ALK基因作祟 養生董... 最低價!LEXUS中古車卡位卡出排隊服務經濟 ITC裁定美太陽能受損...
2017-08-22 19:01:01 | 人氣(697) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[SHINee小說 BL ] 2Min- 說好的幸福 (17/08/22更新第七章) 微H

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Chapter 7

車內的氣氛一下子曖昧了起來,前面的司機覺得尷尬極了,內心咆哮著為什麼不等到家了再做,為什麼不考慮一下他的感受呢!他也是個正常的男人啊!當司機內心正在萬馬奔騰的同時,後座的兩人又吻在了一起,吻得天翻地覆。

親吻和喘息的聲音交融,崔珉豪的雙唇就像火種一樣一個個落在泰民每個敏感的部位,就算分開了兩年,他對泰民依然寥若指掌。

「哈啊…珉豪...好熱......」

不知是酒精作祟還是情慾的升起,李泰民扯著襯衫,無法使力的手指怎麼也解不開鈕扣,體內不斷升騰的熱氣加上被珉豪吻過的地方都流過酥麻的電流,他覺得自己快要瘋了。

「泰民啊還沒到家呢,不能現在脫衣服。」

「嗚...可是好難受...珉豪...我要...珉豪......」

意識漸漸被情慾取代,李泰民在他所謂的夢中盡情地傳達對於愛人的想念,這樣坦承的邀約怎能讓崔珉豪不動心;他想李泰民,分分鐘鐘都想念李泰民的所有,他的慾望也早就被挑起,只是現在的情況實在不適合直接將人就地正法。

「珉豪...我難受啊…」

慾望似乎到了無法挽回的地步,李泰民難耐的扭動著身體,伸手想要緩解身下燥熱的慾望;看著人兒因為喝醉而這麼開放,崔珉豪失笑,以前在一起的時候都沒看過放得這麼開的泰民;使壞的抓住泰民想要自我安慰的手往上舉起禁錮,果然成功地看到人兒鬧著脾氣哼哼著。

「唔…放開...崔珉豪你混蛋...」

崔珉豪笑而不語,一隻手依舊按著對方的雙手,另一隻手卻是熟練的解著李泰民繫著皮帶的褲頭;溫熱的手掌沿著平坦的小腹探進西裝褲內,輕輕撫慰包在內褲裡那小巧的慾望,同時撩起潔白的襯衫低下頭一口含住人兒胸前早已挺立的果實

「哈啊…嗯…啊啊…珉...」

吸吮的聲音不絕於耳,夾雜著甜膩的呻吟讓開車的司機簡直要崩潰,這根本就是活春宮啊!他一個正常的男人怎麼可能會沒感覺,操控方向盤的雙手都在顫抖,偷偷地瞄向後照鏡想一窺究竟,卻只看到自家老闆穿戴整齊的跪在椅子上;像是感受到注視,崔珉豪轉過頭就對上前座後照鏡映照的雙眼。

「看什麼,還不快點開車。」

被老闆撞見偷窺,嚇的收回視線趕緊踩下油門,他現只能盡量讓自己無念無想,趕快把後座的兩人送到家......

「啊…珉豪...哈啊…別這樣弄...啊啊啊」

「這樣很舒服吧,嗯?」

崔珉豪的手不知何時已經整個伸進李泰民的內褲裡,技巧性的套弄那極度敏感的慾望,時不時搓揉下面兩個小球;李泰民像是要在過度攀升的情慾裡面溺死一樣,身旁圍繞著崔珉豪的氣息,即使他覺得自己大概是做了春夢,那他也寧願自己在這個夢裡享受著崔珉豪只對他的溫柔和佔有,永遠都不要醒來。

「啊…不…不行了...嗯啊…珉豪...啊啊啊…哈啊——」

快感到達巔峰,下腹一個哆嗦就洩了出來,白濁全部灑在崔珉豪手上。

高潮過後全身還殘留著餘韻,李泰民癱軟著喘著氣,面頰潮紅的模樣讓崔珉豪身下的慾望更加腫脹難受。

「抓緊時間休息,等會到家就換我了喔。」

崔珉豪低沉穩重的嗓音充滿了磁性,像是有魔力一般縈繞在李泰民耳邊;半夢半醒之間,他開始對於這過於真實的夢境感到迷惘跟疑惑。

台長: 高姐

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文