CAMRY下殺只要33萬起5檔高息股比定存強10倍統計:五檔績優股十年不敗怒!「外面買嘸」 導遊...
2008-07-24 23:12:16 人氣(36) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

又被點ˋˊ

0
收藏
0
推薦

[ 點 名 點 名 ]
{ * 點 名 萬 人 串 聯 遊 戲 * } 點 名 萬 人 串 聯 遊 戲 點 名 萬 人 串 聯 遊 戲 規 則 :
1. 被 點 名 的 朋 友 要 回 答 所 有 的 問 題
2. 之 後 再 多 加 一 道 題 目 上 去 ( 要 留 小 名 )
3. 最 後 再 點 十 個 好 朋 友 繼 續 傳 下 去 ( 注 意 ~ 被 點 名 的 人 不 能 重 複 )
4. 違 規 者 會 倒 楣 一 輩 子
5. 目 標 : 一 百 萬 人


【START】



* 蟑 螂 問 : 你 喜 歡 ( 暗 戀 ) 的 人 是 誰 ?
A: 大家都知道了阿=ˇ=




* 巍 巍 問 : 如 果 地 球 即 將 毀 滅 , 只 能 救 一 個 人 , 會 救 誰 ?
A: 救屁股拉ˋˊ




* 阿 風 問 : 最 讓 你 感 動 的 歌 ?
A:還是好朋友(古巨基+梁靜茹)



* 小 盈 問 : 你 喜 歡 男 生 還 是 女 生 ?
A: 都愛!



* C C 問 : 如 果 看 到 自 己 最 愛 的 人 熟 睡 在 自 己 面 前 , 你 會 做 什 麼 ?
A: 偷親她 哈哈




* 莉 莉 問 : 人 生 對 你 而 言 , 最 重 要 的 人 是 誰 ?
A: 所有我認識的




* J O E 問 : 今 年 目 前 為 止 做 過 最 後 悔 的 事 情 ?
A: 太多了ˊˋ




* 阿 妮 問 : 你 是 哪 裡 人 ( 縣 市 ) ?
A: 台北呀




* 奇 兒 問 : 如 果 還 有 來 生 , 要 當 女 的 還 是 男 的 ?
A: 男的




* 喬 恩 問 : 哪 件 事 情 讓 你 永 生 難 忘 ?
A: 好多耶




* 小 玉 問 : 你 最 想 去 哪 個 國 家 ?
A: 日本(聽說很多妹)




* 蚯 蚓 問 : 你 最 喜 歡 什 麼 顏 色 的 內 褲 ?
A:豹紋ˋˊ




* 大 雄 問 : 覺 得 自 己 最 大 的 優 點 和 缺 點 是 啥 咪 ?
A: 優 點 :幽默!!!!  

A:缺點  :易怒!?


* 笨 蛋 問 : 你 覺 得 和 傳 給 你 的 人 做 朋 友 怎 樣 ?
A: 兄妹




* 胰 臟 問 : 如 果 世 上 所 有 人 都 背 叛 你 , 捨 你 而 去 , 你 打 算 怎 麼 辦 ?
A: 幹掉他們




* 加 油 問 : 我 帥 ( 美 ) 嗎 ? ( 傳 給 你 的 人 ) ?
A: 普普通通




* 那 那 問 : 不 會 想 槍 斃 點 你 的 人 嗎 ?
A: 有點 (都快封筆了)




* 鋼 筆 問 : 如 果 你 在 人 生 遭 到 極 大 失 敗 , 你 會 怎 麼 辦 ?
A: 想辦法讓自己開心




* DANNY問 : 如 果 你 能 變 成 透 明 人 , 你 想 做 什 麼 ?
A: 睡到死XD




* 家 宜 問 : 對 於 這 個 遊 戲 感 想 如 何 ?
A: 手會很酸=ˇ= 




* 喔 伊 問 : 你 在 哪 時 候 哪 裡 認 識 傳 給 你 的 人 ?
A: 國一拔




* 兔 子 問 : 目 前 為 止 , 被 幾 個 男 生 或 女 生 告 白 過 ?
A: 太多了



* 綠 茶 問 : 出 生 到 現 在 最 感 謝 的 人 ?
A: 數不清




* P 問 : 對 於 好 朋 友 的 定 義 是 ?
A: 對我好的人




* 皮 皮 問 : 如 果 你 被 不 喜 歡 的 人 強 吻 , 而 且 還 是 初 吻 , 你 會 怎 樣 ?
A: 想砍人




* 姊 妹 問 : 單 身 好 還 是 有 情 人 好 ?
A: 有情人




* 尼 銘 問 : 覺 得 自 己 夠 成 熟 嗎 ?
A: 超成熟(不要反駁)  




* 蘋 果 問 : 喜 歡 的 動 物 ?
A: 黑狗(文威)




* 快 樂 問 : 你 快 樂 嗎 ?
A: 我很快樂




* 5 5 6 6 問 : 最 喜 歡 的 歌 手 ?
A: 周董




* 布 丁 問 : 友 情 與 愛 情 是 不 是 難 以 抉 擇 ?
A: 廢話  




* 喵 喵 問 : 你 會 很 念 舊 嗎 ?
A: 常常




* 董 不 懂 問 : 你 心 情 不 好 時 會 做 些 什 麼 ?
A: 自閉




* 小 惠 問 : 過 去 讓 你 最 想 挽 回 的 事 是 什 麼 ?
A:  ....(你知道的)




* M r . J 問 : 你 覺 得 我 是 怎 樣 的 人 ?
A: 很好押




* 小 艾 問 : 對 於 另 一 半 理 想 條 件 ?
A: 阿災(你們自己想)



* J A S O N 問 : 你 想 要 什 麼 死 法 ??
A: 睡到死




* 小 豬 問 : 你 ( 妳 ) 想 要 桃 花 開 很 大 嗎 ?
A: 不想 會很麻煩 




* 趴 趴 問 : 你 最 想 怎 麼 過 生 日 ?
A: 和朋友一起過 




* 點 問 : 你 喜 歡 S B L ㄉ 哪 一 隊 ?
A: 台啤




* 黑 帥 問 : 你 認 為 你 是 怎 樣 的 人 ?
A: 陽光型




* N A N A 問 : 你 有 狐 臭 嗎 ?
A: 當然沒有阿ˋˇˊ



* 哲 哲 問 : 如 果 有 一 天 你 可 以 和 你 的 偶 像 共 同 度 過 一 天 , 你 會 做 什 麼 ?
A: 一起唱KTV



* 醬 油 問 : 為 什 麼 喜 歡 一 個 人 卻 又 不 勇 敢 說 ? 你 不 怕 錯 過 嗎 ?
A: 不會押(本人有錯過嗎?)




* 笨 蝸 牛 問 : 對 於 自 己 即 將 加 入 的 題 目 有 何 想 法 ?
A: 想不到




* 國 王 芽 問 : 不 可 挽 回 的 感 情 還 有 挽 回 的 必 要 麻 ?
A: 只要重要...當然要挽回押




* b l A 問 : 你 累 了 嗎 ?
A: 很累...題目太多ㄌ




* 爺 爺 問 : 眼 睛 小 如 何 ?
A: 去整形押




* 機 機 問 : 覺 得 蟑 螂 ?
A: 噁到暴(我妹上次看到蟑螂把ㄊ打到ㄊ媽都認不出來ㄟ....順便一題)




* 尿 尿 問 : 小 熊 餅 乾 一 盒 多 少 錢 ?
A: 免錢(通通送給我)




* 天 才 芒 果 R o c k e r 毳 問 : 喜 不 喜 歡 吉 尼 爾 斯 ? ( 我 和 桃 + 玉 米 的 團 體 )
A: 不知ㄟ




* P a n d a 問 : 你 的 眼 睛 一 天 眨 幾 下 ?
A: 阿災~~你會數自己ㄉ眼睛眨幾下嗎?




* Y U 問 : 情 人 分 手 後 還 能 不 能 當 B e s t F r i e n d ?
A: 當然押!!只要ㄊ願意




* 喵 問 : 如 果 妳 最 好 的 朋 友 要 離 開 妳 ( 你 ) 了 . . 那 妳 ( 你 ) 該 對 她 ( 他 ) 做 什 麼 ?!
A: 和ㄊ一起離開(夠意思吧)




* 芋 頭 問 : 如 果 哪 一 天 , 你 突 然 知 道 自 己 是 癌 症 末 期 , 快 死 了 , 你 最 想 見 到 誰 ?
A: 大家




* 淑 問 : 算 算 看 這 裡 總 共 有 幾 道 題 目 ?
A: 我懶ㄉ數ㄌ


* 陳 秀 問 : 你 頭 有 多 大 ?
A: 你認為呢?(那你友多大押?好奇中)




*吳 嘎 嘎 問:你 知 道上 一 個 是 我 老 公 嗎 XD?(他真的是= =)
A:知押!!你都說出來ㄌ


太多題目 看不玩 有些重複=ˇ=

人氣(36) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

二哥~
你好像是複製我ㄉㄟ~= =
2008-07-25 20:34:12
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文