BENZ C300限量首賣 【冰島】追北極光去吧泰國正統的必買伴手禮零食 日本在線旅遊服務平台W...
2015-09-17 11:12:45 | 人氣(1,794) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「柯博文」率外匯青年軍 吸金數10億遭搜索

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「柯博文」率外匯青年軍 吸金數10億遭搜索
蘋果日報    2015年09月16日20:00

打著「戰爭遊戲,自動化獲利程式」旗幟在網路號召下單的「外匯青年軍」,遭檢舉不法吸金數10億元,台北地檢署今天上午指揮台北市調處發動大規模搜索,橫跨北、中、南等處,查扣保時捷、藍寶堅尼等至少5輛超跑及多部重型機車,並約談化名「柯博文」的青年軍最高統領吳姓男子及多名集團成員到案,預計傍晚陸續移送台北地檢署複訊。
 
據了解,吳姓男子學歷不高,卻從2012年開始,設計自動化外匯交易程式,再利用年輕人沉迷線上遊戲、追求時尚、明牌等特性,以直銷概念及網軍模式包裝、經營「外匯青年軍」、「戰爭遊戲網」等10多個網站,還自封最高統帥「柯博文」,宣稱青年軍旗下自1000美元入門的指揮官級,依投入金額沿級起跳,吳男下有10餘個軍團,在全台各地舉辦投資說明會,以老鼠會方式吸引年輕又有錢的富家子弟投入,將金錢化為遊戲戰爭方式搏殺,宣稱每次可快速獲利5%到10%,每月可獲利10%到20%的報酬,1年就可償還全部本金。

不僅如此,集團還以經驗分享、展示超跑、重型機車或出國旅遊等方式炫富,吸引年輕人投資,但實際投入資金的投資人,最後幾乎都血本無歸,吳男等人則將坑殺投資人的金額拿去購買豪宅、超跑,受害者多為2、30歲的年輕人。
 
檢調今搜索約談吳男及多名青年軍成員,並查扣成員炫富用的超跑、重機到案,目前已有2台保時捷被扣回台北市調處,全案擴大偵辦中。

「外匯青年軍」的官網中,宣稱是由一群熱愛外匯交易的菁英組成,透過自動化獲利程式,將複雜的交易技巧,化為易上手的「遊戲攻略」,讓任何人皆可透過程式完成跨國金融戰役,強調成員「只要一台電腦、一條網路線,讓你1分鐘學會一輩子的賺錢技術」,每周還會有聚會研討,精進自我操作技能,由於外匯青年軍強調軟體與教學課程完全免費,吸引不少希望能年輕致富的大學生或社會新鮮人加入。
 
官網還以戰艦軍種,劃分不同投資策略、難易度、資金門檻,共有「新天網戰機」、「拆彈部隊」、「神鬼戰士」、「太極超級戰艦」、「達摩艦隊」5種,每種軍種都有教學影片和說明書,讓青年軍服用。
 
由於成員常在臉書張貼跑車等炫富照片,強調獲利極豐,招攬據點甚至跨足到新加坡、馬來西亞等地,引發網友討論質疑,1名曾參加過外匯青年軍、賠了2000美元的網友便在mobile01點破,一開始以為真有那麼好的事,後來才發現,招攬青年軍的幕後成員,是某家外匯經濟商的代理人,也因此青年軍下的單他們都可賺佣金,且拿青年軍的佣金去玩外匯,賠錢也不會痛,直言「天下沒白吃的午餐」。(法庭中心/台北報導)

---------------------------------------------------------------------

這個團體,都是在網路上發文,吸引很多人去聽說明會,說明會中,講了很多他們自己的故事,故事講完,開始炫富:跑車、豪宅、開飛機、到處旅遊.....,許多想要賺大錢的人,就會因此被吸引。

當你好奇他們怎麼擁有那麼多物質,怎麼賺到大錢,他們就會跟你說,請去找帶你來的人,跟帶你來的人詢問就對了,從小事情就可以看出來,他們的層層組織、層層獲利。

「外匯青年軍」常常辦說明會吸引新人,另外還會辦教學課程,教學的內容也只是參數的設定,藉由給你免費的程式操作,讓你去調整程式參數,等到你開戶把資金匯到戶頭後,使用他們給的程式,所有操作下單的一舉一動,全部都在程式掌控中。

只要用程式下單的人,幾乎只有賠光的分,賺錢根本不用想,被他們賺大錢美夢吸引的人,往往都一定會賠錢收場,你還會呆呆以為是自己的問題。

台長: ~~star~~
人氣(1,794) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: ❤言論生活❤ |
此分類下一篇:內容農場有害身心
此分類上一篇:失業潮中開創新路的SOHO族

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文