2009-09-04 10:51:31 | 人氣(1,491) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

捨不得睡著

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

從來沒有哪一天竟然早上十點在寫日記的。

昨晚五點躺平,睡覺了一會兒,不到幾分鐘吧,竟然驚醒,覺得有什麼事情該做,就爬起來打開電腦,結果也只是打打線上麻將,到天都亮了,還沒睡意。

後來只得逼自己又去躺,終於睡著,這時候起床上個廁所,想想又跑來打開電腦,也不知道自己想幹什麼,也許是昨天吧,一直惦記著要寫篇日記,但是又怕睡前動腦會失眠,就不敢寫,沒想到沒寫也造成失眠,什麼東西啊,我的睡眠怎麼跟狗一樣,想睡就睡想醒就醒,偏偏白天又會很累,好煩。

電腦前有一個椰子殼煙灰缸,是我男人幫我弄的,他很細心,清理的很乾淨漂亮,我把煙捻熄在裡面,煙灰把它搞髒了,害我有一點罪惡感。

旁邊有一個藍色馬克杯,和一個白色的是一對,我跟他一起去買的,裡面裝的是清涼椰子汁,剛剛我才倒進去,邊打日記一邊喝著;因為我愛喝,他一次買三顆。

最近天熱溼熱,臉上有點過敏,爬起來吃個藥才發現,昨天才看的醫生怎麼今天只剩下兩包,懷疑那個美麗的護士小姐是不是給我裝錯,再仔細一看,原來是一天兩包,我卻搞錯了,才一天已經就超量的吃了四包,現在心裡很毛,不知道是不是這樣才睡不著。

昨天夢裡大哭,夢見了八次你要和我合好,但是每次一睜眼,你總是背對著我睡覺。心裡覺得很愧疚,但又不知道要怎麼開口說對不起,我沒有錯,我也不是故意傷害你,說了對不起就好像我認錯,所以我遲遲不開口,就算夢中驚醒,也不肯坦承,只能抱著你問說你愛不愛我,但你不理我,依然睡你的。

我怎麼可以在你肚子餓要你炒菜給我吃,又在吃的時候嫌菜炒的不好吃,光這點,就該說一百次對不起了,如果是我,不記恨才怪,肯定是發飆。

但是我還是沒有說對不起,在你起床要上班前,我起床了,嘴硬地坐在沙發裡沈默。

我帶著一絲愧疚,卻臭著臉故意不看你,你說你在等著我說一句對不起,但是從昨晚等到早上,我依然沒有說,我失眠你也睡不好,一早起來我還一副依然故我的死人樣,讓你很失望。

我瞪著你,說不出那句你想要的話,真不知為什麼我個性要那麼硬。你上班要遲到了於是說:「再見,我愛妳。」門關起來了,我眼睛都紅了。

原來你從來不想跟我吵架,對不起,是我任性,你太寵我讓我低不下頭,但我知道我自己真的有錯也知道你有多愛我。

原來我從來沒有這種失眠,我是幸福到睡不著覺,這難道不該寫篇日記來紀念一下嗎?

看你安穩地睡在我旁邊,我也捨不得睡覺呢。

 

 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 陳小c
人氣(1,491) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 戀愛是人生必經過程 |
此分類下一篇:愛一個人原來如此艱難
此分類上一篇:還能靠北的人是幸福的

路人甲
妳很幸福!加油!
一句對不起好簡單
但...就是說不出口
要低頭真的很難
所以加油吧!要一直都很幸福!!
2009-09-15 22:29:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文