2008-12-12 20:28:29 | 人氣(1,441) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

傾聽我的心

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

距離太近,很容易吵架。於是不管是一個小小的簡訊也吵,提到過去也吵,隨便一言不合也吵,似乎什麼都可以吵。

你總是會讓步,這點很讓人感激;不過我也煩惱,再這樣吵下去,再好的感情都會消磨掉,是不是離的遠一點,就不會有那麼多磨擦。常常這樣消極的想,卻又無法真正離開。

如果要走,老早就可以走了,但心裡就是抱持著一些期待;期待能看到你言行合一,說到都做到。另一方面又想驗證,人心是否多變,曾經說話的承諾會在什麼時候破裂。

總覺得戀愛只是一種自虐,有時候你也我身邊我也感到寂寞;我很想要一個人生活,卻又不想失去你,你帶給我別人無法給我的快樂,也一同帶給我別人無法給我的孤寂。我想要的東西太多,你很難全部都做到,這不是愛不愛的問題,總是會有人像我一樣難搞。

我很想停止折磨你,但是在接觸到一些不愉快的事,我就想玉石俱焚,把自己給毀了,也傷害你徹底,再把我們好不容易建立起的感情一同毀滅。

但這不是我不愛你。

我也知道你並非不愛我。

但是就是很難停止一些惡性循環,我也不知道到底是怎樣。

雖然我很喜歡你的外表,我也常常在想,我們的小孩該是長怎麼樣。但是,我只要想到,你用外表去達到你想要的目的,那些我愛的,反而就讓我憎恨。為什麼我是你的女朋友,為什麼我不能只當炮友?上天達成我的希望,把你給了我,就代表我必須去承受這些痛苦嗎?

愛上一個人總是會貶低自身的價值,我倒是沒什麼自信可以留住你,雖然我知道,以我的條件應該還是能讓一些男人愛我,但因為我只想要你一個人,再多人愛我也沒用。與其跟不喜歡的男人在一起,倒不如一個人孤獨過一生不要再碰感情。如果這個世界沒有你,我也不曉得還有哪個男人讓我有愛的衝動。

話是講的很好聽,但吵起架來就什麼都忘了。生活中總有一些單純的美好,因為嫉妒也跟著全部消滅了,非常悲傷,你沈睡後我總是清醒,連哭都哭不出來。你以為你還在我身旁,可以抱著我入眠,這樣就是安全感,你錯了,你不了解當一個人活在恐懼當中是如何的生不如死,最害怕的是我看不到你的好你的付出,我只想到你給的傷害。

我不是不懂得珍惜,而是人生的路上有太多矛盾,我還不知道要怎麼應付。

我看不見你的內心,很難真正信任你,不是你做的不夠多,是我不夠好。

我也不是不懂得感激,是愛的路上太漫長,我害怕你要的跟我要的不同。

在推開你的同時我希望你不要離開;靠近我,聽我的心跳聽我的呼吸,我流淚,跟著我的胸口起伏,我的視線只有你,祈求能多得到你一些關心,願你懂得傾聽,我眼裡的我早就卑微的不像我自己,這是我的心。我是那麼愛你,希望一生與你共渡,親愛的,別再讓我失望。

 

 

 

 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長: 陳小c
人氣(1,441) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 戀愛是人生必經過程 |
此分類下一篇:你是我生命的奇蹟
此分類上一篇:我只想要你乖

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文