全台玩遍遍不可或缺的夥伴 Mclaren全系列車出清脆米果巧克力!限量出清中 Shoclef在全球市...
2017-06-22 19:06:55 | 人氣(924) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

遺憾

推薦 56 收藏 1 轉貼0 訂閱站台





記憶輕淺,在若干年的午後,某個不經意的情境裡,才會令人若有似無的想起。

 

想起當年,愛情像似一滔流水,就那樣一去不回頭,帶走的,不只是歲月,還有用生命去深愛過的每一刻光陰。

 

回首那些緊緊抓著愛情不放的日子,那些不成眠的夜晚,一個人怯伶伶的守候,熬過了不甘寂寞、錯過了不少萍水相逢。

 

我就這樣受了傷,獨自痊癒、走過,然後一直等你,但我卻等不到你…。

 

 

即使,一直到現在,我都能確定心中仍為了你留了扇窗,而我依然天真的期盼,你的離去不過是場夢,當你再一次敲擊我的心房,我就會從這場惡夢中清醒。

 

於是,我總是這樣走著、走著,卻又不斷的對過去頻頻回首。

 

多少次,我不斷的說服自己,別再等下去了!你不過是個過客,即使在人群中再一次相遇,你或許都不會再記得我。

 

始終制止不了心中的依戀,依然幻想著有那麼一天,你需要一份真摯的愛情時,我還能再一次為你奮不顧身。

 

 

不是所有的人,都可以在最美好的年華,遇見恰好的人,就算遇見恰好的人,也未必給得起你想要的愛情。

 

所以、我等,在這紛紜的塵世中,你是我最苦澀的修行。

 

如果可以,我真希望向上天預支一段與你的緣份,哪怕來生要為這個決定付出莫大的代價,我都無怨無悔。

 

只盼在相遇的當下,還能一起挽著手散步、敘舊,然後笑看這些年,究竟為了你,如何的虛度光陰。

 

 

 

此生,來到這個世上築夢,雖不求聞達於世,但終究還是希望可以留下些什麼,但我倆的故事,留下的卻是遺憾。

 

你在我生命匆匆的走過,像個馬不停蹄的過客,我卻得耗上一生,惦念著你離去的背影。

 

 

台長: Mayaw
人氣(924) | 回應(3)| 推薦 (56)| 收藏 (1)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 日記 |
此分類下一篇:愛情那件小事
此分類上一篇:別離

佚凡
呵!
每個男人,對於初戀,
似乎也是遺憾自己當年還不夠完美吧?

Mayaw兄
你好

之前在網路上到處尋找失聯的Mayaw兄
如今卻因為自己耽於遊藝
而少來拜訪了

真是抱歉啊!

祝好
佚凡
2017-07-04 08:27:20
版主回應
哈,我又被你挖來了。
2017-07-24 06:25:22
乘雲渡舟
值得
2017-07-08 21:03:08
版主回應
值得就好。
2017-07-24 06:26:31
乘雲渡舟
憾嗎?
2017-11-08 18:58:53
版主回應
有時追憶起時,
心是暖暖的。
2017-12-07 01:22:42
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文