2009-08-28 06:00:25 | 人氣(2,464) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

還能靠北的人是幸福的

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

說完這兩句話我就該去睡了,因為天已經漸漸亮了,我也老了,實在不該再熬夜。但怎麼辦呢,睡不著,總覺得有什麼話想講。

最近的日子有點困惑,我已經從滿足到不滿足,好像是缺乏但是又看不出來到底缺了什麼東西,我覺得我又開始在靠北了,可是從心底湧起的空虛感又是怎麼回事。

如果要做比較,比起單身的生活,現在應該算是很平靜,我很感謝現任男友的出現,結束了我很多的迷惘和作賤,看到以前單身時的獵豔名單,個個讓我想吐想死想撞牆,還好他來解救我,我應該要懷抱著感恩的心情去對待我的恩人,不過隨著生活逐漸穩定,我也開始懷疑起自己究竟要的是什麼。

我不是一個無法安定的人,認真說起來,我覺得自己是一個無法保有太親密關係的人,沈深的愛對我是一種負擔,我想為自己而活,但一旦有愛的人之後,就會綁手綁腳……對,就是綁手綁腳的感覺,如果是單身的我此時就該跳出來大聲斥責,妳是什麼東西啊,不知好歹,妳可知當時單身時被打槍,半夜省思的痛苦嗎?為什麼妳活的如此狼狽沒價值,有人愛妳還不懂得感激,真要失去一切才會明白嗎?

但對我來說,失去一切,似乎是個不錯的選擇啊……

大無畏的自由,愛去哪就去哪,不過我愛寂寞也怕寂寞的個性終究又會讓我在夜半靠北,沒人愛多痛苦,有人愛但自己不愛似乎也很無趣,有個人可以愛自己自己也愛,怎麼好像也沒想像中的美好,是不是我太容易懷疑了。

對,美好的生活是應該要被質疑的,因為我是不該擁有幸福的人。

我終於又回到可以不滿足的日子了,這代表什麼?這代表我太過於安逸及幸福,才會去靠北自己擁有的東西不夠有質感,好比說你有了一輛車於是你開始覺得車不夠新馬力不夠強等級不夠屌,就想去換一輛新的,但前提是還有很多人是在沒有車的狀態而且他們心裡希望的只是擁有一個可以代步的東西。

風花雪月是屬於那些不知人間寂苦的人,我應該是屬於這一類。

這種靠北還真是爽,我想很多人看到這裡會想扁我吧。

我老公在我旁邊的沙發上睡死了,最近他很倒楣,因為我在省思自己的生活時也告訴他我要我的感情生活有層次,上了哲學課之外,還告訴他我最近沒有性慾……

我要你懂得欣賞我,保持源源不絕的熱情有那麼難嗎?雖然嚴格說起來,你已經做的很好了,但還不夠,我就是知道還不夠,你再這樣遲鈍下去,我真的要不理你了。

男人是挺可愛的,有時候,也笨到讓人深覺討厭。

女人嘛,只是看似可愛,實際上一點也不可愛,女人很麻煩的。

不過,誰叫你愛我,哈哈哈,讓我偶爾虛榮一下吧,你應該也明白我對你也很好吧。但如果你還敢想東想西,我不會原諒你的,我會當作這是一個結束也會是下一個開始,我的人生沒有男人無所謂,因為我有我自己,光這一點,我就贏過你了。你若是搞鬼,你會失去一個深愛你對你很好的人,而我反而能得到一個好好跟自己相處的機會。

 

 

去睡了。

 

 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 陳小c
人氣(2,464) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 戀愛是人生必經過程 |
此分類下一篇:捨不得睡著
此分類上一篇:愛你不自由

£休假中的〃小A╯
呵呵 你這篇打的 好好玩唷!
2009-11-25 16:55:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文