日感冒藥混陸廉價成分,... 「慢腸」困擾 15年來患…日本人速食愛情兩小時分手 台灣之星推小老闆憑統編...
2009-01-18 00:00:01 | 人氣(413) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

处女

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

买东西的人有一个习惯。买一样新东西之前,很喜欢拆开商品的包装,看看商品是长什么样子的。看过了,就把拆过的放在一旁,再拿一个新的付钱买回家。

一部分男生也有同样的一种陋习。交往期间会用尽甜言蜜语,尽可能说服女朋友“打开包装”。想结婚的时候,就把旧的遗弃在一旁,找新的、纯情的来结婚。

虽然现实生活中是没有遇过这种男生,可是想想,拆封过的书,会有很多人去翻阅(尤其男生最口是心非的话就是“我不介意我未来老婆的第一次不是和我”,同时更不介意别人的未来老婆和自己是否也曾有一点肉体关系)女生和书的最终下场,也许就是滞留在商品架上,等待懂欣赏真心人过来认领。

处女不处女真的不算什么,可是最近听到朋友身边的几个例子里的男主角都好贱。所以这篇文章纯粹写写来骂骂坏男人。顺便炫耀一下我爱的本言真的101%好男人。

台長: 甜薯片
人氣(413) | 回應(5)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 工作小插曲 |
此分類下一篇:工作奇遇记

wind_feng
都是会介意的啦,只是看份量多少而已。
其实男人都喜欢扮伟大,骨子里却都是贱狗。

嘿嘿嘿,说到我好像不是男人这样。
2009-01-18 14:08:12
kekseng
幸好你是说一部分男人,还不至于一竹竿打翻整艘船。
给我拉,我买东西会看有没有display的咯~display就是已经拆好了给你看,不用自己拆。如果没有display我就看自己是不是真的喜欢那样东西。喜欢就买,不喜欢就不买,很简单的。

我买东西其实很简单,如果我本来打算要买,到最后也会买。只是当我看到有display看得时候,就当然会看看咯~心理上有个保障罢了。

但我不会把这个套在我的爱情观里咯,因为我知道什么处女不处女的根本就可能是假的,市场上又买这种道具,什么恢复处女之身之类的。

所以太执著于那个,只会毁掉自己的幸福吧 =.=&quot

坦白咯~我是这样:
“我不介意我未来老婆的第一次不是和我,但如果是的话会比较开心咯”

就好像你买菜,你买了有少少破的,基本上你不会介意那一点点破破,但是如果买到的是没有破的,心里当然爽一点,道理一样。

基于能理解到世界上没有完美的东西,所以最终要使自己喜欢,能够冲破这个关口,其他的都无所谓了...

实话实说,保守+老土 的我 =.=
2009-01-18 15:29:28
哈哈,老黄卖瓜,自卖自夸...
如果是绝版好书,不管几个人翻过,也会有人买下.
2009-01-18 17:18:28
甜薯片
达达,不要忘记你也是老黄啊。哈哈。酱你的想法也是对的。值得不值得这个东西本来就是很主观的。好久没有和你聊心事了。好想念以前中学写信给你这个哥哥的日子。

kekseng:难就难在冲破关口。不过对方是不是好女子,相处下来就会懂了啦。是好女子的话,初不处女更本不是重点。那只是男生有时很虚荣。

风:你绝对是男人啦。不过是比较有自觉性,不只是一味大男人而已啦。
2009-01-18 21:43:52
我是最会卖瓜的老黄.
你要聊天随时欢迎,很多方式都OK.
2009-01-24 13:02:32
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文