BENZ C300限量首賣 關於日本中部的『上高地』小鹿餅乾模!限量出清中 無人機霸主「大疆」推首...
2016-03-17 12:42:10 | 人氣(4,120) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高CP值,抗氧化超強,好用到哭出來~~紅酒面膜

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高CP值,抗氧化超強,好用到哭出來~~紅酒面膜

很多人常說…常喝紅酒對身體很好,可以補血、補氣、降血脂、保護心血管……功能很多,現在,紅酒又多了一個美容養顏的功能喔!!!

釀造紅酒的葡萄果肉中含有超強抗氧化劑,其中的SOD能中和身體所產生的自由基,保護細胞和器官免受氧化,使肌膚恢復光澤彈性,促進肌膚活化新生,防止毛孔堵塞暢通毛孔。

美容書內容教你在家自製紅酒面膜,把面膜紙泡在紅酒裡面,再敷到臉上,敷完要記得趕快洗臉,你能想像讓食物一直停在臉上的奇怪感覺嗎??!!

自己DIY很好玩,可以加東加西,加點綠豆粉、薏仁粉….把一大堆吃的都抹到臉上,享受DIY的樂趣;有時亂加一通的結果是整張臉紅通通,過敏到不行,對於忙碌又想要變漂亮的人來說,DIY太浪費時間了,隨便加一堆東西敷在臉上,也看不出什麼效果來,乾脆買現成的面膜還比較實際;所以呀!!要敷面膜,就直接去找喜歡的就好啦,果然,想找紅酒相關的面膜,市面上早就有貼心的廠商研發出紅酒面膜了!!!

噹噹噹噹~~~~就是照片裡面的紅酒面膜~~~

敷完面膜不用急著洗掉,可以安心停留在臉上,搭配平常的保養品,安心睡個美容覺後,第二天早天,就會發現皮膚變的水嫩嫩的喔!!!女生不顯老的第一步,就是要看起來水嫩水嫩,皮膚Q彈Q彈,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ蘋果肌!!!

面膜裡面的精華液,也是萃取過後,保留紅酒中對皮膚最好的部分,做成的面膜精華,要敷臉的時候,只要輕鬆打開包裝,把面膜貼在臉上,靜靜等15分鐘,敷完後,不用怕沒洗掉,螞蟻會來找你,整個就是非常輕鬆方便。

紅酒面膜有很多神奇的功效~不說你一定不知道,來看看吧!!

1.美白肌膚和去除角質,紅酒中低濃度的果酸能夠去除皮膚表面老化的角質,有簡單的煥膚功能,促進皮膚新生,快速代謝毛孔污垢與油脂,毛孔變小,粉刺清除乾淨,改善皮膚缺水出油。

2.抗皺,預防衰老,紅酒也叫做紅葡萄酒,葡萄本身含有相當大量的多酚物質,它的萃取物有很明顯的抗氧化功效;經過發酵成為葡萄酒後,多酚含量提高更多、成分更穩定,抗氧化能力大幅提昇,其抗衰老的能力是維生素e的50倍,是維生素C的25倍。紅酒中的多酚化合物超過50種,是目前科學研究發現抗氧化物種類最多、抗氧化範圍最廣的物質。

3.淡化斑點,還具有一定的美白效果。事實上,國外用過紅酒做成的面膜以後,皮膚變好的例子很多。有的人皮膚恢復了彈性,有的人臉上的痤瘡很快有了明顯的好轉,有的人灰暗的皮膚有了光澤,有的人皮膚上的雀斑淡化了許多。

紅酒面膜打開後有一種類似百合的花香,很好聞,是屬於不會膩人的香氣,面膜上的精華液很多,敷完臉還可以擦手和腳,面膜有不同的切割線,可以依照自己的臉型去調整。

我自己認真敷了紅酒面膜五天,下面照片是這幾天的變化~~~

第一天沒什麼感覺

第二天感覺皮膚比較水嫩

第三天皮膚白了一點

第四天和第五天,皮膚摸起來嫩嫩的,看起來比較有光澤

 

身為一個女生,想要維持年輕有彈性的皮膚,真的不可以偷懶,面膜可以天天敷,保養也要做的足夠,我很喜歡用面膜,有空就一定會認真敷臉,紅酒面膜裡面含有紅酒多酚,抗氧化能力超強,皮膚減緩氧化,老的比較慢,人才不會一下就顯老,還沒老就被叫”姊姊”,實在是很討厭耶!!!

這款紅酒面膜,很適合天天敷,不會刺激皮膚,精華液很容易就吸收了,天天讓皮膚喝紅酒實在好處超級多,可以發揮完整的抗氧化功效,還能減少黑色素的形成而達到美白的作用,同時又能保護膠原蛋白與彈力纖維來維持肌膚的緊實與彈性,長久的拿來敷臉,維持住年輕皮膚,比同年齡的人幼齒,絕對讓人看不出真實年齡~~~

台長: ~~star~~
人氣(4,120) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: ❤漂亮生活❤ |
此分類上一篇:變身夢幻女神~絕不能錯過的優質新秘

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文