  勾勒百餘年來英、法、美、德各國,在檯面政治人物背後的超級金融家族是如何呼風喚雨

  繼《貨幣戰爭》全球熱銷1000萬冊後,國際金融學者宋鴻兵再次大膽提出:
  ——美國已經玩完,美元已經不行了!美國經濟將徹底破產!
  ——未來世界將會有單一貨幣?
  ——哪種貨幣值得持有?那就是「黃金」及「碳貨幣」!

  經過三年的廣泛蒐集資料與密集寫作,宋鴻兵再次推出《貨幣戰爭:金權天下》,以極具煽惑力的文筆,嫻熟剪裁大量史料,尋找歷史縫隙,提供了不同於一般的歷史圖像。

  《貨幣戰爭3:金融高邊疆》

  以清末以來的中國歷史,說明國家捍衛貨幣主權的重要性
  預測黃金vs白銀的二十一世紀大對決

  宋鴻兵在《貨幣戰爭》與《金權天下》中,闡述了歐美主要金融勢力集團的形成發展、合縱連橫,解析當今世界幕後主宰力量的運作和決策機制,透過對歷史的體察,準確預測了金融海嘯的爆發與黃金飆漲,使得《貨幣戰爭》喧騰一時,話題不斷,光是第一冊正體簡體中文版合計,就已經接近200萬冊!

  宋鴻兵在研究歐美主要金融勢力的運作時,也看到金融在歐美列強殖民侵略清朝的過程中所扮演的角色,因而寫成這本《貨幣戰爭3:金融高邊疆》。

  一如以往,宋鴻兵以生動的語言、仔細的觀察與大膽的推論,從貨幣史切入,說出一段聞所未聞的中國現代史,令讀者拍案叫絕:
  ‧胡雪巖之所以垮台,是因為妨礙了怡和洋行的核心利益。
  ‧蔣介石拿了蘇聯的資助進行國民革命軍北伐,為何又翻臉「清共」?
  ‧為何國民政府的法幣改革刺激了日本發動侵華戰爭?
  ‧從貨幣戰爭的角度,如何解讀國共內戰?
  ‧在美元長期看貶的趨勢下,人民幣要如何國際化?
  ‧為什麼掌握了白銀,就會掌握下一波投資的契機?

  《貨幣戰爭4:群雄並起》

  在美元式微、歐洲經濟統合、新興國家崛起的格局下亞洲能否出現統一的貨幣,與美元、歐元分庭抗禮?1980年代開始,美國啟動了債務驅動型經濟增長模式,社會財富的分配大權自政府手中旁落,進入財富向極少數人集中的「新自由主義」時代,導致了今天美國經濟積重難返的局面。2008年的金融海嘯可說是對三十年來美國錯誤的經濟模式的一次總清算。高度負債的美國經濟,「嬰兒潮」高齡化的消費萎縮、生產率增長陷入瓶頸,將會導致美國經濟未來出現「失去的十年」。美國對中國經濟蓬勃發展的容忍,本是建立在中國生產、美國享受,中國儲蓄、美國消費的模式之上。隨著歐美市場的疲軟,未來中國經濟勢必從海外市場轉向國內市場,一旦失去共同的利益,「中美國」必然走向破裂。而且,隨著美國經濟長期不振導致的自信脆弱,將使美國對中國變得更加敏感和具有攻擊性。宋鴻兵從美國在第一次世界大戰之後利用戰爭債務,使歐洲各國陷入美元債務泥沼,以及冷戰時期,美元與蘇聯盧布進行激烈的貨幣流通域大戰等例子,體會到中國化解美國的圍堵,關鍵在於能否團結亞洲國家結成牢固的利益共同體。在後冷戰群雄並起的多極架構下,亞洲各國若能大膽借鑒促成德法歷史和解的「煤鋼聯盟」,拔除東海和南海的戰爭火藥桶的引信,以超主權的「石油聯盟」為起點,推動亞洲經濟共同體,以亞元戰略實現亞洲經濟一體化,完成中國經濟的轉型,在國際上與美元和歐元分庭抗禮,形成三足鼎立的貨幣戰國時代!

  《貨幣戰爭5:後 QE 時代的全球金融》  

  美國量化寬鬆政策的執行與結束,對全球經濟與社會造成的影響
  ──就業機會減少.實質收入縮水.通貨膨脹加劇.社會流動性停滯

  《貨幣戰爭5》以2013年4月的黃金價格暴跌揭開序幕;美國政府與華爾街以罕見的力道打壓黃金,如此瘋狂而激烈的行動,其實透露了美元對黃金的恐懼。 美元為何害怕黃金?道理很簡單:在過去幾年來,美國推行一輪又一輪量化寬鬆政策(QE),發行了三兆美元,雖然造就股市的榮景,但相應也創造了近五兆美元的財政赤字,然而,經濟復甦仍然乏力,失業率居高不下。 雪上加霜的是,超發的貨幣透過回購市場、轉抵押等手段進行融資之後,衍生出龐大的「影子貨幣」。在美國,「影子貨幣」的供應量已經是傳統M2的三倍以上!全球貨幣氾濫的程度,遠比人們所知道的還要嚴重!金融常識告訴我們,超發貨幣將會導致通貨膨脹,乘以倍數的超發貨幣將會導致通貨膨脹海嘯! 這些影子貨幣流通於資本市場,買賣金融資產,虛構財富效應,製造資產通膨,影響實業的資金走向,進而改變財富分配。中產階級被通膨壓力所侵蝕,社會底層加速沉淪,全球各地的年輕世代更因工作機會稀缺、不穩定,而無法構築穩定的經濟基礎。 至此,貨幣戰爭已經不只是國與國之間的寧靜戰爭,它同時也是階級對抗階級、世代對抗世代的戰爭!
 

  • 作者: 宋鴻兵    新功能介紹
  • 出版社:遠流    新功能介紹
  • 出版日期:2017/04/07
  • 語言:繁體中文

其他新聞

記者李湘文/綜合報導

天王周杰倫和昆凌結婚5年,接連生下女兒Hathaway、兒子Romeo,近日開心慶祝兒子滿2歲啦!昆凌25日在Instagram上傳照片,難得曝光1家4口合照,大家一起開派對慶祝Romeo生日,只是現場佈置一公開,壽星的名字卻不是「Romeo」,引起部分網友驚訝好奇。

▲昆凌PO出周杰倫和Romeo一起玩球的可愛影片。(圖/翻攝自微博/HannahQuinlivan)

昆凌慶祝Romeo生日,25日在微博PO出可愛的影片,只見2歲的孩子跟周杰倫一起推著球,開心地在草地上奔跑。昆凌感性告白:「那天給你準備生日,大家都沉浸在快樂裡,媽媽也一樣,希望你可以一直幸福,也希望你成長成善良勇敢的男子漢。」她稱呼Romeo是「最愛的小超人」,期許自己跟孩子好好一起成長,「媽咪永遠愛你喔!」

▲周杰倫、昆凌1家4口難得同框,幫Romeo慶生。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

除此之外,昆凌也在Instagram上傳照片,只見在一個戶外場地上,白色、黃色、橘色的氣球組成長方形拱門,底下一張桌子裝飾大大的「TWO」字樣,上方則掛著「Jaylen Happy Birthday」。她和周杰倫、Hathaway、Romeo一起在蛋糕前合照,難得曝光1家4口正面全家福,洋溢滿滿的溫馨。

▲Romeo慶生現場曝光。(圖/翻攝自昆凌Instagram)

看到昆凌PO出的照片,許多網友熱情祝福「2歲生日快樂」、「太幸福了吧」、「小寶貝好可愛」、「感覺女兒像爸爸,兒子像媽媽」。還有人注意到現場佈置的壽星名字「Jaylen」,這才知道其實Romeo真正的名字是「Jaylen Romeo」,意外成為另一個關注焦點。

►看昆凌微博影片請點我

記者阮巧雯/綜合報導 「情歌王子」周興哲除了歌聲動人,擁有大批粉絲,每次發文的穿搭更是網友們關注焦點,總是讓他們大讚:「哥太會穿衣服了!好帥!」這次他在IG發文,照片中的「美腿」又讓粉絲興奮不已。 ▲周興哲纖長小腿成為粉絲關注焦點。(圖/翻攝自周興哲IG) 照片中,周興哲身穿簡單灰polo衫,搭配白色短褲,鞋子則是一雙要價2萬多台幣的知名義大品牌,皮帶更是來自法國的奢華品牌,發文標題則是寫道:「不需要標題。(No caption needed.)」就算只是過馬路,他這帥氣轉身又露出修長小腿,讓粉絲暴動:「腿也太美吧」、「帥到我要芬(昏)倒了」,但也有網友調侃:「哥有永遠過不完的馬路。」 ▲周興哲近期上傳多張街拍照,網友忍不住調侃:「過不完的馬路」 。(圖/翻攝自周興哲IG) 周興哲先前上傳一張穿著白色襯衫,雙手插在胸前,但重點是那線條明顯又結實的雙臂和碩大胸肌,再次讓粉絲噴鼻血狂喊:「我想當他的上衣!!!」他不但擁有好嗓音更有高顏值和完美身材,難怪每次都讓粉絲神魂顛倒。 ▲周興哲露出精壯雙臂和胸肌讓粉絲鼻血噴一地。(圖/翻攝自周興哲IG) ▼周興哲在IG分享健身影片。(影片取自周興哲 IG,如遭刪除請見諒)         在 Instagram 查看這則貼文                       Eric Chou 周興哲(@ericchou0622)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 11 日 下午 10:11 張貼

▲測驗中心表示,違規事件數以「攜帶手機入場」最多,約240件。(示意圖/記者林敬旻攝) 記者許展溢/台北報導 四技二專二技統一入學測驗今(5 日)下午結束,今年共有11萬多人應考,技專校院入學測驗中心表示,今天下午有試場發生水管破裂和宮廟放鞭炮,影響考生作答約20分鐘,延長考試時間外,其餘大致上都滿順利,成績單預計23日就會寄發。 測驗中心指出,這次測驗入闈11天的命題老師、工作人員,都在今天下午4點50分出闈。今天截至第三節考試結束下午3點10分止,四技二專統測方面,鳳山鳥松考區鳳山商工第一節專業科目(二)考試,有一間試場因走廊中央空調冰水管破裂,水流噪音及積水處理影響考生應試約20分鐘。二技統測部分,立人高中分區第二節英文科考試因附近宮廟活動燃放鞭炮,經考區研判嚴重影響考生作答約20分鐘,以上兩個狀況都延長考試時間處理。 請繼續往下閱讀...

台長: 隨便
人氣(419) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

美好生活
感恩您這麼好的分享~~~
http://www.hamertw.com/shop/cialis
2020-07-02 15:32:45
美好生活
2020-07-26 16:09:01
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文