BENZ C300限量首賣 FORD FOCUS首賣最新!投信連續3日買超股 豪雨狂炸南亞奪上百命 ...
2004-05-10 12:47:42 | 人氣(200) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

蘇菲瑪索來台代言珠寶(下):善變的女人,在變中學習

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2004/05/06


法國女星蘇菲瑪索來台為知名珠寶品牌代言,在六日的記者會上被問到「如何看自己」時,蘇菲瑪索毫不遲疑地表示「我是個善變的女人!」被問到「如何保持不變的曼妙身材」時,蘇菲瑪索更是滔滔不絕地表示,就像神農氏遍嚐百草般遍試當今最流行的各種中國養生之道。


蘇菲瑪索在記者會上幾乎從頭笑到尾,除了大方面對攝影機擺pose外,對於攝影記者中有人用法語叫她的名字,更是教她驚喜大叫。不同於其他國際巨星來台隨行一堆人,蘇菲瑪索五日一人獨自從洛杉磯抵台,六日身上從頭到腳除了頸上一串高達1466萬元的代言閃亮鑽石項鍊外,在下身緊身皮褲、上身黑色低胸上衣襯托下,突出的上圍,令在場所有人都不禁對蘇菲瑪索的養生「秘方」大感好奇。


蘇菲瑪索被問及此事,一開始笑得有點尷尬,她說她其實是個既抽煙也喝酒的法國女人,不過,真要問起所謂的養生之道,38歲的蘇菲瑪索立即提到近幾年在歐洲,中藥跟氣功都非常流行,她也看到許多在歐洲各地的華人「都很年輕的模樣」,於是她也開始跟著喝起烏龍茶,三不五時也會吃起藥膳之類的食物。不過,說著說著,蘇菲瑪索大笑說她總是不會忘記,隨時來一杯熱開水。


代言廠商的總裁特別提到,蘇菲瑪索在法國男人與女人眼中都是「最受喜愛的名人」,不過,蘇菲瑪索則謙稱自己個性極端,是個「善變的女人」;但偏頭一笑後,蘇菲瑪索立即又說,自己就是那種「在變化中學習」的人。


此番來台,蘇菲瑪索開宗明義就開心表示「不為電影、全為珠寶代言而來」,蘇菲瑪索表示珠寶是最貼近肌膚的飾品,她收到最有意義的珠寶,就是未婚夫最近送給她的一只戒指。不過,蘇菲瑪索突然想起最近有一樣禮物「別具意義」,她說有天自己兒子竟然在學校裡,用通心粉串成了一條項鍊帶回家送給她,令她看了感動得不得了。

蘇菲瑪索六日晚上參加廠商舉辦的時尚派對後,七日搭機離台。

台長: 顏士凱
人氣(200) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文