12檔法人緊抱不放的價值股 清倉搶便宜↘香港6千起一次破解中韓FTA迷思 陳佩琪:柯文哲當選 考...
2011-04-05 03:58:35 人氣(6,062) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

安麗-針葉櫻桃維他命C(不愛喝白開水的美女們透過喝它也可美白兼具美麗根健康)

0
收藏
0
推薦

100%天然C飲料
富含天然針葉櫻桃濃縮素的維生素C飲料,輕鬆讓你補充容易流失的維生素C。
*每200毫升可提供60毫克的天然維生素C。
*含獨特的針葉櫻桃濃縮素。

針葉櫻桃濃縮素─豐富的維生素C天然來源。
針葉櫻桃是世界上含維生素C最豐富的天然來源之一,
而紐崔萊營養食品公司則是全球主要的針葉櫻桃生產公司之一。
在針葉櫻桃的維生素C含量最豐富時進行採收,然後以急速泠凍的方式保存,
再運送至紐崔萊營養食品公司位於美國加州湖景鎮的工廠,提煉製成紐崔萊針葉櫻桃濃縮素。

 

維他命C的學名就叫做「抗壞血酸」,缺乏維他命C的人,牙齦易出血,這時候補充維他命C,可以抵抗牙齦出血。

實驗證明抽菸及吸二手菸的人,體內維他命 C儲存量皆降低。維他命C屬水溶性,它有助於細胞的成長,防止病毒入侵,創傷復原及鐵質的吸收。壞血病是缺乏維他命C所引起的,而維他命C亦是非常有效的抗氧化劑,有防止癌細胞繁殖的功能。

很多人知道抽菸的人,常會缺乏維他命C,因此1989年美國國家研究院,就將抽菸的人每日建議使用量修正為每日100毫克~200毫克(約兩顆柳橙至四顆柳橙) ,而其他的成人,則每日60毫克。(安麗的維他命C攝取量在正常值內)

過量服用維他命C會導致腹瀉、頻尿、鼻孔乾燥及皮膚發疹等毛病。

則如欲發燒或是其他症狀需要使用維他命C者!建議比平常正常量值在更加量補充

因於天然成分萃取非合成!所以多的身體吸取夠了會排出體內!







缺乏維他命C的人會有的症狀

牙龈出血、皮膚易瘀血、傷口不容易癒合、皮膚缺乏彈性、關節痛、情緒低落、疲倦、高

血壓、壞血症、過敏症、男士生育能力降低、退化性疾病

 

現代人都很愛喝冰涼的飲品!但從中卻無法有效攝取到應有的物質

建議為了皮膚好和身體機能正常的人可以利用針葉櫻桃維他命C來取代日常所喝的飲品

且價格上來說!如果想要美白又保持肌膚彈力的美女們來說!

一包針葉櫻桃維他命C!可以沖泡成1千CC的飲品!且價格如和市面上的飲品比較

非常划算噢!一瓶內含維他命C成分的飲料!25塊一瓶!

但是畢竟是飲料!能吸收的維他命C到底劑量有多少?

透過針葉櫻桃萃取出來的維他命C其含量最高!且還含有其他多種物質!

又可有效吸收其維他命C成分!維他命C可以促進膠原蛋白的吸收合成

 

有需要的人請撥0982-514357小軒

 


我要檢舉 台長:小軒
人氣(6,062) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文