2020-05-31 18:57:03| 人氣304| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

40幾歲就退休:先窮一下子,再富一輩子的8個必殺技!9566

好消息!Google全球基礎建設與能源部資料中心專案負責人 Mark Dolan今(11)天發表文章宣布,Google已於台南購地,

以因應未來在台資料中心的營運需求。如同全球各地的Google資料中心,按照嚴謹的選址流程、評估技術與各項因素,

選擇台南作為興建資料中心的地點。 ▲圖為今年3月間,行政院副院長陳其邁見證Google宣布加碼投資台灣。(圖/翻攝自陳其邁臉書) Mark Dolan在文章中提到,非常感謝經濟部工業局、台南市政府、台南科技工業園區、台灣電力公司以及許多合作夥伴,為這次的選址流程提供諸多協助。台灣是全球高科技產業重鎮,長期以來支持創新發展,更位處亞洲中心地帶。「台

灣的這些優勢是我們在 2013 年在彰化啟用資料中心的主要原因」。 「在

台灣展開營運後,我們一直重視 Google 資料中心對當地環境帶來的影響。因此我們投入了數項環境保護行動,例如:廢棄物管理計畫、

近期開放的電動車充電站。今年年初,我們也在台灣落實了Google 採用再生能源的長期承諾,向座落於台南市的太陽能電廠購買10MW (千瓩) 的再生能源電力」。 Mark Dolan也表示,數年來,Google也不斷透過資料中心社區公益計畫 (Data Center Community Grant Program) 支持台灣資料中心的鄰近社區發展,自 2015 年至今年,已有超過 40 個包括公立學校和非營利組織等單位、以及超過 50 個幫助當地

社區發展的專案,獲得總額 43 萬美元 (約新台幣 1,350萬元) 的資助獎金。這項計畫旨在支持STEM(科學、技術、工程、數學)教育

、協助弭平數位落差、以及發展維護區域生態的行動。 Mark Dolan強調,隨著Google在台資料中心投資的逐漸增加,為台灣本地的人才帶來更多的就業機會。2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生。這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而我們也決定擴大實習計畫的規模。 「我們將持續在台灣成長,尋求擴展的機會。期待在不久的將來還能分享更多關於 Google 台灣資料中心的計畫」。

 

其他資訊

  再怎麼苦,也不能讓未來苦。
  再怎麼累,也不能讓小孩活受罪!
  20幾歲就要開始為退休做準備!

  本書作者蕾思麗.史可姬雖是七年級生,
  但她已準備退休了,而你還在混什麼呢?

  ■本書作者蕾思麗雖是七年級生,但她已準備退休了,而你呢?
  早熟的蕾思麗10歲時便開始靠自己賺取零用錢了,沒多久就有了自己的投資帳戶。到了17歲更接到美國脫口秀天后─歐普拉的電話,於是就這樣出現在她的節目中,以「尋常人,大財富」為主題大談財富管理。

  為什麼會這樣呢?這個黃毛丫頭究竟有何過人能耐,可以出現在這個風靡全美的談話節目?理由很簡單,如今才20多歲的蕾絲麗正以穩健的步伐,在財富累積的路上大步向前,「30致富、40退休」的夢想眼看就要在這個小女孩的身上實現了。而這本《40幾歲就退休:「先窮一下子,再富一輩子」的8個必殺技!》更是引起眾多美國讀者矚目,爭相推薦!你也想和蕾思麗一樣在30歲前就變有錢人嗎?那麼絕對不能錯過本書。

  ■30歲就致富,40幾歲就退休!
  在《40幾歲就退休:「先窮一下子,再富一輩子」的8個必殺技!》中,蕾思麗分享了她的成功理財祕密,從如何存下自己所賺來的錢,一直到有關投資工具和投資機會的最新資訊,各種祕訣盡在其中。一言以蔽之,本書提供了十分實用的意見以及具體而充實的資訊,相信它、應用它,你就可以在40幾歲提早退休。

  ■理財越早開始越好, 先苦後甘,未來才會心安!
  絕大多數年輕人每天都會把時間耗費在穿著打扮上,而很少花心思在財務上。這是很糟糕和可悲的,為什麼呢?因為就投資來說,時間並非站在我們這一邊,歲月不饒人,能越早開始投資,末來的效益才會越大。

  在《40幾歲就退休:「先窮一下子,再富一輩子」的8個必殺技!》中告訴你,如果能一天省下包菸、少喝杯咖啡,每個月強迫自己存下薪資的1/3,雖然在前幾年會相當的辛苦,但在幾年之後,一定能享受比同輩更好的日子。

  ■你想成為理財大王,還是每天錢都花光光?
  《40幾歲就退休:「先窮一下子,再富一輩子」的8個必殺技!》將告訴你如何賺錢、如何找錢、如何減輕債務、如何做預算,以及如何擬訂投資策略……,只要學會了,保證終身受用無窮!

  即使「正常」生活也可以有卓越的成就,只要現在開始理財,下一個理財大王就是你!

  ■你總認為怎麼努力都無法致富嗎?──不妨換個腦袋重新想想!
  《40幾歲就退休:「先窮一下子,再富一輩子」的8個必殺技!》提供了具體而實用的8個必殺技:

  1.趕緊激勵自己動起來吧!你要相信沒有錢,萬萬不能。
  2.你必須有計畫、有組織地去善用文件夾處理帳單、銀行和你之間的種種資料。
  3.現在就開始理財吧!享受做好預算帶來的樂趣。
  4.擺脫貧窮困局:如何避免陷入胡亂刷卡及卡債風暴。
  5.別拖延,存錢就從現在開始。
  6.不論你現在有多少錢,現在就開始去投資吧!
  7.好好運用各種投資選擇和策略。
  8.現在就要開始想想未來你的家庭、孩子、老年生活……

  ■美國亞馬遜網路書店財經企管類暢銷書,全球轟動熱銷,各界瘋狂推薦!「學一次就能用一輩子」的理財大王究極密技大公開!
  《40幾歲就退休:「先窮一下子,再富一輩子」的8個必殺技!》為2010年出版之《理財大王:什麼錢都能賺》全新改版,請千萬別再錯過。

作者簡介

蕾思麗.史可姬(Lesley Scorgie)

  全球首屈一指的理財專家,1983年出生的七年級生蕾思麗.史可姬,近年來,一直針對年輕人的財務問題進行寫作及演說,除了現身美國廣播公司的《歐普拉脫口秀》(The Oprah Winfrey Show)和《威廉秀》(Montel Williams)等電視節目外,有關財務的著作也屢屢發表在一些像《卡加利太陽報》(Calgary Sun)、《麥克琳雜誌》(Maclean’s)和《嬌點》(Cosmo Girl)等等的著名刊物上。過去曾服務於加拿大皇家銀行(Royal Bank of Canada),還身兼加拿大儲蓄債券(Canada Savings Bonds)的發言人。2005年,蕾思麗獲得行銷暨財務的榮譽碩士學位,並自加拿大的亞伯他大學(University of Alberta)畢業,如今在加拿大的金融業工作。

譯者簡介

李璞良

  輔仁大學企業管理系畢,曾任職於飛利浦公司,目前為專職翻譯。

  作品涵蓋影片、商業、勵志、人文等類型。譯作有《2件事情,就能感動所有老闆和員工!》、《管理和你想的不一樣:用80分鐘更新舊式MBA腦袋》、《扭轉未來的11個關鍵》(易富文化)等逾70本。

  • 作者: 蕾思麗.史可姬    新功能介紹
  • 原文作者:Lesley Scorgie
  • 譯者:李璞良
  • 出版社:易富文化    新功能介紹
  • 出版日期:2012/12/05
  • 語言:繁體中文

其他新聞

▲嘉義市專勤隊查緝外籍移工意外查獲無良雇主。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

移民署南區事務大隊嘉義市專勤隊日前執行擴大聯合查察,清查逾期非法外來人口成果豐碩,查獲非法外來人口15人(含2名通緝犯)、非法雇主4人以及非法仲介2人,卻也意外查獲不良雇主。

嘉義市專勤隊日前接獲民眾通報,某汽車旅館前有一越南籍男性逗留張望,形跡鬼祟,隨即派員前往查察,發現張姓男子大雨天卻未撐傘站在街旁四處張望,專勤人員先招呼張男上車避免雨淋,隨後清查身分後確認他失聯移工身分。

對於張男雨天未撐傘在外苦等,專勤幹員進一步了解,才發現張男雇主郭姓男子積欠小張薪資新臺幣2萬元,遲遲不願意支付,更將小張帶到汽車旅館謊稱要找小姐陪他喝酒,自己卻一去不返;小張多次試圖聯絡郭男,郭男卻要他再等等,更通報移民署人員,小張等了半天,結果等到移民署幹員。對於郭姓雇主惡行,移民署表示將依法查辦,絕不寬貸。

移民署為強化管理在臺外來人口,推動辦理之「擴大逾期停(居)留外來人口自行到案專案」即將於6月30日截止,移民署希望能透過減免罰鍰管制及強力查緝等寬嚴並濟手段,鼓勵逾期外來人口自行到案,才是真正唯一回家的路。

▲費德勒溫網百勝就差一步。(圖/達志影像/美聯社) 記者顏如玉/綜合報導 生涯拿下8座溫網冠軍的費德勒(Roger Federer),第四輪面對世界排名20的義大利貝雷蒂尼(Matteo Berrettin),僅花1小時14分鐘就以6比1、6比2、6比2奪勝,拿下生涯第99場溫網勝利,第17度挺進8強。 上一輪費德勒擊敗世界排名第28的法國普耶(Lucas Pouille),拿下生涯大滿貫第350勝,成為公開年代第一人以外,也拿下個人在溫網的第98勝,16強面對貝雷蒂尼,兩人過往沒有交手紀錄。 此役雙方實力有所落差,費德勒整場破了對手6個發球局,一發得分率高達88%,而貝雷蒂尼雖然有速度,但穩定度不足,整場有高達23次非受迫性失誤,讓費德勒掌握整場比賽,僅讓對手拿下5局,就輕鬆以直落三奪勝挺進8強。 這一勝也是費德勒在溫網的第99勝,要拿下百勝就剩一步,下一戰將對上第8種子錦織圭,錦織圭連兩年挺進8強。賽後費德勒受訪時表示,「過去一年大滿貫中,只要贏錦織圭的選手就會奪冠!」,但不論對上誰他仍會全力以赴,期待能拿下生涯第9座溫網冠軍。

記者盧薇淩/台北報導 MC HOTDOG熱狗睽違7年,推出新專輯《廢物》,23日晚間舉辦「廢慾清」演唱會,吸引1000人擠爆台北Legacy,開場由師弟、頑童MJ116大淵擔任暖場DJ、瘦子擔任表演嘉賓,不過除了台上兩位,張震嶽、小春、呆寶靜等「本色一家人」都到場,用實際行動力挺大師兄熱狗演出。 ▲熱狗開演唱會張震嶽默默出現在台下看。(圖/翻攝IG) 熱狗23日一開場演唱楊乃文《靜止》,難得不以饒舌開場,讓全場歌迷瞬間沸騰,紛紛跟著大合唱,而他結束後下台受訪也說:「第一首歌就唱《靜止》了,屌吧,大家以為我在開玩笑,結果是真的,我是被說唱耽誤的民謠歌手!」熱狗事前表示,他想要不按牌理出牌,而且他很喜歡楊乃文,每次去KTV的時候也都會唱這首歌,且剛好這首歌的最後一個詞是掩飾,他故意唱成厭世,恰好與《厭世吉娃娃》無縫接軌,所以將《靜止》作為演唱會的第一首歌曲。 ▲熱狗坦言唱完後已虛脫。(圖/翻攝IG) 訪問影片在本色音樂IG曝光,當聽到今日到場的歌迷不少都跟了他10年,熱狗笑說:「關我屁事啊。」直率反應惹得一旁友人也大笑。不過演出後下台,熱狗也坦言「唱完已虛脫」,「謝謝謝謝大家,今天粗來,希望你們有玩得開心!我是很久沒有一個人唱這麼久了。」 熱狗開唱,本色音樂一家人都到場,張震嶽、小春夫婦帶著兒子在台下欣賞,而瘦子演出前在後台準備的畫面也曝光,只見他專心背著歌詞,不管一旁已演出完畢「發呆中」的大淵,對比畫面也令網友噴笑。 ▲▼熱狗開演唱會張震嶽默默出現在台下看。(圖/翻攝IG)

台長: 隨便
人氣(304) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

汗馬糖:https://www.hamer.tw
人參糖、精力糖、能量糖:http://www.hamer.tw/hamer37f82k
2020-08-04 16:00:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文