2019-12-10 02:41:15 | 人氣(206) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

男人

推薦 20 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「男人的心」的圖片搜尋結果

.

  男人跟女人是不同的。

 

  男人心裡若老忘不了一個女人的影子,其實說來說去,不過就那幾個固定的原因。

 

一、   因為得不到,所以就更加的惦記著,不然就是擁有的當下,被外力的原因拆散了。

 

二、   因為被一個女人狠狠的傷害了,所以一直走不出去心中的旋渦。

 

三、   因為虧欠、內疚,所以一直耿耿於懷。

 

  但有一點兩性之間肯定都是一樣的,那就是一旦受傷過的心靈,要再次敞開心房,毫無保留的坦然相對另一個人,是需要很長的一段時間去建立彼此的信任感。

 

  你也不需要因為無法佔領男人心中最重要的位置,而感到氣餒。

 

  因為那些女人,不知道付出了多少次天大的代價,受了多少傷、流了多少眼淚,才將自己烙印在男人的心中。

 

  如果你仍覺得男人選擇了你,就該全心全意將你放在最重要的位置,論道理來講,你並沒有錯,只是太天真了。

 

  

  男人忘不了舊情人,其實並不算渣,至少肯定愛情對他來說是重要的。

 

  放眼看去,大部分的男人,將時間浪費在遊戲、酒肉朋友、事業、無為上,除了追求的過程中花了點時間在你身上,到手後,還把你當成寶的又有幾個?

 

  當然,也是有一種特別的渣男,時間都揮霍在不同的女人身上,女人確實是他的一切,不過他需要的是更多與不同的女人。

 

 

  說來慚愧,至今我從未認同過任何一個三十歲前的好男人。

 

  但年代不同了,男女都是一樣的,當這個世界愛情變得垂手可得,情感就變得廉價了。

 

  不管性別為何,只要有人要的一天,就會讓一個人變得墮落,失去追求更真實自己的動力,將人生過的茫然若失。

 

  

  但實在話是,男人確實比女人更不易、也更不願去改變自己,即使你逼著他眼前妥協,過一陣子之後,他又會恢復到原本的模樣。

 

  所以很多人會告訴你,迫使一個男孩長大的原因,是因為另一個女孩的離開,男人除非受了傷,不然永遠都是不見棺材不掉淚的。

 

  除非你當上對方的情人,不然你永遠看不到對方為愛的那一面。

 

  也因為如此,你會看到很多男人外表看似光鮮亮麗,追求你的過程將你當成寶,到手後你會發覺,男人一開始給予你的印象,全部都是假的。

 

  有錢的、其實負債累累,長的帥的,基本上只愛他自己,完全不會去付出愛。

 

  但這些都不是重點,也不是你想聽到的。

 

 

  愛情是一種頻率,但這個頻率有高、有低,兩個人之間的默契、靈犀,需要時間用心去建立。

 

  或許以前有個戀人,跟他建立了很高的頻率,但他今天接受了你,表示她需要你來拯救他的生命。

 

  沒有人願意跟過去瞎攪和的,如果眼前的你能取代那個位置,他又何必總跟往事瞎扯呢?

 

  用心去觀察,花時間去陪伴,頻率都是按步就班的往上。成熟的愛即是如此,在你懂得細水長流,懂得一步一步拉近彼此心靈距離,建立信任感,你會在愛情中看到不一樣的世界。

 

  但如果你的對象太年輕的話,你再怎麼用心、付出,最終你也不過成了對方心中耿耿於懷的影子。

 

  因為年輕人,不會相信愛是唯一的出路,更不會清楚有些東西,錯過了、就是錯過了一輩子了。

台長: Mayaw
人氣(206) | 回應(3)| 推薦 (20)| 收藏 (0)
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

(悄悄話)
2019-12-10 14:08:58
2帥
你PO文章的這天是個大日子,祝你快樂。

可惜我沒有你的聯絡方式....
2019-12-14 02:04:14
版主回應
有的,你只要去手機電話簿裡,
把裡頭的黑名單找出來,
後三碼是955的就是我了。

我剛打過,依究是黑名單。


謝謝你記得我的日子。
2019-12-14 03:56:11
(悄悄話)
2020-01-05 23:31:07
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文