三亞曬恩愛 盛宴好火7檔值得抱一輩子的定存股柯文哲支持度 領先連勝文機場嬰兒車帶出國 婦嗆...
2009-03-22 16:59:46 人氣(7,857) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

稀有皮革-鱷魚皮包

0
收藏
0
推薦

 

時尚充滿矛盾,絕大多數女人都不覺得鱷魚是可愛動物,但把鱷魚變成手,女人又按捺不住想擁有這奢華創造物的物欲。鱷魚皮是奢華品味的終極造藝,熟齡名媛在名牌紅塵中打滾數十年,她們看遍也用遍奢侈品,最終能滿足刁鑽品味的,還是不規則方形紋路的美麗鱷魚皮包。<Facebook粉絲團>

美洲鱷背部紋路較一般亞洲鱷精緻,鱷魚皮分亮面與霧面兩種。亮面縫製過程中出現任何瑕疵都可再揉製修正;但也會隨使用年限和頻率而褪去光澤,須上蠟磨亮霧面製作難度最高,從生皮到可製成衣飾的半成品,要三個月。原皮上色過程,一旦發現皮色不夠均勻,就整張皮淘汰掉,費時費工,因此價格也最高。

如何辨別真假鱷魚皮件:辨別鱷魚皮可以以紋路去辨識,真的鱷魚皮紋路是略帶粗糙的質感,如果是壓紋的會感覺比較平順
鱷魚皮皮包與鱷魚紋皮包是不同的: 鱷魚皮皮包 與 鱷魚紋皮包 基本上是不同的,除了 鱷魚皮皮包 的價格遠高於 鱷魚紋皮包 之外,前者是使用鱷魚皮做為素材,而後者是使用頂級牛皮加上壓紋產生鱷魚皮紋路的。

既然已經有 鱷魚皮皮包 為什麼還要製作 牛皮壓鱷魚紋 皮包 呢?

原因在於鱷魚皮的絕對稀少性與高昂的取得成本,長久以來,鱷魚皮皮包 廣受全球高貴仕女的歡迎。但是由於鱷魚一直是保育類動物(CITES),加上人工養殖過程不易,使得鱷魚皮價格一直居高不下,無法讓一般民眾輕易擁有,更遑論,尼羅河鱷魚更是其中珍品。因此, 為了滿足一般人擁有鱷魚皮包的熱烈期盼,於是製作出 牛皮壓鱷魚紋皮包 ,以供大部份仕女欣賞鱷魚皮紋高貴之美。

 

歡迎光臨我的商店





 

上圖為柏金包改良款,手提把加長及開口改為拉鏈開口,讓使用上更好提好背,拉鏈開口開關更容易。



 



本文已同步發佈到「造型穿搭」


顯示文章地圖
鱷魚皮包稀有皮革
台長:A_KENG
人氣(7,857) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文