超辣!印度咖哩挑戰味蕾極限6檔好股票放一年賺5成專家:10台股可開始撿便宜「豪」替補上陣奪19分...
2010-12-12 08:10:25 人氣(1,803) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

除了sorry以外還有哪些道歉的英文方法?你必知的9種道歉的英文方法

0
收藏
0
推薦

除了sorry以外還有哪些道歉的英文方法?你必知的9種道歉的英文方法

2010/12/11 22:33


 

 

sorry-sorry~~是之前大家很耳熟能詳的一首韓國團體所演唱的歌曲,但大家除了會唱sorry-sorry,你知道還有那些道歉的英文方法呢? 其實如果你只會說 I'm sorry的話,你就更要把下面幾句道歉的英文方法學起來,下次要跟人家say sorry時,你就可以依照當時的情況說出最道地的sorry了。

 

道歉的英文方法一:口語道歉
Sorry, I'm (really/so/terribly) sorry. 對不起。我感到(實在非常)抱歉。
Apologize./Please accept my apology. 我道歉。請接受我的道歉。
I feel really bad about... 我對(某件事)感到非常抱歉。

道歉的英文方法二:爭取同情說抱歉 (較常聽到的說法)
I didn't mean it. .我不是故意的。
It's all my fault. 全是我的錯。
How could I be so thoughtless? 我怎麼會那麼粗心大意呢?
How can I make it up to you? 我要怎樣才能補償你?


道歉的英文方法三:請求原諒說抱歉 (比較嚴重式的)
I'll never forgive myself. 我永遠不能原諒自己。
Will you ever forgive me? 你會原諒我嗎?

 

^^對於以上9句道歉的英文方法後,有沒有更了解除了說I'm sorry外,其他更能表答你所想道歉的方式了呢!以上是小編分享給大家9句道歉的英文方法做為參考喔!!更多學習英文方法

 

 

 

資料來源:網路

台長:gary

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文