2009-08-09 01:00:40 | 人氣(127) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

不爽文

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我很久沒寫對這個社會或者政府的不滿了,一來,本姑娘自己的事就煩的沒完沒了,哪來那種閒工夫管這個分不清是中華台北特區還是中華民國的鳥事,再來,就算罵到口乾舌燥也沒有用!!於是決定~不看新聞就不會對白痴生氣,反正我本來就不是衛道人士,也沒相信過哪個當官的會有良心,哪個賺大錢的生意人沒踩過別人的頭頂!!

我可以容忍一個不管做出什麼承諾都不會實現的政府,我也不在乎什麼智庫.審計會提交的報告數據,我更是把總統為了選一人參選的黨主席下鄉當成笑話!!

但是,油價一直漲,健保費也要漲,然後還來了個盤桓不去的颱風......

如果有捷運可以坐的台北直轄市可以欠債不還錢,為什麼台灣其他縣市的人得負責健保局的財務虧損??我也很想坐捷運(但是不要漏水的那種)去南科上班啊!!這樣我就不用擔心漲個不停的油價,沒有住在北高直轄市的台灣人每天沒得選擇的騎車或開車去上班,台北市拿了最多的預算,浪費公帑的建了會倒的貓纜.會停電.當機.漏水的內湖捷運,還敢靠腰財政困難,所以消失的錢都到哪去了??都在阿扁家的海外帳戶嗎??你他馬的還不出錢,我跟你台北市沒親沒戚就得替你背這條債是嗎??之前忘了拋棄繼承就得繼承龐大債務的那條惡法,好歹也還有親屬關係才會被牽連,現在是同樣是台灣人,就得無異議的被坑就對了??問題是,台北市長有沒有認為自己是台灣人呢??

油價每週漲,怎麼沒人去精算過台塑用不到一半的人事成本達到跟中油一樣的業績,沒人敢去精簡中油的人事,卻要全民買單漲油價??是啊,當官的有配公務車,公務車加油是死老百姓出的稅金嘛~~油價漲不漲對他們一點都沒影響啊!!

莫拉克颱風造成重大災情,有誰真正關心房子被衝進太平洋裡的百姓,有誰真的可以幫忙他們恢復正常生活??不是從你們活著的台北官邸看出去沒事就好,不是忙著打嘴砲改data保住官位就好,馬政府的每一個官員即使無能到極點,最少也該把錢稍微用在可憐的災民身上吧!!

這個社會沒有資格怪少女去援交,少男去伴遊,因為現實就是這樣教導他們,沒錢沒權比沒良心.沒尊嚴.沒原則來的慘多了,孫道存如果把脫產的錢拿去還給太電的小股東,他今天哪娶的到28歲的老婆!!

喔,我那天還看到政府接管的國華人壽董事長是陳履安耶!!

瞧瞧人家國民黨怎麼分贓的,陳水扁一家怎麼不學著點,沒頭腦也是慘事之一啊!!

 

 

台長: Echo
人氣(127) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文