雲端漏洞的洩密危機?20檔有除權息行情的個股台灣限量!濃郁豚骨拉麵董娘奪產「養小王」 拐...
2010-04-30 16:52:44 人氣(10,342) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

ideapocket四月銷售排行 - (AV女優情報)

0
收藏
0
推薦

2010-4-30 16:13 | by 一劍浣春秋

  雖然筆者有一些時間沒寫銷售排行了,不過我想藉著這次的排行榜順便來聊一下Ideapocket最新的女優人事,現在就讓我們來看看排行順序:

《冠軍:沢本あすか‧あのお騒がせタレントが衝撃デビュー そして即引退!》

  在「出道即引退」加上之前曾經在秋葉原大開腳演唱被逮捕的話題性,沢本あすか(澤本明日香)拿下第一名實在不令人意外:不過筆者在之前寫看片心得的時候也提過,雖然看起來非常敢好像什麼都可以,但沢本あすか(澤本明日香)在影片中的表現其實並不專業,甚至還害作品都冷掉了。

  以一個打算長久在AV界發展的女優來說,沢本あすか(澤本明日香)在第一支作品的表現其實大有進步的空間;不過就因為是限定演出的緣故,會讓影迷看在她之前的話題性以及「就這麼一片了」掏出口袋的錢買片,不過看了這支作品會不會掏出褲子裡的東西那就很難講了。

《亞軍:希美まゆ‧まゆのおねだりSEX+ザーメンいぢめ》

  身為去年年底誕生的新王牌,希美まゆ(希美真由)的銷售成績一直很穩定而且戰線拉得很長,這個月除了拿下第2名外、另外她在上個月的作品「めちゃカワご奉仕メイド」也拿下第8名,王牌氣勢盡顯無遺。

  而這支「まゆのおねだりSEX+ザーメンいぢめ」對希美まゆ(希美真由)的意義在於她的性愛技巧又更上一層樓了:除了每一場對決的男優愈來愈多、也被大量顏面灌漿外,希美まゆ(希美真由)也愈來愈會在鏡頭前散發「媚」力,愈來愈有往「小惡魔」方向發展的潛力!

《季軍:Rio‧HIP ATTACK》

  雖然在「人中之龍」只能和她打打桌球意淫一下,不過我們還是可以在AV中看到她真槍實彈的演出。

  這支「HIP ATTACK」是一支典型的「美尻片」,整支作品的焦點都在Rio的小屁屁上,在打扮、潤滑油以及大量潮吹的襯托下,臉蛋和叫聲都是極品的Rio再一次發揮了她非常小惡魔的特色。

  其實以Rio在AV界闖蕩多年以及夢幻的外型來看,只要作品企劃不是太差,Rio都能把它演得蠻好看的;現在最主要的問題是Rio的外務實在太多,演出AV的時間也被壓縮,在六月於Ideapocket和Max-a同時沒有發表新片,也讓不少影迷猜測她可能在今年就會結束AV事業...

  接下來看第4到第10名:

  4.天海つばさ‧天海つばさの濃厚な接吻とSEX
  5.希崎ジェシカ‧希崎ジェシカの極上騎乗位
  6.今井ひろの‧学校でしようよ!
  7.希志あいの‧希志あいのの濃厚な接吻と SEX
  8.希美まゆ‧めちゃカワご奉仕メイド
  9.原更紗‧更紗先生の淫語クリニック
  10.かすみ果穂‧カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師

  基本上好牌幾乎全都上榜了,如果要我選一個結果比較訝異的大概就是希志あいの(希志Aino) 演出「濃厚な接吻とSEX」竟然落到了第七名,這可能是因為移籍的第一片實在不怎麼好看的緣故;另外,被懷疑是「人造人」、胸前一對假奶常常被人詬病的天海つばさ(天海翼)仍然固守住第4名,顯現仍然有不少影迷支持。

  接下來我們再來看沒有進入前10名的作品:

  美咲みゆ‧DIGITAL CHANNEL DC68
  栗林里莉‧HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス
  松島かえで‧街で噂の美人若妻はSEX中毒
  黒木いちか‧ゴージャスオナニーサポート
  小川あさ美‧未亡人 アナタごめんなさい・・・

  在這五位女優中,松島かえで(松島楓)似乎一直不得Ideapocket的影迷歡心,自移籍以來銷售的排行一直不是很理想;黒木いちか則是很奇怪,明明在各大AV網站中獲得一致好評,都說企劃好演出棒,可是銷售就是反映不出來。

  我比較意外的是小川あさ美(小川Asa美)演出的「未亡人 アナタごめんなさい・・・」竟然沒有入榜,明明小川あさ美(小川Asa美)在本片中不僅衣著誘人、受不了肉慾而沉淪的演出痴態更是令人回味三千,但很奇怪,排名也不好。

  不知道是不是因為助拳人表現比較不理想的緣故,所以Ideapocket在6月陣容上做了洗牌:原更紗、希崎ジェシカ輪休發精選輯、同時回收美咲みゆ(美咲美優)並且安排演出素有好評的一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)以及つぼみ(蕾),就看看女優陣容已經領先很多片商的它們能不能進一步拉開差距了。

台長:愛愛
人氣(10,342) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: AV-No1 |
此分類下一篇:松すみれ到Be Free - (AV女優情報)
此分類上一篇:吉沢明歩要引退? - (AV女優情報)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
詳全文