瘋殺↘-4℃持續涼感衣老婆存錢只為了進廠維修?!嚇!地板上竟鑽出嗜血鯊魚全台各縣市23日停班停課
2010-08-06 14:20:31 人氣(2,375) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

你是屬於哪一種呢? 圓身? 還是扁身?

0
收藏
0
推薦

在減重之前,要先來認識自己的身型,知道自己是屬於哪一種身型嗎?大致上可以先歸類為兩大類:圓身與扁身。也因為分屬於不同類型,對於肥胖的定義多少也完全不相同喔,來檢查看看自己是屬於哪一類型的吧:

《圓身的特徵》

1.          整個身型看起來較圓潤。

2.          臀部較高翹、有型。

3.          肩胛骨的地方最容易擠出肉肉來。

4.          老是容易駝背。

5.          身體較厚的地方都集中在上半身,人一胖...,就變成虎背熊腰型的了。

6.          沒有機會運動的妳,腰臀喬的肉肉累積也滿嚴重的。

7.          大腿外側容易長肉肉。


《圓身的黃金比例》

胸圍(乳頭點之水平線)3233吋;因胸部大小的不同,尺寸差異也較大。

腰圍(腰、臀間突出的骨頭上方一公分處,也就是腰部最向內側彎曲喬的水平線)
24
25吋;大於26吋就算胖囉!

臀圍(臀部厚最凸點的水平線)3436吋;超過37吋的美眉,可能是辦公室坐太多啦!

 

《扁身的特徵》

瘦、乾、扁就是這款瘦美女的通稱,尤其是那正面看與側邊看的感覺,實在是有滿
明顯的差距,如果能夠運用正確的穿衣技巧,保證也是完全OK的瘦美人。

1.          側面看起來就是瘦,正面看過去...好像還有點小豐腴耶!

2.          盆骨兩側的骨頭較突出。

3.          臀部平坦,容易下垂。

4.          稍微胖一點,小腹馬上就跟著出現啦!

5.          以全身比例來說,下半身似乎較肥胖

6.          肩胛部分有那麼一點點骨感。

7.          稍微瘦一點,就給人不太健康的感覺。


《扁身的黃金比例》

胸圍(乳頭點之水平線):與圓身身型唯一沒有差異的部分,3233吋為最佳。

腰圍(腰、臀間突出的骨頭上方一公分處,也就是腰部最向內側彎曲喬的水平線)
23
25吋;尺寸超過25吋就該注意囉!

臀圍(臀部厚最凸點的水平線)3537吋;大於38吋,不用懷疑!妳已經算是胖啦!

 

參考資料http://blog.yam.com/colorman/article/20165111

瘦身
台長:芭比
人氣(2,375) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 相關瘦身資訊 |
此分類下一篇:減重不復胖 多補充蛋白質飲食
此分類上一篇:爲什麼《吃的這麼少》 減肥還是失敗呢??

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文