2020-02-21 08:37:45| 人氣214| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

夢見

推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「牽手」的圖片搜尋結果




  

 

  我最害怕夢見你。

 

  每一次夢見你,我總是強迫自己即刻從睡夢中醒來,我害怕你對我說些什麼、害怕去面對你。

 

  但即使在真實世界裡面,於茫茫人海中再次相遇,我實在也想不出,還有什麼言語想對你說的。

 

  想畢,你也是如此吧。

 

 

  夢見你的那一天,我就會變得極其脆弱,但我從來沒有跟任何人說過,究竟是為了些什麼,讓自己慌張不已。

 

  人生就是這個樣子,有些錯,能藏著就藏著、能躲就躲,有些別人的錯,在心口上烙的印,談又有什麼用呢?一切早已過去,一定皆已成了定數。

 

  不去談,是因為太過於溫柔,幸福本是不易,如果犧牲一個人,能讓另一個人得到幸福,結果也不算太差。

 

  

  這世界上為了活著幸福,被太多秘密蒙在鼓裡的人太多了,很多時候不得不識時務者為俊傑,尤其是感情,那一段真摯的情感不是千瘡百孔的?

 

  為了追求幸福,你願意犧牲些什麼?你願意隱藏些什麼秘密?

 

  因為真相有時會摧毀了幸福的可能,你有多大的勇氣去賭一把?有些話你真的說的出口嗎?

 

  維持幸福都已經是在如履薄冰了,關於過去的震撼彈,又有幾個人能承受的住?

 

  而一旦過往被拆穿後,能做到不變得又有幾個人呢?

 

  於是,我們假裝有些人並不存在於世上、有些事根本就不曾發生過、有些承諾根本不曾開過口。

 

  只要時間夠久了,不再有人提起了,甚至自己都騙得了自己,一切不過是想像,它壓根兒不曾發生過。

 

  

  花了好長的時間,我才明白,有些人能填捕你,成為你的力量,讓你變得更接近完美。

 

  一旦錯過了那樣的人,就再也找不到那樣的關係。關於幸福,你是否做出了另一個註解?

 

  我只是夢見你,一如往常的跟我吃了頓飯,就像以前一樣,絲毫沒有違合感,一直到醒來,我才想起原來夢見了你…。



.

台長: Mayaw
人氣(214) | 回應(4)| 推薦 (10)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

(悄悄話)
2020-02-23 15:09:24
(悄悄話)
2020-02-23 19:24:07
(悄悄話)
2020-02-24 11:38:41
(悄悄話)
2020-03-26 12:50:13
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文