2015-08-15 16:36:57 | 人氣(90) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中英文 英文發音字典 英文發音 英文單字遊戲

學習語言很重要的

踏出你人生成功的第一步就在這裡!

媒體報導指出,有民眾向戶政機關申請親人的身分證照片遭拒,內政部今天表示,由於戶政資訊系統採封閉式設計,無法透過網路傳輸的方式,提供民眾身分證件照片電子檔,但為了兼顧資安和民眾需求,從今年七月起,民眾可以戶政機關提出申請,戶政機關可以把照片電子檔燒錄成光碟,提供有需要的民眾。目前戶政機關只能列印紙本照片,供有需要的民眾翻拍。內政部表示,考量戶政資訊系統是封閉式系統,因此無法讓民眾透過網路傳輸取得照片,但為了兼顧資安和民眾需求,目前已經規畫燒錄光碟的服務,也就是把戶政資訊系統中的照片,下載到各戶政機關的電腦,再燒錄成光碟,提供給提出申請的民眾。不過,由於現有戶政資訊系統版本還要更新,燒錄光碟的收費標準也還有相關法制作業需要進行,預計從今年七月起,民眾就可以到各戶政機關提出申請,並取得照片檔的光碟。

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文