2017-03-28 09:56:09 | 人氣(60) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宜蘭英文家教行情 加強英文能力必備 宜蘭英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

西洋情人節到,電競甜心教主張小筑開放粉絲當一日男友,兌現個人官方後援會 Chu Club 抽獎活動,大嗑情人大餐,期間她因忙做直播,看男粉絲殷勤分食,立刻引來網友納悶,狂問她:「旁邊那個真的是你男友嗎?」張小筑忙笑否認,並大力自薦是百分百女友,表示目前是單身,開放大家快來追。模特兒出身的張小筑,正式出道前接過不少外拍工作,工作內容大多正常,但也遇過不少變態要求,曾有人提過拍攝「女王風格」照,提出一小時1500元酬勞,請張小筑拍攝穿馬甲馬靴、腳踩一男頭上,讓她氣到將私訊po上臉書,引起其他網友討論聲不斷。情人節到,張小筑揪粉絲聚會、進行外拍,因為天冷,一開始她還顯得手足無措,遭粉絲吐槽:「太久沒外拍,忘了怎麼擺姿勢了?」後經幾個姿勢變化很快上手, 一度還引起路人圍觀,粉絲們自動形成肉身護城河,讓張小筑直呼超感動,讓她的情人節過得像小公主。張小筑和粉絲聚會進行外拍。圖/映象帝國提供 分享 facebook 張小筑和粉絲聚會進行外拍。圖/映象帝國提供 分享 facebook 張小筑和粉絲聚會進行外拍。圖/映象帝國提供 分享 facebook

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文