2020-07-20 04:39:39| 人氣776| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

大男當婚

推薦 20 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大男當婚:最後結局喊徐崢的竟是她- 每日頭條









 

  星期六晚上,我在fb上面看到一則影片的名稱非常有趣,隨性就點了觀賞。

 

  短短十幾分鐘的影片,讓我對這則影片的原始故事感到好奇,所以我搜尋了關於這個影片的相關資訊。

 

  運氣很好,沒有花多久的時間,我就找到了這部劇的所有連結,於是趁著假日的夜晚,我打算熬夜追劇。

 

  但沒有想到的是,因為這劇真的太吸引人了,我居然一口氣將三十集一次性的看完,而且整個戲精彩到讓我毫無一絲睡意。

 

 

  故事中設定的男主角曹小強,是一個平凡的三十五歲上班族,長相一般、薪水一般,因為一直單身,所以一直被家人所逼婚著。

 

  而跟一連串設定的女主角之間,存在著情緒上的差異、年齡上的差異、身家上的差異、還有思想上的差異…。

 

  即使遇到沒有差異的兩個人,縱使彼此相愛,也會因為環境中的一些因素而擦身。

 

 

  這部戲劇裡頭,其實曹小強每一段感情都非常用心的去經營,而彼此之間也不斷拉近心靈上的距離。

 

  你可以從過程中,兩個不一樣世界的人,突破重重的關卡,慢慢建立彼此的信任關係,甚至努力的朝向婚姻的方向走去。

 

  當然,過程中也出現了許多非常寫實的阻礙,也考驗著曹小強與女主角之間對愛情的堅持程度。

 

 

  但這部劇最大的缺憾,就是一直將曹小強設定在三十五歲的階段,但曹小強每一次刻骨銘心的戀情,都可能在結束之後,要花上數年的時間,才能從那個低潮中走出。

 

  但故事的安排卻是讓女主角輪班上陣,完全忽略了一顆受傷的心,需要時間去平復、療癒,最後再慢慢的打開,試著去接受別人。

 

  而且最大的問題,出在都將男女主角,在愛情中的真誠程度設定的過於真實,完全忽略了人性的醜陋面。

 

  最後,讓所有的觀眾,不自覺的希望曹小強可以從中得到幸福,但編劇組偏偏讓曹小強不斷的與不同的女主角相遇,最終都開不出幸福的果實。

 

 

  幸好我早知道這部劇有三十集,不然看這部劇就好像在洗三溫暖一樣,不斷的擁有希望,然後次次絕望,不管怎麼努力,似乎永遠都到達不了幸福的彼岸一樣。

 

  雖然結局是草草了事,也埋下了許多伏筆,但可以從故事的最後一幕看到,曹小強似乎在最後一刻,總算等到了屬於自己的幸福。

 

  但我要賣個關子,或許你在看完這部劇之後,會像我一樣瘋狂的在網路上搜尋這部劇的結局究竟是什麼,而最後喚曹小強的人,究竟是誰?

 

  

  曹小強的故事,經歷了六個女主角,但在錯過徐若雲時,我替曹小強感到非常的難過,因為這兩個人應該結為連理,不該被任何人、事、物所拆散。

 

  而曹小強倘若失去了徐若雲,我壓根兒無法想像他要如何從中走出來,那根本是一個天大的遺憾,讓人吞嚥不下。

 

  雖然故事的延續,讓曹小強遇到初戀情人劉晨曦,讓整部戲推上最後的高潮,讓所有觀眾都以為曹小強努力了那麼久,最後一定能跟劉晨曦最終走在一起。

 

  但環境與過去的種種真的太可怕了,有些時候人要犧牲自己的幸福,去守住親人。

 

  故事的最終,是個很美的結局,我也相信那六個女人之中,只有最後曹小強眼裡的那個女主角,才是能給曹小強幸福的那個人。

 

  

  這部戲,其實很簡單,但也因為描繪的太簡單了,讓人理解即使是兩個相愛的人,也會因為周遭的種種,而無法結為連理。

 

  也因為曹小強的平凡,讓觀眾都能有所錯覺,自己也能有像曹小強那樣的機會,好好的為幸福拼博。

 

  別囉嗦了,看就對了。






大男當婚》白富美車曉出場獲支持_娛樂頻道_新浪網-北美

台長: Mayaw
人氣(776) | 回應(1)| 推薦 (20)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

xiaowanxiong
台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787台灣外約賴ok141台南台北新竹賴ok141台中彰化南投高雄hot外約G奶妹台灣叫小姐微信:tw00787
2020-08-09 18:27:30
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文