2020-06-22 17:27:23| 人氣192| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

留住顧客祕技56756

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

舉出日本商家人氣不墜,魅力無窮的經營祕密,只要花少少的成本,極具創意的銷售點子,通通送你。

  日本的精緻文化是世界共賭,不論是跨國企業還是巷口的拉麵店,都有各自的獨門祕訣,創意無限、吸引顧客上門的手法,讓人豔羨不已。

  現在,《留住顧客祕技》將為您分析日本商店人氣不墜的祕密及務實的經營方式。幫助台灣店家在景氣不佳、競爭激烈的商場,出奇制勝。

作者簡介

小山孝雄

  1966年生於東京,畢業於日本東海大學。

  在便利店工作後,加盟J.F.C(日本營銷顧問公司)。現任該公司常務董事,兼副總經理,及JFC國民商業學校副校長及從事教學工作。

  長期為多種行業的企業傳授經營之道,幫助這些企業實現:提高人材素質、增加顧客滿意度、增加銷售、確保利潤之4大目標。

譯者簡介

代紅

  國立四川外文學院畢業,筆耕不輟,譯作《錯愛》、《人間失格》、《世界妖女毒婦》等。

  • 作者: 小山孝維    新功能介紹
  • 譯者:代紅
  • 出版社:新苗    新功能介紹
  • 出版日期:2004/03/10
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲秋行軍蟲散播的時間地圖表。(圖/Facebook/行政院農委會)

記者柯振中/綜合報導

全台陸續發現秋行軍蟲幼蟲出沒農田,截至14日,通報數量超過200件,目前只剩基隆市、新竹市、南投縣、嘉義市、高雄市與屏東縣這些縣市未淪陷。對此,農委會副主委陳駿季指出,一旦確認成蟲入侵本島,將採取強制噴藥;若噴藥後無法控制,就變成與秋行軍蟲共存的「第三階段」。

陳駿季強調,由於現在台灣本島尚未出現成蟲,所以要掌握關鍵期殲滅幼蟲,請民眾、農民踴躍通報,通報獎勵金1萬元。

請繼續往下閱讀...

▲變態爺爺透過領養孩子來逞私慾。(圖/示意圖/Pixabay) 記者陳亭伃/綜合報導 讓孩子有個家,是許多領養家庭最偉大的地方,但卻有噁心的人以「領養」之便,逞私慾之實。澳洲一名73歲的爺爺在過去3年期間,多次對自己照顧的6名兒童進行性侵、性虐待,一名受害的8歲女童甚至在事後寫下令社工痛心的紙條「當我被愛時我感到安心,但被爺爺硬上時,我真的非常難過。」 根據英國《每日郵報》報導,73歲的戈爾(Desmond Gore)自2007年到2010年陸續收養了6名兒童,其中有3名8歲女童不斷的遭受到戈爾的魔爪,除了強姦之外,甚至還會對她們出現性虐待的情況,只要戈爾的妻子不在家,這些孩子就得面對成為性奴的可能。 在這些受害的孩子中,甚至還有人才剛到這個寄養家庭一個月,就被伸出魔爪,直到社工人員在其中一名女童的日記中,發現寫著讓人心碎的字條,「當我被愛的時候感到很有安全感,但被戈爾爺爺硬上的時候,我很難過。」整起事件才曝光。 警方介入調查時發現,在短短的3年時間,只要寄養在戈爾家的孩子吳一倖免,戈爾試圖在警方面前辯解,這些孩子都是為了錢才這樣汙衊他,「我對這些孩子根本就沒有興趣」。 整起案件,警方和社工以相當大的耐心跟誘導的方式,讓受害兒童說出遭到戈爾侵犯的遭遇,經過8天審判後定20項罪名並且取消他保釋資格。

▲越南。(圖/Pixabay) 財經中心/綜合報導 財信傳媒董事長謝金河近日前往越南進行考察,他認為,由於中美貿易戰仍未解,促成供應鏈的大調整,目前外移的不只有台商,中國大陸製造業也加速外移,而越南必然成為最大受益者,但他表示,目前越南仍有一些潛在問題要解決。 謝金河在臉書提到,他今(25)日一早起床就看到高盛大中華地區科技研究主管張博凱所出具的報告,當中指出,越南具有兩大優勢,吸引中國大陸的企業設廠,張博凱也點名鴻海、立訊和瑞聲。張博凱曾在2017年稱鴻海是「明日世界整合者」。 請繼續往下閱讀...

台長: 隨便
人氣(192) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

汗馬糖:https://www.hamer.tw
十週年紀念版36顆裝:http://www.hamer.tw/hamer36
2020-08-05 15:10:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文