2016-04-29 02:07:47| 人氣93| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文 教學 電台 直到1年後他出現在電視畫面2015 英文 教學 電台

做任何事情都要勇敢面對

踏出你人生成功的第一步就在這裡!







▲林昶佐造勢演唱會:「中正廟撒冥紙英語教育了」!(圖/翻攝林昶佐臉書)

政治中心/台北報導

「這比辯論會嗨太多了!」閃靈主唱「Freddy」,也是時代力量台北市中正萬華選區立委候選人的林昶佐26日晚間在自由廣場前舉辦「鎮魂護國」黑金造勢演唱會,現場樂迷、支持群眾多到快要滿出來,還改撒冥紙助陣,市長柯文哲晚間也到場擔任壓軸神秘嘉賓,氣勢驚人,網友推爆直呼超猛、超帥「屌炸了!」

林昶佐舉辦造勢演唱會,26日晚間6時再自由廣場免費自由入場,喊話「一起集氣、推動台灣的關鍵改變」,一開場他帶領群眾撒冥紙:「中正廟撒冥紙了!」並特別在網路上開直播,一路嗨唱到9時許進入尾聲,特別來賓蘇貞昌也特別前來,高喊:「大家支持6號林昶佐!國民黨不倒,台灣不會好!」

▲▼人潮爆滿!柯文哲到場助陣。(圖一對一英文家教費用/翻攝林昶佐臉書)

隨後柯文哲也被介紹出場,高歌一曲《愛拚才會贏》,並與林昶佐、楊大正、荒山亮齊聲唱《作伙向前衝》氣勢高昂,整場活動重金屬音樂聲震天大響,觀眾還不斷撒冥紙,許多路過民眾都好奇駐足。

此外,許多無法到場的鄉民看直播看得熱血沸騰,高呼「用冥紙送國民黨上路!」被氣氛撼動到要哭出來了,猛讚太爽了!「這根本就是文化衝擊了,完全不懂黑金第一次來看,但是把現代、台灣本土、重金、轉型正義、選舉造勢、政治宣講、島嶼天光全部混在一起,完全沒有違和,真是太厲害了。」

▼蘇貞昌:「大家支持6號林昶佐!國民黨不倒,台灣不會好!」



台中學英語 網友:陳建仁用謠言幫民進黨加分

護照貼「台灣國」元旦起嚴重恐註銷

星戰搭「阿嬤」潮網友KUSO製圖

各種英語「熊霸」toeic考試地點勢力恐出走猿票房考驗

激戰辯論網友一張圖解三黨表現

陳菊當年遺書曝光網友:超感動

唯手機族民調蔡支持度跌破4成

邱毅爆違法兼差綠駁:去東吳教書

宋楚瑜辯論會表現最佳66.3%正評

邱毅爆:蔡英文非法兼職長達6年

胡志強台北外語學校嗆蔡:太過自我膨脹了啊!

捷克打工度假明年4月上路

面試朱立倫工商團體給90分

法定競選期宋:媒體不能再封鎖我

toeic考試時間上午

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文