2020-06-04 04:06:27| 人氣291| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我收到最好的投資建議-35歲前要有錢70494

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

■2006年雄据各大連鎖書店及網路書店排行榜的暢銷書《35歲前要有錢》,2009年開春,增訂版《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》震撼上市!

  2006年,《35歲前要有錢》一上市即名列金石堂連鎖書店連續16週暢銷書,並獲博客來網路書店商業理財類暢銷書的肯定,普受各界好評。

  為揮別2008景氣陰霾,迎接眾人期盼的2009年經濟榮景,並回饋廣大讀者,我識出版社再度邀請財富管理專家曾志堯先生,重新修訂《35歲前要有錢》,震撼推出《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》。錯過這次,機會不再,請好好把握。

■全球經濟大崩壞後的最佳投資建議,你不能忽視!

  2007年爆發的金融大海嘯已經超過十八個月了,為什麼在各國政府忙著推出一波波振興景氣方案的同時,企業還是一個一個輪番倒下?

  到底是政府紓困方案做得不夠?

  還是市場的緊縮超過預期?

  亦或是企業本身的體質與競爭力不堪一擊?

  當全球陷入經濟大崩壞的困境,你不能忽視《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》給你最佳的投資建議,想要在35歲前有錢,就必須具備兩個條件,而且愈早愈好,那就是積極儲備第一桶金與採取正確的理財方式。

■兩岸逐步開放,伴隨經濟榮景可期。不想只領死薪水,想要賺大錢的你,請看理財專家曾志堯給你最好的投資建議──

  政局穩定,伴隨著是民眾消費信心的恢復,面對一片看好的經濟市場,想要趁此熱潮,賺進人生的第一、第二桶金,擁有無慮的退休生活,就絕對不能錯過本書──《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》,讓財富管理專家曾志堯告訴你理財投資的祕密。

■倘若在35歲前還沒有錢,你就有可能窮一輩子!

  克服全球經濟動盪不安,就要在35歲前當個有錢人

  這是個「富者恆富,貧者恆貧」的世代,倘若35歲前,沒有存下一點錢,貧窮絕對會跟你一輩子!

  面對M型社會的逐漸成形,不想讓自己掉入貧窮的深淵,就得從現在開始理財!照著《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》書中的說明──先存30萬,再存100萬!就能讓你搭乘經濟起飛的翅膀,重現藍天!

■一個關鍵性決定,深深影響往後數十年!

  一個簡單的決定,一個可以實現的投資報酬率,只要當下做了決定並且堅持下去,不僅對購屋置產與孩子教育沒有多大的影響,更重要的是你已經替自己與另一半準備了足夠的退休安養基金。

  《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》提醒你要掌握一生僅有一次的貧富逆轉契機,接受財富管理專家給你的最好投資建議──先窮後富、理債理財,把握住這致富雙關鍵,就能讓你在往後數十年高枕無憂。

■為什麼是35歲前要有錢,而不是30歲?

  1.因為出社會工作的年齡普遍往後延伸!

  2.因為社會的競爭越來越激烈,「30而立」已快變成神話!

  3.因為「適婚年齡」和實際「結婚年齡」差距愈來愈大!

  4.因為30歲以前想要成家立業,只會加重自己的經濟負擔!

■理財就像爬樓梯,請先站穩第一步,才能再走第二步!

  財富管理專家曾志堯特創人生無憂魔術數字:「30、100、100」,只要先儲蓄30萬並養成儲蓄的習慣之後,35歲準備好第一個100萬,每年以8%的複利報酬率來累積財富;在40歲的時候再準備第二個100萬,仍然以8%的複利報酬率來累積財富,任何人只要照著《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》所說:準備好這兩個100萬,就可以輕鬆享受富裕的退休生活。

■本金+時間+報酬率,這樣投資最有效率!

  訂下理財目標,存下本金,精準算出投資報酬率,加上時間,你的投資才會精準有效率。在《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》書中,財富專家曾志堯提出「30、100、100」魔術數字,只要存下30萬,找對正確投資理財工具,人生中的第一個100萬很快就會出現,下個100萬也會離你不遠囉!

■擺脫負債十大絕招,獨家祕訣大公開!

  理財之前先理債,《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》列出十種讓你脫離負債的方法,擺脫窮光蛋生活,對抗欲望改掉亂花錢的壞習慣,浪費、奢侈都不會是理財該有的態度,現在很多人因為過度消費與衝動消費而負債,這下子就離理財的路更遠了。要遠離負債就要抑制消費的欲望,那就找出讓我們負債的元凶,再逐一擊破吧!你的理財計劃已經開始!

■理財就要從年輕開始!35歲前一定要有錢!

  時機歹歹,每月薪水固定只有2、3萬,想要車子、房子、小孩子,口袋空空沒錢子?想要有錢怎麼辦?財富管理專家曾志堯告訴你,有錢一點也不難!只要存款累積30萬,想要邁向100萬,絕對不是天方夜譚!先窮一下子,再富一輩子,《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》要你從30萬開始富足人生,累積存下人生的第一個一百萬,如此你的成功便踏出第一步。《我收到最好的投資建議──35歲前要有錢》更教你如何理財兼理債?從此告別窮光蛋,邁向荷包滿滿的踏實生活。

■兩岸三地財經界知名人士共同推薦!

  永豐金控財富管理事業群總經理 賈堅一、保險行銷集團董事長 梁天龍、上海啟明金融管理專修學院總裁 陳朝暉、福建省理財規劃師協會副會長唐偉、香港Target資本管理(TargetcaptialmanagementCO.Ltd)董事龔紀綱 聯合推薦!!

作者簡介

曾志堯

學歷:

上海復旦大學 高級管理人員工商管理碩士EMBA
輔仁大學經濟系

現職:

WMTC財富管理培訓中心執行長
上海啟明金融管理學院資深顧問
福建省理財規劃師協會顧問

工作經歷:

群越商務諮詢有限公司(上海)總經理
輔仁大學臺北市校友會理事
輔仁大學經濟系系友會總幹事
普羅財經集團副總經理
建華金控建華銀行(BankSinopac)理財中心業務經理
美商保德信人壽高級壽險顧問
臺北商人談話會(TBS)執行長
捷徑文化出版社顧問
凱信捷徑出版(北京)總策劃
財富管理季刊總編輯
我識出版集團總策劃

授課經歷:

  超過10,000小時授課:中、農、工、建、交、浦發、深發展、郵儲銀、興業銀行、嘉實基金、南方基金、鵬華基金、大成基金均邀請擔任培訓顧問與授課。

  課程包括:感動行銷服務課程、理財經理高績效課程、分支行行長領導統馭課程、財富管理趨勢與策略課程、私人銀行業務戰略課程等等

演講經歷:

2003年第一屆「壽險顧問競爭力研討會」主講貴賓
2004年國際聯合財務金融保險學術系列研討會主講貴賓
中國人壽55周年慶-高端客戶回饋講座演講
2008全球投資趨勢研討會

  • 作者: 曾志堯    新功能介紹
  • 出版社:I’m我識    新功能介紹
  • 出版日期:2009/03/04
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲冰協被停止補助1年,圖為四大洲滑冰賽。(圖/記者季相儒攝,下同) 記者洪偵源/台北報導 滑冰協會停辦「2019年亞洲國際花式滑冰經典賽-台北站」爭議,教育部專案小組調查後處分出爐,停止補助1年,秘書長吳奕德撤職,但選手選訓參賽的經費不在此限。 滑冰協會主要承辦項目以花式滑冰與競速滑冰為主,此次花式滑冰就是因為自動放棄國際花式滑冰經典賽台北站賽事引起爭議,冰協因說詞一變再變,對體育署也解釋不完整而遭到調查。 8月1日調查結果出爐,冰協確實向國際滑冰總詢問更改比賽地點的可能性,也同意由香港接手,但對外發布資訊前後說詞反覆,誤導社會大眾,依據國體法43條處以停止補助1年。 國體法第43條載明,特定體育團體有違反法令、章程或妨害公益情事者,各該主管機關得予以警告、撤銷其決議、停止其業務之全部或部分,並限期令其改善,停止補助適用其法條第1點所提之「停止全部或一部之獎勵、補助。」 同時冰協原本承辦經典賽在4月3日所核准的新台幣200萬補助經費也廢止(冰協之前尚未領取),體育署聲明指出:「除直接涉及我國選手選訓參賽經費外,自即日起停止部分補助1年。」 據體育署資料,核准冰協108年度工作計畫補助金額537萬元,培育潛力選手計畫補助950萬元,培育潛力選手計畫補助不在此限。

▲「發現」號遙控無人潛水器。(圖/翻攝自《新華社》) 記者馬叔安/綜合報導 中國大陸科考船「科學」號正在對馬里亞納海溝南側進行調查,船上搭載的「發現」號遙控無人潛水器6日完成了本航次第10次下潛作業,本航次的調查海域在熱帶西太平洋,10次下潛共採集到海洋生物樣品200多種,其中包括深海蟹珊瑚、海綿以及海百合等。 《新華社》報導,「科學」號正在執行的,是大陸國家科技基礎資源調查專項,「西太平洋典型海山生態系統科學調查」航次任務。 報導指出,航次首席科學家、中國科學院海洋研究所研究員徐奎棟介紹,這次行動獲得的樣品,包括50多塊岩石樣品及200多種海洋生物樣品,如珊瑚、海綿、海百合、非常罕見的海蛞蝓(俗稱海兔)、身體透明的海鞘和半透明的深海扇貝等。 ▲大陸「發現」號遙控無人潛水器採集到的深海蟹。(圖/翻攝自《新華社》) 除此之外,「科學」號科考船搭載的「發現」號遙控無人潛水器在西海溝南側調查,並採集到外表鮮紅、形狀奇特的深海蟹,值得關注的是,本航次的調查海域在熱帶西太平洋,是典型的寡營養海域,海底生物應該非常稀少。 不過,考察團隊依舊通過「發現」號回傳的畫面看到了色彩斑斕的珊瑚林,柱星螅等在其中集聚生長,海百合、蛇尾、鎧甲蝦等附著其上,魚類優游其中,宛如「海底花園」。

記者林銘翰/高雄報導 總統蔡英文9日上午赴高雄小港台船公司,親自主持潛艦國造建造案廠房動土典禮,潛艦模型也首度於會場曝光,總統蔡英文也宣示首艘原型艦將於2024年下水。 除蔡英文外,總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁、國安會副秘書長陳文政、國防部長嚴德發、海軍總司令黃曙光亦陪同出席動土典禮。 ▲潛艦國造模型艦首度公開亮相。(圖/記者林銘翰攝) 蔡英文表示,和平靠國防,而落實國防自主是她不變的決心,海軍要有不對稱作戰的思維,潛艦不僅能大幅提升作戰能力,更能有效嚇阻敵艦包圍台灣。 該模型艦為比例1:100之模型,並擁有X型尾舵,為繼先前於立法院外交及國防委員會進行秘密會議之後,首度對外公開亮相。 ▼蔡英文主持「潛艦國造廠區動土典禮」。(圖/記者林銘翰攝)

台長: 隨便
人氣(291) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

能量補充
永春糖 B糖:http://www.hamer.tw/CandyB
2020-08-04 15:42:45
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文