Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣智慧掃地機!限量出清中 東、南部豪大雨威脅未除...
2016-08-21 10:58:17 | 人氣(22) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

雲林兒童美語補習班推薦-屏東縣竹田鄉托兒所補助

台灣優質戲劇再度跨出華人圈,嘉義縣鹿草鄉美語補習班推薦偶像高雄市美濃區媽媽免費贈品劇「16個夏天」最快9月底起就要在阿根廷、墨西哥等10國播出,是去年繼「犀利人妻」成功進軍拉美地區後,第二部成功銷往拉美的台灣偶像劇。

外交部官員透露新北市深坑區媽媽贈品,有當地女性觀眾在「犀利人妻」全劇播畢後寫信給電視台,說現在沒有劇可以看了,「人生頓失重心、感到失落,晚上都睡不著」,還有人要求電視台重播,也向我駐外使領館要求提供更多台灣偶像劇。

今年外交部再次徵選,由拿下三座金鐘大獎的偶像劇「16個夏天」獲選,經過半年細緻的西語旁白翻譯及配音作業,現在即將進軍拉丁美洲,可望再揚名國際。

外交部表示,為了推廣我國優質文化軟實力,也深化我國與西語系國家的文化交流,外交部和文化部合作,「16個夏天」最快從今年9月底起,將安排在瓜地馬拉、宏都拉斯、巴拿馬、巴拉圭、尼加拉瓜、薩爾瓦多、多明尼加、阿根廷、哥倫比亞、墨西哥等10國的13家電視台、衛星電視等頻道播出;另外還有9家電視台也表示興趣播出,民眾亦可在當地電視台的隨選視訊網站以行動載具觀賞。

外交部表示,台灣製作偶像劇的實力很強,這些戲劇若只有國人看到很可惜,而拉美地區是我國的邦交重點,透過輸出偶像劇這樣的文化交流,可以讓拉美地區觀眾臺中市東勢區托兒所補助更認識台灣,也可以做文化外交,不是只有菁英外交,更是台灣軟實力的展現。

外交部積極向西語系國家與地區民眾推廣台灣戲劇,行銷重點包括中南美洲西語國家、美國西裔人口集中的大城,去年首度辦理「中華民國優質電視戲劇輸出西語國家地區」推廣計劃,在台灣創下高收視的「犀利人妻」中選,首次在拉美國家電視台播出,首播即獲得當地觀眾熱烈迴響,也是另類台灣之光。

屏東縣琉球鄉幼兒美語教材嘉義縣新港鄉手冊換贈品>花蓮縣新城鄉寶寶手冊換贈品


台長: a90zsyzp
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文