誰是妳的男主角?妳決定!12檔法人緊抱不放的價值股慎用眼藥水7點叮嚀五星旗插滿北市富錦街 ...
2008-11-27 22:53:30 人氣(7,897) | 回應(8) | 推薦(1) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

每個正妹的背後都有個幹膩的男人

0
收藏
1
推薦

初聽到這句話,我有點驚為天人。

驚點一:這句話太傳神,可謂經典。

驚點二:所有不是正妹的人,聽到這句話都會很爽。

驚點三:非常低級,粗俗和下流,卻又沒辦法裝不懂。

首先,要恭喜那些非正妹群的姐妹,不是只有妳被劈被偷吃,人家正妹花了多少時間和精神在外表上,她們卻一樣跟妳相同命運。

說到男人偷吃和劈腿心態,我已經罵到手軟腳軟兼嘴爛,別的兩性文章也罵遍,在這裡已經不想再罵了,並不是說我是女的就該站在女人這邊,有時候我也同理心回頭替男人想想,比如說他們骨子裡就是想要左擁右抱那種該死的劣根性,比如說他們狗改不了吃屎就是想嚐鮮;話說回來,大家批來批去罵來罵去,就是在罵男性沸騰的血液裡總是少不了新鮮感,但是妳想想,每天叫妳吃相同的東西,妳不會膩嗎?吃到吐都會啊。

究竟是什麼原因讓男人們想吃就吃想換就換,在妳看不到的地方搞鬼,趁妳不在時亂搞,看著他的眼睛看不出他的想法;問他的想法,妳卻從來沒有對他說的話有把握過,他說愛妳,妳卻很懷疑;這個擁抱著妳的男人,究竟有沒有想要擁抱別的女人?這個像小鹿班比一樣無辜的眼神,背地裡做了多少對不起妳的卑劣的事?

妳查手機裡的通話記錄和簡訊,查了統一發票,查他何時去加油,現在車裡的油還有多少,回數票曾通過哪裡收費站,有沒有在不該出現的地方?查他電腦裡的所有檔案,照片,訊息紀錄,妳愈來愈堅信女人是福爾摩斯,因為,妳想得的查獲證據的方式連妳自己都會覺得吃驚,更另人吃驚的是妳原本相信的,最後總是會來個大反供!妳所有懷疑的,通通水落石出;妳一定曾經咬牙切齒:「我是那麼相信你,結果你呢?!」或是曾經大吼大叫:「拎祖罵早就不相信你,男人什麼事都做的出來,我早就知道了!」

好,寫到這裡,深受其害的女人們一定看到熱血沸騰爆青筋,很想砸電腦或是去撞壁,開始鬼打牆地想著一些早就不去想的問題。

妳說:「為什麼是我?這種事情為什麼會發生在我身上,我做錯了什麼事,我明明那麼愛他。」如果妳會問這個問題,代表這個男人已經離開妳,我該恭喜妳。聽說,偷吃這種事,有一就有二,總是給男人機會的妳,想看到結局,不是妳命夠硬,就是妳的青春早就不值錢。

妳說:「他到底愛的是我還是她?!」我曾愛過的陶吉吉唱過這首歌,寫這篇日記的同時,我還故意放來聽,他唱的好哀怨,我聽的翻白眼。

我想每個夾在三角戀情當中的人,都曾經有過這個問題,我也曾經深深地被這個問題困擾過,還被男人說的話迷惑,後來清醒後才發現原來自己活在漫天大謊之中。就因為自己也曾讓兩個男人同時想著這個問題,我才知道事實的真相。

原來,當他愛著兩個(或是以上)的女人同時,只代表了兩個可能。一個就是他誰都愛誰也都不愛,他只愛他自己。另一個就是,他愛的是別人,他只是喜歡妳這個人(或是身體)或只是對妳有好感。

所以,男人愛撒謊,就因為女人愛聽。

女人很可悲的地方是,她一面想了解事實的真相,一面卻又想活在謊言當中,有人騙總比沒人騙的好。

這世上的男人為什麼這樣的自私自利,到處充滿著爛男人,什麼都沒有,偏偏還是有女人跟他上床,那是因為世上寂寞的女人太多,都是我們這些寂寞的女人讓他們飛上枝頭以為自己多能幹,都是我們在姑息養奸,這世上太多爛男人,是我們女人的錯。

正妹被劈很可悲。她們真的花了很多的精神在外表上,每個正妹都可以出一本自己的美容書。還好我不是正妹,也許有一天我會哭嚎說:「因為我不夠正,所以我被劈了!」但是我相信,世上正妹何其多,如果因為我不夠正而劈我的人,總有一天還是會去劈別人。

每個人都是獨一無二的個體。如何要讓一個男人甘心跟妳在一起,那就要看妳的獨特性有沒有剛好對到他的胃口,就像瞎貓碰上死耗子一樣那樣註死,但這也不過只是神話。

這個時代,一戀愛就有被劈腿的風險,沒有一個人可以穩當的戀愛,永遠不會被偷吃劈腿,除非有在賣戀愛這種保險。話說回來,連感情都要買保險,人性豈不是很沒有尊嚴。

為了一時的快樂和虛榮而去傷害別人,用甜言蜜語達到自己的目的,卻沒想過可能會改變別人的價值觀。你劈腿,我就去偷吃,偷吃的對象也有男女朋友,就這樣冤冤相報沒完沒了,難怪還抱著期待的純情男女要大叫:「真愛已死!」

真愛不是已死,真愛是早就迷失。

因為,在戀愛中的你我,眼睛早就瞎了。

 

 

 

 

 



本文已同步發佈到「文創空間」

台長:陳小c
人氣(7,897) | 回應(8)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 熟女單身日記 |
此分類下一篇:跟自己喜歡的人在一起有什麼錯
此分類上一篇:相愛不易相處難

阿男
喜歡看你的文章!
是否想過腳色互換
女生因為某些小事想報復男生
去和別人上床
事後才後悔
那個愛她的男友該怎麼做?

可以寫一篇文章討論嗎
謝謝
2009-01-03 21:27:09
雖然大部份的男人都很爛~但並不是全部
女人常常喊著好男人在那?都死光了....
其實真正的好男人~妳們是不會看上眼的!
除非受過傷害的女人~清醒了!
不然女人永遠都是喜歡浪漫~喜歡花言巧語的謊言
自己選的對象~真的沒什麼好怨的!
祝福你吧!
2009-01-24 17:59:43
Nancy
看你網誌很久了,最近又有時間上來~~^^很高興你還繼續寫文章,不過,這篇文章的標題我實在看不太懂耶,什麼叫幹膩的男人??
2009-02-05 18:43:46
~藍雲若雨~
曾經我也這麼告訴我自己...

”千萬不能發生我移情別戀的劈腿事件”

雖然我沒有發生過.可是聽許多愛情故事.

確都是血淋淋的教訓和提醒!!

好險我的那一天絕不會發生~^_^~

也期望有情人終成眷屬...別發生那事兒!
2009-02-10 22:14:34
Liz
好偏頗....你看到的世界如果是這樣,你挺可憐的。
2010-05-10 23:19:40
queen
雖然您想要表達的男人劣根性…我很認同…
但是這句話跟您要表達的問題有點距離…
「膩了」不等於「想去劈腿」
馬上聯想到男人會去劈腿這個邏輯…
有點跳tone跳頗遠…
也是有不少持續很久了還是很乖的男人…
像我爸、我姊夫、身邊一些同事…
2010-05-11 02:04:48
PennyNi
那我想講的是
每個帥哥不一定幹的到美女!
因為卸妝之後就看到真面目
2011-06-01 07:06:32
雅雅
好像說得滿真實的YO
其實很多事情都是一體2面的
首先正妹或是帥哥都是很容易就交到新對象是真的
所以他(她)們偷吃的機會多
再者
不是正妹的女生就沒有跟男友發生過關係嗎?
不可能的
因為現在這個時代只要國中有過男友就一定會發生關係所以因該說每個女生背後都有個或是N個這樣的男人才對
好家在
我是女同
所以沒這類的煩惱我很愛我BB我BB也很愛我
就醬
2013-03-29 04:33:39
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文