2012-03-15 00:15:42 | 人氣(5,810) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

我愛韓國

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

兩天沒跑步了,被這個天氣給打敗。天氣太冷了,感冒一直好不了。一天沒跑步,就感覺很不舒服,套一句鴨川源二(第一神拳的靈魂人物,幕之內一步的教練)說的:每天做一樣的練習等於退步。每天的練習量一定要超過昨天才叫進步,所以休息一天等於頹廢兩天,我心裡好慌啊。

所以要上來寫篇日記給自己加油打氣。

這是韓國女星河智苑,跟我同年,身材維持的真好,屬於健康的性感。

跑步時總是要找刺激點嘛,這就是最近找的,跟大家一同分享。



身材實在太辣囉,害我想去操場狂奔,聽說河智苑也是運動狂,難怪這麼健美。





我超喜歡她的腰身,為了要變成這樣,每天仰臥起坐三百下是基本的,而且每一下都要標準動作喔,起身後手肘碰左右膝蓋。


這是大帥哥─李秉憲。

他說鍛鍊身體是人生的基本態度,會注重自己身材的男人是個會負責的男人。




只能說有東北血統的韓國人身材真好,有身高,而且又有強健的體魄,難怪韓國是亞洲四小龍。




我最愛李秉憲。他不太愛耍帥,個性很堅忍穩重,不管什麼表情都滿可愛的。第一次看見他是演「三姐妹的情人」,被他電超慘的,好幾天失魂落魄。



沒看過有人穿西裝可以比他更帥的。

很奇怪的是,他其實長的一點都不好看,但是卻是魅力十足。大家可以看他1995年的不悔,這部片,很李秉憲。

為了六塊腹肌,衝啊!

韓國還有一位清秀美女,我個人很喜歡她的獨特氣質,她是秀愛。



想不通為什麼韓國的美女身材那麼好啊?!我去年去韓國有兩個感想,一是,韓國對美女的敵意很強,特別是韓國的阿珠媽(歐巴桑)好兇,二是,韓國人果然很愛美,走在首爾路上絕對沒有半個胖子,導遊說,他們韓國人就算再怎麼窮,還是要有一套稱頭西裝,可見韓國人多麼愛漂亮。



第一次看到秀愛是因為「結婚遠征日記」,她為愛翻過南北韓的圍牆,果敢堅強,令人動容。



這是去年看到的「亂世玫瑰」,裡面秀愛大秀身材,非常漂亮。這部片也很好看。大家可以找來看看。

既然連秀愛都提到了,就不得不提,今年228才來台灣開演唱會的CNBULE,票一開賣,十七分鐘就賣光了,CNBULE的歌迷們,你們真是太瘋狂了吧!沒買到票的我,失望到在228當天,真想躲進綿被裡一路睡到掛。



大家都好年輕,四條青春肉體,畫面就是這麼養眼啊,如果我那天能站在搖滾區吶喊著,我一定會大叫─莎拉嘿!莎拉嘿!把喉嚨叫破。



大家一定要找CNBULE的「孤獨的人」來聽。這首太棒了,好青春。

說到愛韓國,免不了一定要提到的是車勝元車喔巴。

車大叔,你可真是韓國的驕傲,韓國的經濟奇蹟,二十歲出道,四十四歲演「市政廳」才真正紅起來。這二十四年的時間,你是以什麼樣的心情在維持身材?太屌了吧!



這是金萱兒,市政廳的女主角,我也很喜歡她,等下再來介紹。



帥到靠北靠母!

但仔細看看,相對其它韓星的靦腆,車大叔很明顯的有諧星的特質,他是一個BG人!





下一張,更是逼幾。

哈哈哈,這個表情有夠好笑的!笑死我了啊我的媽啊!明明是個超級大帥哥的說!也許就是因為這種衝突感,他才顯得更有魅力吧。

但是有看過市政廳的人,應該忘不了的是車勝元的眼淚,他哭到我心都碎了,我想市政廳好看的地方,就在於「男人珍貴的眼淚吧」。有個這樣的男人為妳而哭,真是死不足惜,也難怪金萱兒演完市政廳無法回到現實,只能跟友人出國雪拼。

金萱兒,演「我叫金三順」大紅,為了戲增肥,演一個傻大姐,事實上,她是個辣妹,身材超極好,人又高,她的皮膚也好的不得了。聽說她下了戲之後最熱衷的是減肥。我覺得她的氣質很特別,她大概是人緣很好但異性緣還好那型的吧,韓國女性很強悍,她則是堅韌,愛上一個人就任人欺負那種爛麻薯。



但身材真的很讚,韓國人天生就很高,但骨架不大。



不知道演員下了戲之後該怎麼辦?我想金萱兒是真的很喜歡車勝元吧!
不過,誰不喜歡市政廳裡的車勝元呢?他已經是極致了!


他們看起來多相配啊。這個畫面太美囉。

金萱兒的笑容,隨著戲快到完結愈來愈顯得落寞了,我也覺得好悲傷喔。

與其跟一個喜歡的人一輩子都無法相見,倒不如轟轟烈烈談場戀愛,再來個天涯兩端思念。

讓我選擇的話,就算最後說再見,我也情願和你相遇,用一輩子的時間想念。

看到這些人,天氣再怎麼冷,還是得跑步。

總歸一句─我愛韓國,YA! 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 陳小c
人氣(5,810) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 我的快樂鳥日子 |
此分類下一篇:It's time to dreams a thousand dreams of you
此分類上一篇:就這樣一直跑下去吧

齊格
第一次聽到有亞洲女孩說喜歡跑步
特別是台灣女孩...
呵呵!真稀有啊!

慢跑本身其實並不是件愉快的事
但慢跑後帶來的愉悅感
就像是把短短不到一分鐘的性高潮
均衡地分配到一整天的每一秒裏...
這是我的感受 : )

加油啊!
2012-03-18 20:57:32
版主回應
我同意,因為我認識的沒有半個女生在用跑步健身。
如果可以選擇的話我寧可游泳,但是我怕水。
只能選擇跑步囉。
其實跑步很痛苦的,跑完雖然很舒服,心靈上覺得一天起碼幹了件有意義的事另一方面,身體比較有肌耐力,做什麼事都很起勁,但跑步真的他媽的很辛苦……跑了一整個月了,現在要跑之前看到一整圈操場,還是得先深吸一口氣。

加油啊,還是得跑下去。
2012-03-20 11:59:57
(悄悄話)
2012-04-20 09:53:03
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文