2010-08-14 06:05:52 | 人氣(1,191) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

世界有你方大同

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

因為電腦的音效卡壞了,我的世界處於寂靜無聲的狀態,平常不太聽音樂,怕吵,但真的想聽沒得聽時才明白什麼叫音樂是靈魂的一部份,現在的我是個聾子也是個心靈貧瘠的人。

所以腦袋裡會不由自主的想起一些歌,最常想到的是方大同的歌,所有的旋律不停在我腦袋裡repart,偶爾會跳針都是因為他的歌詞實在太難,記不得也聽不懂他在唱什麼,因為難度頗高,在腦中無限迴旋了幾遍,卡了好幾次終於放棄,現在想的是王若琳的,歌名是什麼我不知道,倒是聽了幾次後不小心朗朗上口,覺得很肚爛(王若琳的fans不要來罵我,音樂這東西本來就是很主觀的)最討厭那種很容易記起來的旋律,只要一不小心聽了幾遍,就開始在腦裡像大便一樣不停的攪,煩都煩死。

天又亮了,為什麼想起一首歌,彷彿就可以看到一片蔚藍,也許是因為我們是不同種生物吧,你比較高尚我比較卑賤,但我總是可以欣賞,能做的也只有聆聽而已,連唱都無法跟著唱,你是什麼樣的歌手啊,你的歌竟然只有自己可以唱。

還好這個世界有你,不過也就因為這個世界有了你,反而變得很不真實,你太過於純粹太過於完美,搞得大家都變成像顆屎。

鎮定劑吃完了,進入我最擔心的空窗期,比從前更難睡,而且好不容易睡著之後還會睡不醒,太慘了。

最近發現自己有些很難理解的行為,比如說半夜跑到7-11去買東西吃(因為樓下的7-11二點半進貨,上次聽店員說完不知怎的就被制約)買了一大堆,因為飲料兩罐打了79折,如果買了麵包或是三明治,可以39元搭配優酪乳,生菜沙拉看起來很好吃,還可以多花十元買一包千島醬,最後還要再多花錢買個袋子因為雙手拿不動。回來之後,沙拉吃了兩口,邊吃邊看熱量表,一百多卡,有點怕怕,吃完了要走路十五分鐘才消耗的掉, 算了不吃了,封起來放冰箱給男友吃。過沒幾分鐘,又拿三明治來吃,(話說回來,7-11的三明治真的滿好吃的)才咬一口,狗就在旁邊跳,想說分他們吃也好,這樣我才不會吃太多,我一小口他們吃三口,很快的三明治就沒了,我就想那自己到底跑到樓下買這堆東西幹嘛?自己又不敢吃,難道只是想滿足花錢的慾望嗎?有可能。將來大家可能也要注意的是,宅男宅女雪拼的唯一場所就是便利商店,7-11可以考慮裡面要不要擺些衣服鞋子來賣,一定可以再海撈一筆。

天氣實在太熱,熱到我都懶得出門。每天在家裡共冷氣,不知道電費來了會不會突眼睛,為什麼半夜打開窗戶一點風都沒有,地球真的快完蛋了,到處都是人禍天災,看到三芝的超大牛排不僅想的是為何人要去吃那麼大塊的肉,視覺上的滿足嗎?我光看到那麼大塊的牛肉就飽,不知道要死多少頭牛,想到這裡又開始想吃素了,最近吃素的念頭一起來多吃幾塊肉胃就不舒服,人類本來就是草食性的動物啊,從什麼時候開始吃起肉的呢?都怪人太過於貪婪。

我是一個死宅女,死宅女的世界連方大同的音樂都沒有,太可憐了,每天只會唯恐天下不亂,大肆批評,話說回來那個高國華舌吻的鏡頭怎麼那麼猥褻啊,讓我又忍不住想躲進方大同的音樂裡,地球不再是藍色的了,罪魁禍首的原因就是人太多,千萬不要再為自己的後路著想而生小孩了,這個年代的小孩是很不幸的,光是一個夏天就讓人熱得痛苦至極。

去睡了,大家早安。

 

 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 陳小c
人氣(1,191) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 我的快樂鳥日子 |
此分類下一篇:誰精彩誰寂寞
此分類上一篇:幾度夕陽紅

(悄悄話)
2010-09-04 23:43:18
夜影
廢物一個
2010-09-27 09:58:38
您好:我的想法和您很相似,只是從未像您這樣把心理想法公諸於世,因為我的想法說出來常常讓人覺得和我格格不入。

不過說也奇怪,找到與你這麼相似的人看的您寫出來的文章,就會覺得悽涼中帶點自我解嘲的好笑,
真心祝福您...

我自己是魔羯座啦,不知您也是嗎?

呵呵呵...我現在愈來愈覺得笑看人生比較符合自己循規蹈矩的心理撫慰@@!!
2012-04-01 16:04:00
版主回應
把心理公諸於世,是一種抒發,但偶爾也是會有壓力的,像我總是常常讓人覺得我很離譜還是我很誇張什麼的,(當然也是會有像樓上跑來說我是廢物),我刪掉,他又跑來留同一句話,反覆了三次我連刪都懶了,不曉得我廢我的跟他有什麼關係?他走路會踢到我嗎?還是我的文擺在網路上會影響青少年們的觀感?(我看像您就不會啊)
我的確是常自嘲,畢竟活在這世上不苦中作樂的話,太多刺激點我老是要在意總有一天我會起肖。

你是魔羯喔,我跟魔羯很合喔,我是天蠍。

謝謝你的鼓勵,也謝謝你的慧眼,感謝!
2012-04-02 11:40:24
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文