過動兒媽咪這樣說 這些... BMW X5限量首賣埔里必訪景點-巧克力工房 影╱到底誰挺郭「脫黨參...
2016-09-04 10:00:03 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台中托育補助申請-屏東縣新園鄉幼兒美語

在漢諾威工業展上,來自挪威的Robotic Drilling Systems公司贏得本屆vector拖鏈創新應用獎。

德國運動工程塑膠專家,igus易格斯,每兩年為拖鏈系統的創新應用舉行vector大賽,範圍涵蓋拖鏈在快速移動、惡劣環境條件或複雜旋轉等領域的創新應用。今(2016)年vector大賽金獎得主是挪威公司Robotic Drilling Systems。他們將igus的多款拖鏈系統應用在其機械手臂極為有限的安裝空間中。

屏東縣新園鄉幼兒美語免費兒童美語教材快速旋轉運動應用獲得vector銀牌。來自26個國家或地區,共計190個參賽作品角逐2016年的vector獎,最終由義大利公司Fidia獲得銀牌。Fidia製造的工具機中安裝了igus的預裝配MRM(多旋轉模組),可執行高達720度的旋轉運動。這樣就能實現180°/s的旋轉速度和30°/s2的加速度,並可以極快更換方向。模組可輕易地安屏東縣屏東市幼稚園補助裝在工具機頂部並且容易連接,如此一來z軸便可以快速旋轉。有關vector競賽和參賽作品的所有資訊(包括往年比賽),請參閱網址:www.vector-award.de。

Robotic Drilling Systems的「鑽探機器人DFR-1500」是全自動鑽油系統的核心機械。該領域的日常工作離不開徒手移動單個鑽井零件,那要耗費很大的力氣並再使用螺絲固定。該公司致力於開發未來的石油平臺,實現完全由機械手臂準備和執行的鑽井工作。DFR-1500使用單個鑽井鑽頭並將它們傳送到正確的位置進行鑽井操作。

Igus的RBR拖鏈系統用於機器人的關節處,負責供應能量、資料和化學物質。RBR是「反向彎曲半徑」的意思,因為拖鏈為側向安裝,鏈節可沿兩個方向移動,達到旋轉運動。

臺南市鹽水區幼兒美語高雄市鳳山區媽媽贈品商時報【台中訊】

雲林縣北港鎮幼稚園補助高雄市梓官區幼兒美語老師


台長: 6a575cfa
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文