2015-09-08 14:10:59 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

/我想念我自己/ 我不是教你賤(9)賤入佳境 /我想念我自己/

我不是教你賤(9)賤入佳境



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010452087

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

會說好話的人最受歡迎

莎士比亞曾經說:「你想打狗,就不難找到打狗的理由。」

同樣的道理,如果想拍一個人的馬屁,通常也不難找到拍馬屁的理由,雖然「馬屁」是蠢人的精神食糧,但是智者偶爾也會偷偷地咬上幾口,這也就是為何懂得拍馬屁的人會越拍越讓自己「賤」入佳境。

本書特色

拉羅什富科曾經寫道:「自以為痛恨諂媚的人,其實是害怕諂媚者的那副嘴臉。」

因為,人們的耳朵不能容納忠言,但卻暗地裡擺上一塊歡迎諂媚光臨的牌子,因此,擅長諂媚的人,才會比那些進忠言的人,更討人喜歡。熟諳人性的人,通常會想方設法投你所好,最後讓你被他出賣掉,還以為他是一個不可多得的「好人」。

我不是要教你賤,只是想教你認清賤人到底具備那些值得學習的「賤智」。

賤人通常都有一點耍賤的小聰明,凡事按部就班的我們,或許不屑那些所謂的「賤智」,但不容否認的,想要成功,想活得「賤康」快樂,有時候這些「賤智」卻是你不得不具備的「潛智慧」,因為,它通常會在關鍵時刻成為左右成敗的關鍵因素。

對於準備欺騙你的賤人來說,弄虛作假幾乎已經成為他們的家常便飯,因此,想要拆穿他們的真面目,唯有用點賤招,才能讓他們的虛偽行為凸顯出來。

作者簡介

/我想念我自己/血腥瑪莉

細膩又充滿童心的新世代作家,喜歡用兩性麻辣笑話和幽默詼諧語言講述人生道理,對於男女之間的愛情關係,以及人生百態都有風趣獨特的見解,編著書籍有《我不是教你賤》《我不是教你賤第2集:賤人賤智》《我不是教你賤第3集:賤招拆招》《我不是教你賤第4集:賤死不救》《我不是教你賤第5集:一賤雙鵰》《我不是教你賤第6集:一賤鍾情》《我不是教你賤第7集:人賤人愛》《我不是教你賤第8集:活賤鬼》《我不是教你賤第9集:賤入佳境》......等書。

商品訊息簡述:


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文