5檔高息股比定存強10倍 Nissan USA翻新每年必吃這家雙午餐小約會 陸425萬、港630萬...
2009-04-08 08:57:48 人氣(5,386) | 回應(4) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

鍾麗緹

0
收藏
0
推薦

我從以前就有在默默的喜歡「鍾麗緹」小姐,可以說是看她的戲長大的(?)!

我知道,我這默默"非常"默默......

我好像也沒跟人家提過我欣賞她。

 

以前一開始會注意她是因為我們「同姓」,畢竟姓「鍾」的藝人真的非常少!(我也懶得管以為「鍾」跟「鐘」是一樣的笨蛋了,雖然搞錯的笨蛋真的無比多。)

 

鍾麗緹,我印象最深刻的就是【第六感奇緣之人魚傳說】了,那是一部非常言情小說式的電影,國中看到時......你也知道,懷春少女對這種劇情沒有免疫力。

故事中的「辣椒炒海瓜子」跟小飛俠彼得潘的「頂針」有同樣的意義──同樣代表『給我一個吻』的暗示意義。:D

那時候看完電影老是讓我有一股很想吃「辣椒炒海瓜子」的衝動!哦,是真的想「吃東西」的衝動,請不要想歪!

 

這兩天跟朋友聊天,不知道怎麼聊著聊著,就聊到了「保鑣」這個職業,後來又不知道怎麼怎麼的聊到了【中南海保鑣】這部電影,哈!

我印象中只記得是李連杰演的,女主角我完全忘記,朋友們都記的超清楚,還一直說有什麼「擋子彈」的賺人熱淚劇情!

搞的我很想知道這部片子到底在演什麼?!

當天晚上我就上網查了【中南海保鑣】這部電影來看,哇塞!是1994年的電影哪!

女主角是鍾麗緹,男主角是李連杰,配角則有肥貓鄭則仕。

電影大致上就在說鍾麗緹看到了一樁殺人案,兇手為了消滅證據而派殺手暗殺她,劇中鍾麗緹的有錢男友就請了中共訓練出來要保護大官的保鑣李連杰,來保護鍾麗緹;一開始鍾麗緹很反對,處處跟李連杰唱反調,後來一次驚險的暗殺,鍾麗緹在李連杰的保護下逐漸愛上他......

 

嗯,真的也很言情小說式電影,雖然我已經過了荳蔻年華,不過還是好萌啊!啊哈哈~~~

結局雖然有點擺爛,也就是說我看不懂李連杰到底有沒有接受鍾麗緹的愛?!其他大致上來說真的好看。:D

 

 

鍾麗緹很久以前就出道,她是加拿大的華裔,爸爸是香港人媽媽是越南人,但是我覺得她長的很法式洋味混血兒,也很欣賞她身材比例超級好,五官比例更是不用說!

雖然很多人都說她是花瓶,可是我覺得她演戲真的越來越進步也很肯犧牲形象!

比如說【97家有喜事】一片中,演了一位假裝智障不讓媽媽受騙的女孩,為了跟周星馳比白癡,嘔吐物從口中流出她也詮釋的很搞笑!(【四個好色的女人】這部我也很愛!)

我覺得她是有實力的,不過太多人被她的外表所制約,什麼漂亮的女人沒大腦?這都是自卑心作祟的人在機機歪歪。

因為看了【中南海保鑣】,我就突然想了解關於鍾麗緹的資料,之前就算喜歡,可是我完全也不知道關於她的一些基本消息,......我很懶。

網路查啊查的,就查到了鍾麗緹個人的部落格,一開始我根本不相信那是她寫的,一直認為是無聊的大陸人偽造的,可是我再查關於她的相關新聞時,有新聞記著引用她的部落格的照片,後來我就有相信80%了,哈。(網路上的東西是不可盡信的)

她的部落格網路留言盡是一些低穢汙濁的文字,那些發文者不是精蟲衝腦就是可能從小被SM到大的史前藻類,只有少數粉絲在支持她關心她。

我忽然覺得台灣人的嘴雖然也很賤,不過中共那些史前藻類嘴更是長膿皰。

要別人認清你們不會隨地吐痰,就先把嘴裡的膿瘡給消毒乾淨!

我真的覺得藝人要有很高的EQ,否則面對那些要提早投胎的藻類,真的會想拿槍射殺它們!!

 

這一篇也不知道在氣什麼我?!

就是想替鍾麗緹抱屈而已,雖然我也會有不喜歡的藝人,但是我絕對不會用粗俗低劣想都想不到的惡意文字去中傷他。

這樣造口業是要下拔舌殿的啊!!(啊?史前藻類沒舌頭!)

 

她的身材比例真的很好。



身高165在一群高大的麻豆旁邊顯得非常嬌小!

她其實沒有大家想像的高傲冷豔。:D

她私底下好像真的很搞笑。:DD

 

照片來源是鍾麗緹的部落格。

 

 

 



本文已同步發佈到「影視娛樂」

電影相關鍾麗緹人魚傳說中南海保鑣李連杰美女電影鄭伊健
我要檢舉 台長:懶某人
人氣(5,386) | 回應(4)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 摸著良心在推薦 |
此分類下一篇:波特風之我愛奇幻文學
此分類上一篇:電視兒童依稀記得應該是第三波

丸圈圈
原來她才165阿??!!!

我也很喜歡第六感奇緣之人魚傳說
王菲唱的[天使]現在還常被朗朗唱著 :)
三個好色的女人我也喜歡
只是當時年紀小只覺得劇名讓人很掙扎
畢竟我以為她是限制級的
後來偷偷看完覺得也還好嘛!!!

可是她年輕的時候真的比較迷人耶!!
2009-04-10 03:05:50
版主回應
對啊!我也很驚訝!

搭配天使!真的很經典!
如果妳們去了香港一定要幫我看鍾麗緹那段[迷信的女人]裡的那首預言詩出現的場景!!!吁~
【十九未完全,二十合良緣,牛命配五行,巧遇慶生辰,人所不能者,真正大丈夫,寶馬被魚欺,『兩鱷不分離』,姻緣早註定,從來不難明】

有看到那兩間鱷魚的話一定要拍照給我唷!!!

還有....其實是【四個好色的女人】啦= =a
2009-04-12 03:52:00
阿咪
妳有跟我說過妳喜歡她哦XD

中南海保鑣我有看過
那時候覺得超好看的!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009-04-11 01:44:27
版主回應
真的有喔??默默的連我都忘了~

我朋友也說中南海保鑣很好看,我明明也看過,就是忘了~~
2009-04-12 03:51:12
丸圈圈
有必要連台詞都被的這麼清楚嗎?

是四個女人厚?難怪我覺得少了誰之類的!


(最後還不是不疑有它三個就三個)
2009-04-12 19:02:50
版主回應
哈哈哈
聽說妳們要去了吼!!!

要把這個行程排進去嗄??
拜託啦~~
我想看兩隻鱷魚~~

我一直以為也是三個!!哈哈哈
台詞是上網查的啦!!
我只記得兩隻鱷魚而已~~
2009-04-15 21:52:39
nana
我超喜歡她在中南海保鑣演的~~正啦 ~好看
2009-08-17 18:36:32
版主回應
中南海保鑣是經典吧~XD
2009-08-23 01:25:21
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文