收藏文章
共收藏了48篇文章
  妳 渴望的 天空我觸及 不到卻成絆住 風箏的掛礙 ..(詳全文)
 
  『為什麼?』(其一)在這個虛情假意的世界裡,什麼是真?什麼是假?我們該用什麼來確定一段感情的真假?而不只是玩笑…(詳全文)
 
  時令入冬之後我覺得天氣整個真得很糟!冷就算了偏偏還一直下雨下個沒完,衣服都不知道到底有沒有晒乾總之摸起來都是潮…(詳全文)
 
  中醫告訴你,為了健康你需要的是睡眠,但他沒有告訴你,其實再怎麼早躺,也未必能好眠。身體病了,你找了中醫,但你的…(詳全文)
 
  日期:2012/04/04地點:淡水紫藤咖啡園(原咕咕鐘歐式花園)【紫藤咖啡園】多年前在淡水三空泉山區,打造無…(詳全文)
 
  老公這陣子真的很辛苦剛轉換一個新的工作環境 現在也已經慢慢的步入軌道了 雖然他口頭上說不累 但只要是為了我 再…(詳全文)
 
  愛情終於來了酒香四溢從甕底就這樣愛情終於來了 當櫻白映紅了桃紅愛情終於來了從浪與浪的細語之間就這樣大海長嘯為何…(詳全文)
 
  轉摘自 Jimmy lu 博客PPS檔製作/湛明2010/12/09在當今中外畫壇,以鉛筆素描作為學習繪畫及寫…(詳全文)
 
  情無蹤雲兒愛上風這比喻式的詩文大夥早已擅長運用但如今 尚未寫入妳的心點了一杯絕戀巴拉松想毒死身上所有愛上妳的神…(詳全文)
 
  我還沒握過妳的手卻早已洞悉妳的溫柔從我喜歡上妳之後暗戀是最深的守候我總是想約妳一起吃飯在妳下班之前但只能對著妳…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 5 頁 , 共 48 筆       ▲TOP
TOP